- Реакции
- 11.247
Да, понимаю Вас. Много хотела написать, но тут не психологический форум... Просто пожелаю удачи.Если бы она хоть раз намекнула на это, то я бы глаза не закрыл.
Да, понимаю Вас. Много хотела написать, но тут не психологический форум... Просто пожелаю удачи.Если бы она хоть раз намекнула на это, то я бы глаза не закрыл.
Ну Велаксин купите ей тогда. Че нет-то? Лекарство шикарное, хуже не будет, только лучше. И доза там смешная для купирования тревоги.Ну папа и не замечал, что я курю и пью. Короче, ничего вообще не замечал. Так что не показатель...
Ну вот ща говорит, возьмите и купите ей Велаксин. Венгерский только. Тревогу чем раньше уберешь, тем лучше. Тревога, сама по себе, действует на организм куда хуже, чем любое лекарство. Не стоит бояться лекарств в этом случае.Если бы она хоть раз намекнула на это, то я бы глаза не закрыл.
По-моему, ни то и ни другое. Просто факт.Ты, сейчас бравируешь или меня обвиняешь?
Да, только пролечиться как положено....по инструкции. Просто часто слышу, что становится легче и бросают пить курс....и всё обратно возвращается. Правильно зайти и выйти)Ну вот ща говорит, возьмите и купите ей Велаксин. Венгерский только. Тревогу чем раньше уберешь, тем лучше. Тревога, сама по себе, действует на организм куда хуже, чем любое лекарство. Не стоит бояться лекарств в этом случае.
Ну да, пить не меньше года, да и всё. Без перерыва.Да, только пролечиться как положено....по инструкции. Просто часто слышу, что становится легче и бросают пить курс....и всё обратно возвращается. Правильно зайти и выйти)
Да, а потом, вторым разом, лекарства не возьмут)) Так нельзя делать, ни в коем случае.что становится легче и бросают пить курс....и всё обратно возвращается
Я почему влезла... Знакомо мне это и отозвалось. Не смогла промолчать...)Ну да, пить не меньше года, да и всё. Без перерыва.
Если ощущения в солнечном сплетении у неё есть такие, то там тревога уже хорошо корни пустила и надо лечить. Не думаю, что Даша это придумала, она не могла это где-то подсмотреть.И тревога пошла. А это такое дерь.мо, что оно только прогрессирует и может в депру превратиться.
Ну правильно. А то родители игнорят про Велаксин со вчерашнего дня.Я почему влезла... Знакомо мне это и отозвалось. Не смогла промолчать...)
У меня дошло по ощущениям со временем, что будто колышек на живую забит...Если ощущения в солнечном сплетении у неё есть такие, то там тревога уже хорошо корни пустила и надо лечить. Не думаю, что Даша это придумала, она не могла это где-то подсмотреть.
Да, это именно боль, реальная боль. И она хуже любой физической боли.У меня дошло по ощущениям со временем, что будто колышек на живую забит...
И сейчас у неё это моментами, а потом боль будет с утра до ночи. Регресса нет у тревожного расстройства, если не лечить.Да, это именно боль, реальная боль. И она хуже любой физической боли.
Откуда такой умный, здесь зачем ?Поддержка тебе Даша, ты на чёрном пути.
Я хотел написать что она на верном пути. Прошу прощения за столь, бестолковую ошибкуОткуда такой умный, здесь зачем ?
Здесь действуеют по правилам, и по инструкции включительно ! Кто за тобой присматривать будет ?Я хотел написать что она на верном пути. Прошу прощения за столь, бестолковую ошибку