Вышла из реабилитации

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ну так, вы же жили потому, что мать переехала с двумя детьми. А так-то, квартира была на большую семью, изначально.
Нет никого? И не было? Может у него умер кто-то из братьев?
неа, не было. у матери просто достаток приличный, видимо, поэтому и квартира большая

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Так ты мне не ответила: ты ему помочь хочешь?
если вы о том, чтобы его сюда же, на форум, он на это не пойдет. думаю, он сам себе помог уже. я так скажу, если ему что-то от меня понадобится, я с радостью

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Хорошо. Ты точно в этом уверена? Никаких ноток нет подозрительных и скользких?
вот в этом точно уверенно, они совершенно разные люди с разным отношением, не только на словах, а на деле

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499
если вы о том, чтобы его сюда же, на форум, он на это не пойдет. думаю, он сам себе помог уже. я так скажу, если ему что-то от меня понадобится, я с радостью
Да, я об этом. Тут вы можете общаться. Лички вам могу открыть даже, будете общаться в них.
А о том, что он сюда не пойдет - то это неудивительно. Он уже сорвался и ищи сейчас ветра в поле...

Это нужно его вести сюда через мать, исключительно. Хочешь так сделаем. Его надо вытаскивать из наркоты, в любом случае. Сам он не остановится, не смеши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Да, я об этом. Тут вы можете общаться. Лички вам могу открыть даже, будете общаться в них.
А о том, что он сюда не пойдет - то это неудивительно. Он уже сорвался и ищи сейчас ветра в поле...

Это нужно его вести сюда через мать, исключительно. Хочешь так сделаем. Его надо вытаскивать из наркоты, в любом случае. Сам он не остановится, не смеши.
он сорвался в конце апреля, с того момента почти два месяца прошло

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499
он сорвался в конце апреля, с того момента почти два месяца прошло
Ну ты-то с ним не общалась. Откуда ты можешь знать? Лично я уверена 1000%, что сам он уже не остановится.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А что может понадобиться парню в употреблении? Бабло... Сама понимаешь.
И что, дашь?
не дам, более того, стану с ним общаться только, если он торчать не будет вообще, как сейчас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499
нет, не предлагала
Значит, надо предложить. Давай пиши под контролем родителей ему, зови на форум. И проси контакты матери, чтобы родители ваши могли пообщаться и мы могли мать на форум притащить.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ну ты-то с ним не общалась. Откуда ты можешь знать? Лично я уверена 1000%, что сам он уже не остановится.
после этого мы общались. если сорвется опять, пожалуйста, я радостью на этот сайт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499
не дам, более того, стану с ним общаться только, если он торчать не будет вообще, как сейчас
Сейчас ты ничего о нем не знаешь. И общаться если хочешь, то сюда его зови. Тут ему мозги вправим и тогда хоть уверенность будет, что он не сорвется уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Ну вот, давай это организовывать, на сайт его и мать его
я не стану этого делать сейчас, когда он и сам справляется. все таки реабилитация некоторым помогает. в паше я уверенна, поэтому портить ему лето отсидкой не могу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499
я не стану этого делать сейчас, когда он и сам справляется. все таки реабилитация некоторым помогает. в паше я уверенна, поэтому портить ему лето отсидкой не могу
О, видишь, пошла игра в "да, но".
Почему ты так уверена, что он может сам остановиться, если он сорвался после РЦ? Не значит ли это, что РЦ ему не помогло, как думаешь?
И ты сейчас, опять встаешь на грабли Санта-Барбары, дорогуша. Боишься прогневить его подозрениями, да?
Если ты к нему хорошо относишься, то твое дело, как нормального и адекватного человека - помочь ему. Наркота - это с.мерть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.499
И что самое главное, почему он должен быть в отсидке, если ты так уверенно заявляешь, что он точно бросил?))

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
А почему оно будет испорчено? Он будет с тобой тут общаться и вам будет вполне весело)
весело,каждый в 4ех стенах за 300 км друг от друга. если это цена тому, что мне можно с ним будет переписываться, я лучше пострадаю дальше, а он нормально проведет лето. с друзьями, на улице, как хочет. в общем