- Реакции
- 95.499
Хорошо. Ты точно в этом уверена? Никаких ноток нет подозрительных и скользких?да, на 7647265726515%, если не больше. особенно отношением ко мне
Хорошо. Ты точно в этом уверена? Никаких ноток нет подозрительных и скользких?да, на 7647265726515%, если не больше. особенно отношением ко мне
неа, не было. у матери просто достаток приличный, видимо, поэтому и квартира большаяНу так, вы же жили потому, что мать переехала с двумя детьми. А так-то, квартира была на большую семью, изначально.
Нет никого? И не было? Может у него умер кто-то из братьев?
если вы о том, чтобы его сюда же, на форум, он на это не пойдет. думаю, он сам себе помог уже. я так скажу, если ему что-то от меня понадобится, я с радостьюТак ты мне не ответила: ты ему помочь хочешь?
вот в этом точно уверенно, они совершенно разные люди с разным отношением, не только на словах, а на делеХорошо. Ты точно в этом уверена? Никаких ноток нет подозрительных и скользких?
Да, я об этом. Тут вы можете общаться. Лички вам могу открыть даже, будете общаться в них.если вы о том, чтобы его сюда же, на форум, он на это не пойдет. думаю, он сам себе помог уже. я так скажу, если ему что-то от меня понадобится, я с радостью
На каком деле-то? Вот тебе первое его дело. Ты предлагала ему на форум прийти? Он отказался.а на деле
А что может понадобиться парню в употреблении? Бабло... Сама понимаешь.если ему что-то от меня понадобится, я с радостью
он сорвался в конце апреля, с того момента почти два месяца прошлоДа, я об этом. Тут вы можете общаться. Лички вам могу открыть даже, будете общаться в них.
А о том, что он сюда не пойдет - то это неудивительно. Он уже сорвался и ищи сейчас ветра в поле...
Это нужно его вести сюда через мать, исключительно. Хочешь так сделаем. Его надо вытаскивать из наркоты, в любом случае. Сам он не остановится, не смеши.
нет, не предлагалаНа каком деле-то? Вот тебе первое его дело. Ты предлагала ему на форум прийти? Он отказался.
Это - его дело.
Ну ты-то с ним не общалась. Откуда ты можешь знать? Лично я уверена 1000%, что сам он уже не остановится.он сорвался в конце апреля, с того момента почти два месяца прошло
не дам, более того, стану с ним общаться только, если он торчать не будет вообще, как сейчасА что может понадобиться парню в употреблении? Бабло... Сама понимаешь.
И что, дашь?
Значит, надо предложить. Давай пиши под контролем родителей ему, зови на форум. И проси контакты матери, чтобы родители ваши могли пообщаться и мы могли мать на форум притащить.нет, не предлагала
после этого мы общались. если сорвется опять, пожалуйста, я радостью на этот сайтНу ты-то с ним не общалась. Откуда ты можешь знать? Лично я уверена 1000%, что сам он уже не остановится.
Сейчас ты ничего о нем не знаешь. И общаться если хочешь, то сюда его зови. Тут ему мозги вправим и тогда хоть уверенность будет, что он не сорвется ужене дам, более того, стану с ним общаться только, если он торчать не будет вообще, как сейчас
Ну вот, давай это организовывать, на сайт его и мать егопосле этого мы общались. если сорвется опять, пожалуйста, я радостью на этот сайт
я не стану этого делать сейчас, когда он и сам справляется. все таки реабилитация некоторым помогает. в паше я уверенна, поэтому портить ему лето отсидкой не могуНу вот, давай это организовывать, на сайт его и мать его
О, видишь, пошла игра в "да, но".я не стану этого делать сейчас, когда он и сам справляется. все таки реабилитация некоторым помогает. в паше я уверенна, поэтому портить ему лето отсидкой не могу
А почему оно будет испорчено? Он будет с тобой тут общаться и вам будет вполне весело)портить ему лето
весело,каждый в 4ех стенах за 300 км друг от друга. если это цена тому, что мне можно с ним будет переписываться, я лучше пострадаю дальше, а он нормально проведет лето. с друзьями, на улице, как хочет. в общемА почему оно будет испорчено? Он будет с тобой тут общаться и вам будет вполне весело)