- Реакции
- 79
Охуеть... У тебя крыша едет, тётя! Что ты там вынюхиваешь ищейка???Конечно слежу. Камеры на работе просматриваю(или прозваниваю админу), там тебя нет третий день...
Охуеть... У тебя крыша едет, тётя! Что ты там вынюхиваешь ищейка???Конечно слежу. Камеры на работе просматриваю(или прозваниваю админу), там тебя нет третий день...
Наблюдаю за имуществом, чтобы ты его не просрал, так как я его планирую поделить на суде.Охуеть... У тебя крыша едет, тётя! Что ты там вынюхиваешь ищейка???
Полный ******... Да я щас поеду и продам всё, дура! А ты с.осать будешь на суде!Наблюдаю за имуществом, чтобы ты его не просрал, так как я его планирую поделить на суде.
Давай, езжай) ГАИ будет ждать тебя у входа)Полный ******... Да я щас поеду и продам всё, дура! А ты с.осать будешь на суде!
(Три смайлика, ржут) А ничё, что есть такси???)))Давай, езжай) ГАИ будет ждать тебя у входа)
А ничё, что есть статья за незаконное употребление психоактивных веществ, и там абсолютно по хер, на такси ты или на машине... Экспертиза обеспечена, в любом случае. ГАИ, не ГАИ, разницы нет.(Три смайлика, ржут) А ничё, что есть такси???)))
На *** с пляжа! Отключаюсь!!А ничё, что есть статья за незаконное употребление психоактивных веществ, и там абсолютно по хер, на такси ты или на машине... Экспертиза обеспечена, в любом случае. ГАИ, не ГАИ, разницы нет.
Ну да, пора нос жадный заправить. Фу, мразота... Как представлю это, аж выворачивает. Как поросёнок носом тянешь дрянь... И хрюкаешь от удовольствия, мозг свой дурной удовлетворяешь. Животина...На *** с пляжа! Отключаюсь!!
С чего ты взяла что я нюхаю??? Приснилось?? Отъебись, хватит бреда этого!Ну да, пора нос жадный заправить. Фу, мразота... Как представлю это, аж выворачивает. Как поросёнок носом тянешь дрянь... И хрюкаешь от удовольствия, мозг свой дурной удовлетворяешь. Животина...
А тест положительный мне тоже приснился?С чего ты взяла что я нюхаю??? Приснилось?? Отъебись, хватит бреда этого!
Это было неделю назад!! Сейчас я не нюхаю и не собираюсь!А тест положительный мне тоже приснился?
А чего? Ты же так радовался, что теперь свободен и можно удовлетворять свой мозг, когда захочешь?Это было неделю назад!! Сейчас я не нюхаю и не собираюсь!
Я рад что от тебя съебался наконец-то(смайлики ржут, три)А чего? Ты же так радовался, что теперь свободен и можно удовлетворять свой мозг, когда захочешь?
Ну я рада, что ты рад. Все имеют право на счастье) У тебя оно ТАКОЕ, имеешь право...Я рад что от тебя съебался наконец-то(смайлики ржут, три)
Охуенное счастье - жена мразь мусорская!Ну я рада, что ты рад. Все имеют право на счастье) У тебя оно ТАКОЕ, имеешь право...
Интересно, а тот, кто имеет места разврата и платит ментам - он тоже мусорской? Или из блатных ты?Охуенное счастье - жена мразь мусорская!
Чёж не гавкала, когда жрала с моих денег, ******? Какая ты конченая я в шоке...Интересно, а тот, кто имеет места разврата и платит ментам - он тоже мусорской? Или из блатных ты?
Долг за коммунальные платежи - 30 000, долг по кредитным картам - 20 000+столько же процентов, долг, который ты выклянчил на наркоту у моей матери - 2000. На эти деньги жрала? Чмошник...Чёж не гавкала, когда жрала с моих денег, ******? Какая ты конченая я в шоке...
Долги отдают трусы(смайлики, три)Долг за коммунальные платежи - 30 000, долг по кредитным картам - 20 000+столько же процентов, долг, который ты выклянчил на наркоту у моей матери - 2000. На эти деньги жрала? Чмошник...
Нет, долги отдают платежеспособные люди, с нормальным доходом. Достойные люди. А ты - чепушила обнищавшая, которая ерепенит свой драный мех зачем-то... Ты хоть понимаешь, какой ты опущенец??? Тебе 42 года, а ты как подросток, хвалишься нажитыми долгами!Долги отдают трусы(смайлики, три)