- Реакции
- 96.147
А че ты ими убиваешься? Тебе я дала вариант как наладить связь с Пашей. Действуй.лучше я продолжу убиваться истериками, а крыша поедет все дальше и дальше...
А че ты ими убиваешься? Тебе я дала вариант как наладить связь с Пашей. Действуй.лучше я продолжу убиваться истериками, а крыша поедет все дальше и дальше...
отец ничего не скажет о моем местонахожденииА, ну ок. Значит, ментом твоей Маше точно не быть. Если бы она и вправду хотела найти, то узнала бы у отца, а не писала бы знакомым.
Нет, важно не это. Важно всегда то, что приносит радость на душе, а не страдания.но факт в том, что мне это важно
Ну сказал бы, что ты у матери и всё.отец ничего не скажет о моем местонахождении
А куда она у тебя поехала-то? Не заметила я поехавшей крыши. Заметила манипулянтку только)а крыша поедет все дальше и дальше
к нему вопросы, почему он скрывает мое местонахождениеНу сказал бы, что ты у матери и всё.
Так, не торгуйся. Если ты не понимаешь запрет на сети, это значит одно: ты не читала инструкцию. Ваще.я не очень еще понимаю запрет на вк. фиг с ним, не старый аккаунт, новый, тем более, родители видят всю мою активность в сети до последней ссылки. опять же, не наблюдаю, чтобы народ с форума отказывал себе в общении, особенно в сетях, мне то почему нельзя?
Так она трубку не брала)))к нему вопросы, почему он скрывает мое местонахождение
ну так потому что я ничего не сказала о мыслях своих, потому и выводы делать не из чегоА куда она у тебя поехала-то? Не заметила я поехавшей крыши. Заметила манипулянтку только)
Неправда. Тут все, кто пришел лечиться с родителями, имеют ограничения на сеть.опять же, не наблюдаю, чтобы народ с форума отказывал себе в общении, особенно в сетях
да они разговаривали, ептТак она трубку не брала)))
Ну да, я же старая дура, как я могу отличить психа от нормального чела?ну так потому что я ничего не сказала о мыслях своих, потому и выводы делать не из чего
Всё, ладно, не зуди. Смысла нет это все перетирать, все равно сейчас надо не о Маше думать, а о тебеда они разговаривали, епт
Хочешь угадаю?) Сдохнуть хочешь, подипотому что я ничего не сказала о мыслях своих
нее, я вроде не псих, слава богуНу да, я же старая дура, как я могу отличить психа от нормального чела?
да вроде не оченьХочешь угадаю?) Сдохнуть хочешь, поди
Так крыша едет у психов же)нее, я вроде не псих, слава богу
А вчера этим пугала.да вроде не очень