Мама верно сделала, когда уложила меня в рц, я согласна. По прошествии 3 месяцев трезвости и промывки мозгов психологами я все таки склонна уже хоть немножко, но себе верить, учитывая все содержание статей этого сайта и знаний, полученных в рц. Про мысли и состояние, свое отношение к ситуации я скажу, что вижу во всем этом только хороший шанс все поменять к лучшему, более того, так я и считала, когда происходило все мамой описанное. Причину, по которой это все происходило я тоже выше указала. Повторю, я не отрицаю проблемы и кто бы что не подумал, сейчас не обставляю это, не играю, ну вру и не изгаляюсь, не оправдываюсь. Так же сильно сомневаюсь, что мозг мой меня подводит в моем желании что то менять, действовать по намеченному плану счастливой (трезвой) жизни. А главное, что я не доказываю это кому то, я знаю и решила это для себя. Решила, что хочу быть предоставлена сама себе, ни как раньше жить в диком дискомфорте от мыслей о том, что мое будущее определили родители, а сама я права голоса не имею. И что потом хуже, когда я верила в то, что употребляя, обрела свободу, а потом осознала, что ее вовсе и не было, мной управлял наркотик. Но вот когда ко мне пришло сознание того, что жить я хочу сама и для себя (случилось это в рц), я стала придерживаться этой позиции. И сейчас, уверена, не так и легко будет меня с нее спихнуть. Я просто в таком хорошем позитивном настрое продолжаю работать и понимать, что худшее позади и нужно только напрячься, что рядом со мной люди, которые меня любят, хотят помочь, помогают, что скоро я наконец то осуществлю свою мечту, свой план, о котором я раньше и думать не могла. Но пока надо отсидеться, устаканить мысли, обдумать, перечитать статьи