- Реакции
- 928
А почему до среды ?)Да я все равно до среды дома закрыта, так что форум - неплохо отвлекает)
А почему до среды ?)Да я все равно до среды дома закрыта, так что форум - неплохо отвлекает)
Папа ждет, пока друг тот уедет из города. Боится, что увидимся с ним.А почему до среды ?)
И правильно , зачем он тебе .... раз вот так то все вышло , еще папу так обзывала .Папа ждет, пока друг тот уедет из города. Боится, что увидимся с ним.
Ну да, понимаю, что папа волнуется, поэтому и сижу, не дергаюсь. Хоть с ним времени побольше проведем)И правильно , зачем он тебе .... раз вот так то все вышло , еще папу так обзывала .
Ценить нужно что имеешь )))Ну да, понимаю, что папа волнуется, поэтому и сижу, не дергаюсь. Хоть с ним времени побольше проведем)
Это конечно!Ценить нужно что имеешь )))
Бегаешь за всякими ахломонами , а того кто жизнь на тебя положил свою не ценишь , не гожа так , не по человечески это . Я представляю как ему больно было это слышать .Это конечно!
Хорошо, что мы об этом поговорили, естественно, извинилась.Бегаешь за всякими ахломонами , а того кто жизнь на тебя положил свою не ценишь , не гожа так , не по человечески это . Я представляю как ему больно было это слышать .
Понятно , а какие фильмы любишь смотреть ?Хорошо, что мы об этом поговорили, естественно, извинилась.
Но и хорошо, что в обычное время мы тоже много вместе. Общаемся, фильмы под ужин смотрим постоянно)
Классику жанра)) Типа "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "Красавчик", "Альфа" обожаю дико, и все в этом роде. Мы просто столько всего пересмотрели, что и в 100 смс не влезет)Понятно , а какие фильмы любишь смотреть ?
)))) А я марвел и диси люблю )))Классику жанра)) Типа "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "Красавчик", "Альфа" обожаю дико, и все в этом роде. Мы просто столько всего пересмотрели, что и в 100 смс не влезет)
Извини меня, конечно, но марвел не переношу совсем)) Диси еще куда не шло))))) А я марвел и диси люблю )))
Да бетмен зака снайдера пушка .. )))Извини меня, конечно, но марвел не переношу совсем)) Диси еще куда не шло)
Особенно чёрно-белая версия.Да бетмен зака снайдера пушка .. )))
Да да , и она тоже , концовка там многообещающяя )Особенно чёрно-белая версия.
"Друзей" можно сюда приписать?Классику жанра)) Типа "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "Красавчик", "Альфа" обожаю дико, и все в этом роде. Мы просто столько всего пересмотрели, что и в 100 смс не влезет)
Вот почему то вообще не зашло. Не скажу ничего плохого, особо в этот сериал не вникала)"Друзей" можно сюда приписать?
Лига справедливости Снайдера тоже очень понравилась) И из подобных фильмов "Хранители"Да да , и она тоже , концовка там многообещающяя )
А я чет не помню хранителей совсем .((Лига справедливости Снайдера тоже очень понравилась) И из подобных фильмов "Хранители"
Ничего такой фильм)А я чет не помню хранителей совсем .((