- Реакции
- 95.482
Давай) Шо родители за Велаксин говорят? Где они, ваще? Опять филонят...Доброе утро! Сажусь отписываться по статьям)
Давай) Шо родители за Велаксин говорят? Где они, ваще? Опять филонят...Доброе утро! Сажусь отписываться по статьям)
Мама скоро отпишется по этому поводу, папа не знаю.Давай) Шо родители за Велаксин говорят? Где они, ваще? Опять филонят...
Уже как 3 дня на светлом, не трынди)ты на чёрном пути
Там противопоказания - болезни почек... а у неё непонятно, что с почками после всего.Давай) Шо родители за Велаксин говорят? Где они, ваще? Опять филонят...
После трёх месяцев полное обследование и на ЗППП, и МРТ, и все анализыТам противопоказания - болезни почек... а у неё непонятно, что с почками после всего.
У неё что, есть болезнь почек врожденная или хроническая? После всего - это не болезнь. Послушайте меня, мама, тревога - худшая вещь на свете. Это ооооочень больно, дышать невозможно, просыпаешься с болью. Говорю по собственному опыту, я себе тревожную депру заработала от кофе, компа и борьбы с нарком. И сама себе Велаксин прописала. Сейчас я СЧАСТЛИВА!!!Там противопоказания - болезни почек... а у неё непонятно, что с почками после всего.
Да не бойтесь вы Велаксина. Бойтесь тревоги. Это же сдвиг сильный в гормонах и никакое МРТ вам ничего не покажет. Она определяется только по опросуПосле трёх месяцев полное обследование и на ЗППП, и МРТ, и все анализы
И сейчас я жалею об одном: зачем я чего-то ждала-то и думала, что само пройдет? Дура. Жила в аду.У меня боль в груди была лет 5
Марусь, спасибо большое за то, что заметили за мной. Про боль в груди, я думала, само пройдет, внимания не обращала, уж точно родителям не говорила. Это очень-очень неприятно, порой действительно больноУ неё что, есть болезнь почек врожденная или хроническая? После всего - это не болезнь. Послушайте меня, мама, тревога - худшая вещь на свете. Это ооооочень больно, дышать невозможно, просыпаешься с болью. Говорю по собственному опыту, я себе тревожную депру заработала от кофе, компа и борьбы с нарком. И сама себе Велаксин прописала. Сейчас я СЧАСТЛИВА!!!
У меня боль в груди была лет 5, это жуткое чувство. Врагу не пожелаешь. А у меня - хронический пиелонефрит. Ваще на почки не дало ничего, ни-че-го.
И побочки там - терпимые, они быстро проходят и даже нет надобности нейролептиками прикрываться. Это - лучшее из лучших лекарств, для себя выбирала и всем рекомендую.
А психиатры вам хери насоветуют, поверьте. Они - долбоны. Почитайте тему чувака, которому психиатр прописал 4 психотропа сразу и он на 28 день поймал серотониновый синдром.
И это прогрессирует. Это только лекарства уберут. Причем, Велаксин - это самое лучшее лекарство конкретно от тревоги. Я на 4-й день охерела... Проснулась и дышу, без боли... Это невероятно было.Это очень-очень неприятно, порой действительно больно
Да таже херня. Думала, это от проблем. А как убрала лекарством тревогу, так и проблемы не стали казаться проблемами)))я думала, само пройдет, внимания не обращала, уж точно родителям не говорила
Люси, для вас)Бурка
Шо насчет Велаксина?Бурка