- Реакции
- 79
Ты неадекватная, не пойму? Хорош уже шокотерапию устраивать, не смеши!"А чего ты за вещами не приехал? Зачем эта ложная тревога? Ты в своём уме?"
Ты неадекватная, не пойму? Хорош уже шокотерапию устраивать, не смеши!"А чего ты за вещами не приехал? Зачем эта ложная тревога? Ты в своём уме?"
Ок)Ну и идите спать и я пойду) Нечего прям постоянно реагировать на его смс. Паузы тоже хорошая весч)
На это я ему как раз послала это:Ты неадекватная, не пойму? Хорош уже шокотерапию устраивать, не смеши!
Отлично)И я телефон отключила ещё))) Чтобы видел, что смс не идут.
вот ё моё. Катя, хорошо, не буду жалеть. Просто всё как в другом измерении происходит для меня. .Общаемся и живём дальше, пожалуйста!!!Наташ, вот чё с Катенькой было:
Посмотреть вложение 354 Посмотреть вложение 355 Посмотреть вложение 356
Даже смс не пишет больше. Интересно, что он там думает?Он уже испугался,тем что вы вызвали полицию и до сих пор держите оборону,значит вы не шутите и он чувствует что он проигрывает.
Не удивительно)Здравствуйте! Сегодня проснулась, включила телефон, а ответа там не было никакого...
Да ничего не думает. Дозу принял и потерялся в пространстве... Они как рыбы, память у них короткая...Даже смс не пишет больше. Интересно, что он там думает?
Звонила, но она по-прежнему не берёт трубку.Свекрови звонили?
Понятно. Тогда давайте мужа снова трепать. Пишите:Звонила, но она по-прежнему не берёт трубку.
Не идёт сообщение, телефон отключен..."Ну и дальше что? Вещи уже не нужны? Ты в адеквате, вообще? Долго будешь бегать? Тебе не стыдно, вообще?"
Не паникуйте) Может спит. Может дела наркоманские важные решает...Не идёт сообщение, телефон отключен...
Как только ответ придёт - я отпишусь. Дочку старшую отправила к своей матери, в другой город, чтобы меньше манипулировал ей. А то звонит, Масю к телефону требует, заливает, что папа маме не нужен, она его выгнала, потому что он ей гулять мешает... Вот дрянь. Ребёнок плачет потом, душа на части рвётся.Не паникуйте) Может спит. Может дела наркоманские важные решает...
Отставить эмоции! Он не дрянь, он зомби) Если позволите себе обижаться и злиться - проиграете.Вот дрянь.
Да, знаю, знаю. Но чето прям так мне обидно стало за себя... Ещё и свекруха морозится, я теперь враг народа и охотница за квартирой. Ну как так?Отставить эмоции! Он не дрянь, он зомби) Если позволите себе обижаться и злиться - проиграете.
Вы же знаете как - анозогнозия. Других ответов нет, не ищите их. И настройте себя на то, что это войнушка не на один день. Поэтому - никаких обид, никаких эмоций.Ну как так?
Неужели она не понимает, что я говорю правду?Других ответов нет, не ищите их.