- Реакции
- 38.878
мне она ответит
Ну так пусть родители с твоего номера и наберут.
мне она ответит
Хорошо. Сейчас я письмо напишу и сверху будет красный значок, вверху страницы.можно в личку? не хочу перед родителями выворачиваться
у меня нет номераНу так пусть родители с твоего номера и наберут.
Ну так пусть родители с твоего номера и наберут.
Телефон был изъят в феврале и уничтоженВообще, родители, вы забрали телефон у Дарь? Проверили все ее переписки по всем каналам?
они это сделали еще в феврале. с тех пор телефона у меня в руках не было. переписки все еще тогда перечиталиВообще, родители, вы забрали телефон у Дарь? Проверили все ее переписки по всем каналам?
А откуда тогда взялись твои убеждения, что мать за тебя все делала, потому и виновата? И откуда мысли, что ты - личность самостоятельная и вправе сама решать, че делать и как жить? И откуда разговоры о гиперопеке родителей?об отрицании и безответственности
Ну хорошо, черт с ним. Дело прошлое тогда.Телефон был изъят в феврале и уничтожен
я про мать такого не говорила. про аттестат упомянула, чтобы была понятна природа его появленияА откуда тогда взялись твои убеждения, что мать за тебя все делала, потому и виновата? И откуда мысли, что ты - личность самостоятельная и вправе сама решать, че делать и как жить? И откуда разговоры о гиперопеке родителей?
Да нет, это сквозит в твоих рассуждениях и я просто сейчас не хочу перерывать сообщения. Но это есть у тебя.я про мать такого не говорила
Ну так дай ссылку на акк в сети.у меня нет номера
Да не, там всё не так плохо. Не надо ворошить уже.Ну так дай ссылку на акк в сети.
так я говорю, мне запретили выходить в соцсети. это вопрос к родителям, опять жеНу так дай ссылку на акк в сети.
Который ужесорвался.Вот скажи, че в этом Паше хорошего-то?
заинтересованность, желание помочь, в первую очередь. я не знаю, как описать, просто хорошо от общения с ним. человек он, сам по себе приятный, в рц мне очень помог. давно не встречала таких хороших, как онВот скажи, че в этом Паше хорошего-то?
да, в конце апреля еще, напомню, я тоже сорваласьКоторый ужесорвался.