Вышла из реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327
Как быстро и как долго проходили эти три месяца. Двоякие чувства мамы-параноика))) Маруся, спасибо Вам и команде за Вашу работу!!! Спасибо, что вкладываетесь в наших детей и в первую очередь в нас! Спасибо, что расставляете во взорвавшихся головах родителей все по своим местам!

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
327
Сразу вопрос: сегодня 2 недели на 240 мг, Даша сейчас по самочувствию отпишется, ком ещё есть... Продолжаем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сразу вопрос: сегодня 2 недели на 240 мг, Даша сейчас по самочувствию отпишется, ком ещё есть... Продолжаем?
Конечно, это ооочень удивительно, что он до сих пор есть. Обычно, это лекарство помогает от тревоги практически сразу. У меня уже возникают мысли, может Даша не о том коме говорит каком-то? Это, если честно, все очень дивно.
Снижайте дозу, на 150, так дня три, потом на 75 мг, ещё с недельку.

И, если ком останется даже после этого, то это уже чето явно не то. Сильнее Велаксина от тревоги ничего нет, в принципе. И тогда идите к психиатру, пусть подбирает что-то иное. Но я бы, на всяк пожарный, Дашу и на полиграф сводила, на предмет кома...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Но я бы, на всяк пожарный, Дашу и на полиграф сводила, на предмет кома...
Надо брать все равно в расчет то, что ей всего 16 лет и она брехливое дитё ещё, какой бы ни казалась разумной.
А травить печень зазря лекарствами - не стоит, если того кома и нет. Лично я не видела и не читала ни одной истории(а я их много перечитала по Велаксину, плюс читала много наблюдений, таблицы эффективности), и не было там случая, чтобы он не убрал конкретно тревогу. Депру - да. Депру он не всегда пронимает, но тревогу... Обычно сразу и быстро.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Снижайте дозу, на 150, так дня три, потом на 75 мг, ещё с недельку.
Если после этого ком останется, то снижайте после 75 мг вполовину на два дня, потом четвертину давайте пару дней, потом четвертину через день 4 дня и всё, отменяйте.

И на полиграф сразу) Всё равно его нельзя отменять сразу, надо постепенно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
С сегодня-завтра - 150, так три дня, потом - 75 - неделю, потом - половину от 75 два дня, потом - четвертину от 75 два дня, потом - четвертину через день, то есть, ещё два дня, но в общем - четыре.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если полиграф покажет, что история с комом - не выдумка, тогда подбирайте другой препарат.

Если, после дозы 75 мг - ком уйдет, по её словам, то тоже - на полиграф. Если и вправду ушел и он был - то пейте ещё год по 75 мг ежедневно.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
С сегодня-завтра - 150, так три дня, потом - 75 - неделю, потом - половину от 75 два дня, потом - четвертину от 75 два дня, потом - четвертину через день, то есть, ещё два дня, но в общем - четыре.
Марусь, доброе утро!

По самочувствию - настроение постоянно отличное, даже при желании пострадать не могу, это дивно так!! Исчезли навязчивые мысли и тревога, кома почти не чувствую, даже внимания не обращаю почти, не то, что раньше. Уже не больно, в общем.

Совсем нет ощущения, что я что-то пропускаю или не так делаю. Спокойнее стала. Мысли больше не рассыпаются и не летают в голове.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
По самочувствию - настроение постоянно отличное, даже при желании пострадать не могу, это дивно так!!
Ну конечно... Тебе же надо на лошадь залезть срочно, ещё бы не отличное было. Не, вам, малолеткам. нет веры в лекарствах. Надо тебя проверить. А то будешь глотать отраву и хвалится, что все хорошо, а на самом деле - не очень.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Да что за ком у тебя, не пойму? Про какой ком ты говоришь?
Я бы не назвала прям комом, как и говорила изначально - тянет в груди. Ноет так, аж физически больно. Иногда вздохнуть не могла.

Появляется такое когда мне сильно плохо - расстроена, подавлена, истерика. Но с год назад вообще перестало проходить, постоянно ныло, если прислушаться, иногда сильнее, иногда почти исчезало.

Сейчас вообще не беспокоит, вспоминаю только когда мама спрашивает, прошел ли. Я прислушиваюсь секунд 5 и вроде что-то еще чувствуется, но уже точно не болит.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ну конечно... Тебе же надо на лошадь залезть срочно, ещё бы не отличное было. Не, вам, малолеткам. нет веры в лекарствах. Надо тебя проверить. А то будешь глотать отраву и хвалится, что все хорошо, а на самом деле - не очень.
Так про настроение давно говорю, что офигенное))

С лошадьми я поняла, чего мне на дешевые манипульки скатываться, это уж слишком банально бы было))

Проверка - отличный вариант! Родителям так спокойнее будет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сейчас вообще не беспокоит, вспоминаю только когда мама спрашивает, прошел ли. Я прислушиваюсь секунд 5 и вроде что-то еще чувствуется, но уже точно не болит.
Хм... Вообще, Велаксин это ощущение глушит наглухо. От него даже отголосков нет. И хоть как ты прислушивайся, хоть как психуй даже, именно этого ощущения и нет как раз. Поэтому я и говорю матери за полиграф.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Хм... Вообще, Велаксин это ощущение глушит наглухо. От него даже отголосков нет. И хоть как ты прислушивайся, хоть как психуй даже, именно этого ощущения и нет как раз. Поэтому я и говорю матери за полиграф.
Может недостаточно этой дозировкой пропила?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так про настроение давно говорю, что офигенное))
Мне твоё настроение не интересно. Мне интересна дезориентация, от которой ты можешь с лошади сверзится и шею свернуть, если она чуть не так ступнёт.
А ты её можешь скрывать, чтобы похвалиться тут, какая ты сильная... Малолетки имеют моду так делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Может недостаточно этой дозировкой пропила?
Да не, более, чем достаточно. Тревогу он глушит и на 75 мг))
Выше - это уже задействуются иные рецепторы. Он же трехступенчатый.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Мне твоё настроение не интересно. Мне интересна дезориентация, от которой ты можешь с лошади сверзится и шею свернуть, если она чуть не так ступнёт.
А ты её можешь скрывать, чтобы похвалиться тут, какая ты сильная... Малолетки имеют моду так делать.
Так не сяду я пока на лошадь, не сяду, не волнуйтесь!