Меня нет для тебя нигде и не будет!Вот ща приколитесь, пишите:
"Быстро говори где ты, ****! За тобой выехали уже!!"
Не пиз.ди, наркоман, тебя видели!Меня нет для тебя нигде и не будет!
Не идёт смс!!!!!!!!!)))))))))))) Он отключился)) Вот как это так, а?)Не пиз.ди, наркоман, тебя видели!
Ну и славненько) Как включится, ему придёт опять жуткая смс-ка)Не идёт смс!!!!!!!!!)))))))))))) Он отключился)) Вот как это так, а?)
Пошла на ***Не пиз.ди, наркоман, тебя видели!
И долго будешь прятаться? Ещё совет: старайся пукать беззвучно, а то услышат и придут за тобой...Пошла на ***
Он дома, наверное, но откроет ли двери? Нет... Не знаю, надо его выманивать как-то.Ленка, что насчёт вызова ментов и экспертизы?
Ваш вопрос очень важен для нас, ожидайте ответа оператора(это он пишет)И долго будешь прятаться? Ещё совет: старайся пукать беззвучно, а то услышат и придут за тобой...
Это был не вопрос, а дружеский совет)Ваш вопрос очень важен для нас, ожидайте ответа оператора(это он пишет)
Ну да, ну да...Он дома, наверное, но откроет ли двери? Нет... Не знаю, надо его выманивать как-то.
Что ты несешь? Опять выдумала *****Это был не вопрос, а дружеский совет)
"Громко пукать - опасно. Это знают все наркоманы"
Да я серьёзно. Вчера по телеку смотрела передачу, приняли нара в тот момент, когда он громко пукнул. Выдал себя этим.Что ты несешь? Опять выдумала *****
Ты сумасшедшаяДа я серьёзно. Вчера по телеку смотрела передачу, приняли нара в тот момент, когда он громко пукнул. Выдал себя этим.
Да ты погугли! Я тебе клянусь, по СТБ(ваш любой канал) показывали, я сама в осадок упала. Так и было. И в момент приёмки нар взял слово и обратился к зрителям, говорит: "Мы, наркоманы, знаем, что пукать нам нельзя громко, но я не сдержался... Братья и сёстры! Не повторяйте моих ошибок!"Ты сумасшедшая
Это типо юмор?Да ты погугли! Я тебе клянусь, по СТБ(ваш любой канал) показывали, я сама в осадок упала. Так и было. И в момент приёмки нар взял слово и обратился к зрителям, говорит: "Мы, наркоманы, знаем, что пукать нам нельзя громко, но я не сдержался... Братья и сёстры! Не повторяйте моих ошибок!"
Ты невменяемый? Это передача была, по СТБЭто типо юмор?