- Реакции
- 3.426
Ну вот я упала, бывает и такоеДа вроде никто не падает
Странные развлечения
Я ею брезговала
Собачкой
Ну вот я упала, бывает и такоеДа вроде никто не падает
Странные развлечения
Я ею брезговала
Собачкой
Жаль-это когда люди не понимают смысла 3 месяцев изоляции и гулять ходят, сумки теряют)Очень жаль(
У тебя корона не спала(Жаль-это когда люди не понимают смысла 3 месяцев изоляции и гулять ходят, сумки теряют)
Маленькая ты ещё)Жаль-это когда люди не понимают смысла 3 месяцев изоляции и гулять ходят, сумки теряют)
А я где то писала, мол похвалите меня, я ведь читаю сказки?У тебя корона не спала(
Читать сказки на англ в наше время - ничего такого в этом нет
Мб старшее поколение похвалит, да
Потому что их в большинстве плохо учили англ
Это была не потеря , а ограбление
Время в мск неспокойное.
Самоизоляция моя хорошо
Спасибо за бесплкойство
Зай, а ты в команду заделалась? Тебе, вроде, Люси утром сказала потише сидеть, с собой разбираться, не?У тебя корона не спала(
Читать сказки на англ в наше время - ничего такого в этом нет
Мб старшее поколение похвалит, да
Потому что их в большинстве плохо учили англ
Это была не потеря , а ограбление
Время в мск неспокойное.
Самоизоляция моя хорошо
Спасибо за бесплкойство
В Квартале, от нечего делать, от дурости, от тяги, особо не задумывалась, от чего, делали собачий кайф. Заключается в том, чтобы потерять сознание от нехватки кислорода. Вот в один из разов не рассчитали, я упала, повредила руку. Сейчас оглядываюсь, думаю, какая дурость, это же супер опасно...Я жду подробный ответ про собачку.
Я жду подробный ответ про собачку.
Такое впечатление, что последние годы, ты, занималась исключительно тем, что искала способы убить себя.В Квартале, от нечего делать, от дурости, от тяги, особо не задумывалась, от чего, делали собачий кайф. Заключается в том, чтобы потерять сознание от нехватки кислорода. Вот в один из разов не рассчитали, я упала, повредила руку. Сейчас оглядываюсь, думаю, какая дурость, это же супер опасно...
Ну как есть, дураТакое впечатление, что последние годы, ты, занималась исключительно тем, что искала способы убить себя.
А не могла бы, ты, вернуть его на место, для моего параноидального спокойствия?Всем привет!)
Пару часов назад снесла из любопытства сайтблок, который мама установила, чтобы я не могла в интернет выходить, только форум был разрешен, но никуда не лазила еще, нельзя все таки...
Сижу вот, Алексина читаю
Так один фиг, возвращать его или нет, если я знаю, что сама могу в любой момент его снятьА не могла бы, ты, вернуть его на место, для моего параноидального спокойствия?
А, ты, верни, и не снимай, если не хочешь, чтобы я волновался.Так один фиг, возвращать его или нет, если я знаю, что сама могу в любой момент его снять
Другим способом ограничила доступА, ты, верни, и не снимай, если не хочешь, чтобы я волновался.
Правильно)не фиг было умничатьДругим способом ограничила доступ
Так я сразу, как снесла его, пошла и маме сказала, я абсолютно не против ограничения доступа к вк, остальное пока в моем пользовании, не знаю, как дальше решимПравильно)не фиг было умничать