- Реакции
- 96.139
Идите и наведите там шороху.Нет, я там не был.
Идите и наведите там шороху.Нет, я там не был.
А что с собакой?Ну, Марусь, я из-за собаки плакала!
Вот и надо с этим разобраться. Это - спорт. Какое нах спиртное?На моей конюшне наркоты не было, она на других, только спиртное.
Сейчас в личку напишу.А что с собакой?
РазберусьВот и надо с этим разобраться. Это - спорт. Какое нах спиртное?
Это их дело, я к конюшне не отношусь. У нас в каждом втором конном клубе такая картина.Вот и надо с этим разобраться. Это - спорт. Какое нах спиртное?
Точнее разобраться то надо, но это, к сожалению, ни на что не повлияет.Это их дело, я к конюшне не отношусь. У нас в каждом втором конном клубе такая картина.
Повлияет, если разобраться. Ещё как повлияет.Точнее разобраться то надо, но это, к сожалению, ни на что не повлияет.
Просто ребята метнутся на ту конюшню, где бухают, и все((Повлияет, если разобраться. Ещё как повлияет.
Там Зимун, походу, доказывает, что он сверхчеловек и рефлексам не подчиняется!Повлияет, если разобраться. Ещё как повлияет.
Ну и пусть идут.Просто ребята метнутся на ту конюшню, где бухают, и все((
Конечно, конный спорт в нашей области - нечто. Одни разборки, да пьянки. Позорище!Ну и пусть идут.
Это не просто позорище, а риск для здоровья...Конечно, конный спорт в нашей области - нечто. Одни разборки, да пьянки. Позорище!
Дуракам закон не писан. И даже не его имею ввиду, а его маман.Там Зимун, походу, доказывает, что он сверхчеловек и рефлексам не подчиняется!
я думаю у нас на конюшне больше не осталось таких людей.Недавно ушла Настя (тренер с которым общалась Даша ),а за ней и ее приспешницы.Сейчас появилась новая тренерша,как по мне очень хорошая,не срывается на учеников, поддерживает чистоту и гигиену на конюшне.Просто ребята метнутся на ту конюшню, где бухают, и все((
Да хоть туда Гитлер придет тренироваться, мне по боку!)) Мы то с тобой - частники, что нам до них! Главное, с нашей лошадью все в порядке, ее не обделяют, как во время Настиного главенства.я думаю у нас на конюшне больше не осталось таких людей.Недавно ушла Настя (тренер с которым общалась Даша ),а за ней и ее приспешницы.Сейчас появилась новая тренерша,как по мне очень хорошая,не срывается на учеников, поддерживает чистоту и гигиену на конюшне.
Общалась то я с ней ровно до конца 2018 года, потом мы с тобой полностью отделились от основной массы на конюшне.Настя (тренер с которым общалась Даша )
Но деньги, ты, исправно брала у меня на тренировку с Настей.Общалась то я с ней ровно до конца 2018 года, потом мы с тобой полностью отделились от основной массы на конюшне.
я просто хочу сказать что пьянство,попустительское отношение к тренировком и антисанитария-истреблены!Зоя, прежде чем начинать заниматься с людьми просит письменное соглашение,что родители действительно разрешают ребенку ездить.Постоянно проводит уборку територрии и помещений.В туалетах наконец-то стала обитать мыло и бумага.я думаю у нас на конюшне больше не осталось таких людей.Недавно ушла Настя (тренер с которым общалась Даша ),а за ней и ее приспешницы.Сейчас появилась новая тренерша,как по мне очень хорошая,не срывается на учеников, поддерживает чистоту и гигиену на конюшне.
Наконец-то все стало как раньше, когда я еще только начинала! Да, это радует очень!я просто хочу сказать что пьянство,попустительское отношение к тренировком и антисанитария-истреблены!Зоя, прежде чем начинать заниматься с людьми просит письменное соглашение,что родители действительно разрешают ребенку ездить.Постоянно проводит уборку територрии и помещений.В туалетах наконец-то стала обитать мыло и бумага.