Зайка, ты когда статьи поймешь, а не просто прочтешь, и дома, хотя бы, пару неделек просидишь, мы все обязательно обратим внимание на твои писульки, а пока, можешь даже не стараться, только жалость вызываешьМама,. Папа
Следите.
Даша,лечисьЗайка, ты когда статьи поймешь, а не просто прочтешь, и дома, хотя бы, пару неделек просидишь, мы все обязательно обратим внимание на твои писульки, а пока, можешь даже не стараться, только жалость вызываешь
Я даже отвечать на твои потуги не стану, говорю же, дурачков всегда жалкоДаша,лечись
А не пререкайся
Как типичный подросток
Ты даже не читала мою тему
Она под другим аккаунтом
Ну не пытайся ты умничать
Не получается.
Прочти по серьезнее сказок что, потом поговорим
ЕГЭ сначала сдай или че там у вас
Родители, попросите пересказать
Собачку также называют:"собачьим кайфом'
Информацию можно найти в интернете
Оч опасно
Закончила Чехова, приступаю к Драйзеру!Дочитала Зощенко, начинаю Чехова!
Тебе себя жалеть не нужноЯ даже отвечать на твои потуги не стану, говорю же, дурачков всегда жалко
Искренне желаю тебе выздоровления, зая, прочитай ты, наконец, статьи, а не тягу гоняй и на форуме флуди
Ну так я себя и не жалею вроде)Тебе себя жалеть не нужно
Я уже сказала, я искренне желаю тебе выздоровления, мне, правда, тебя жалко очень, да и не мне одной...Тебе себя жалеть не нужно
Надо же так
В 17 лет по уши в наркомании быть
Ещё и на ЗППП сдавать
И пытаться строить из себя что то
Я с удовольствием тебя послушаю, когда ты в статьи вникнешь и перестанешь производить впечатление девчонки лет 14Не оправдывайся и не огрызайся,ребенок
Послушай старших.
Огромное тебе спасибо от нас троих, твои советы нереально помогли!!))Я не читаю, что ты пишешь)
Написала, чтобы знали родители твои.
Не оправдывайся и не огрызайся,ребенок
Послушай старших.
))))Чую, скоро на них обеих Стасик подтянется)