- Реакции
- 3.426
Мама должна чуть позже отпишется, объяснит наверное, но скажу за нее: папа против, она сомневаетсяШо насчет Велаксина?
Мама должна чуть позже отпишется, объяснит наверное, но скажу за нее: папа против, она сомневаетсяШо насчет Велаксина?
Влияет. Я понимаю только сейчас как менялось моё мышление. А в том состоянии думаешь, что так и должно быть и что это норма и просто у меня тонкая душевная организация))И опять же, тревожное расстройство влияет на мышление здорово. Будут потом скандалы с мужем не по теме и всё такое.
Скажу больше, Марусь... В конце концов эта боль может быть причиной суицида...настолько это изматывает...людям не испытавшим не понять.Мама, я вам ещё раз говорю. Это такая боль, что хуже любой физической. Это страшнейшее ощущение. Оооочень больно, просто больно и всё.
Ого, ЗППП тоже надо?ммПосле трёх месяцев полное обследование и на ЗППП, и МРТ, и все анализы
К сожалению, да...Ого, ЗППП тоже надо?мм
Ого, быстро молодежь сейчас взрослеетК сожалению, да...
Старушка ты моя))Ого, быстро молодежь сейчас взрослеет
Доброе, Дашут)Доброе утро)
Сажусь за статьи)
Доброе утро)
Сажусь за статьи)
Что за сборник?Закончила выложенные статьи))
Наконец то поднимаю эту тему!!
Сейчас дочитываю сборник сказок на английском и начинаю читать художественную литературу по списку)
Интересные то хотьЗакончила выложенные статьи))
Наконец то поднимаю эту тему!!
Сейчас дочитываю сборник сказок на английском и начинаю читать художественную литературу по списку)
Добрые, хорошие) Интереснее от того, что на другом языке читаю, легко дается)Интересные то хоть
Да тут нашла сборник сказок хороших, только на английском, нравится) Попросила маму, по прочтению, заказать еще книгу, только уже обычную, тоже на английскомЧто за сборник?
Так сказки жеДобрые, хорошие) Интереснее от того, что на другом языке читаю, легко дается)
Ну так да) Слишком легкие, поэтому заказываем нормальную книгу, тоже на английском, чтобы интереснее былоТак сказки же
Они лёгкие)
Это когда это?Ну так да) Слишком легкие, поэтому заказываем нормальную книгу, тоже на английском, чтобы интереснее было
Я, в свое время, Шерлока в оригинале читала, оочень нравилось)
Ну там слог тоже несложныйНу так да) Слишком легкие, поэтому заказываем нормальную книгу, тоже на английском, чтобы интереснее было
Я, в свое время, Шерлока в оригинале читала, оочень нравилось)