- Реакции
- 95.732
Хух, меня порвало))))))))хулиганы его зрения(квартиры) лишают
Хух, меня порвало))))))))хулиганы его зрения(квартиры) лишают
"Замечательно) Я тогда вызываю полицию на дом, чтобы тебя сразу на экспертизу сопроводили, так как мне нужен документ, подтверждающий факт твоей наркомании. Жду.""Я еду за вещами, собери их!"
"Какое ты имеешь право меня в дом не пускать!! Это мой дом, параноичка!!!""Замечательно) Я тогда вызываю полицию на дом, чтобы тебя сразу на экспертизу сопроводили, так как мне нужен документ, подтверждающий факт твоей наркомании. Жду."
"Ты в своём уме? Кто тебя не пускает? Я же сказала, что жду, только вызову полицию для того, чтобы задокументировать экспертизу. А так - приходи, я ж не против, а только за.""Какое ты имеешь право меня в дом не пускать!! Это мой дом, параноичка!!!"
"Сдохни, тварь!!!!!!!!!!!! Мстишь, мразота?? Хреново без мужа, да?""Ты в своём уме? Кто тебя не пускает? Я же сказала, что жду, только вызову полицию для того, чтобы задокументировать экспертизу. А так - приходи, я ж не против, а только за."
"У меня мужа нет давно. А без тебя, животное, я чувствую себя замечательно""Сдохни, тварь!!!!!!!!!!!! Мстишь, мразота?? Хреново без мужа, да?"
Я? Ты запутался, меньше нюхай. Это ты мне писал, что собрался ехать за вещами."Отцепись от меня, шизофреничка! Чё ты хочешь от меня???!!!"
Я тебя об этом спрашивала? Мне насрать на твоё мнение и твои напутствия."Ты мне не нужна!! Я рад что избавился от тебя! Живи своей жизнью!"
"Я еду, жди! Собака!"Я? Ты запутался, меньше нюхай. Это ты мне писал, что собрался ехать за вещами.
Ну конечно жду, мы же серьёзные люди. Уже вызвала наряд. Все дружно ждём."Я еду, жди! Собака!"
"Какой нах.й наряд??? Вещи хочу забрать! Шмотки! Ты не догоняешь??? Ты мне не нужна, дура!"Ну конечно жду, мы же серьёзные люди. Уже вызвала наряд. Все дружно ждём.
"Ты хочешь вещи, а я хочу справку. Поэтому вызываю сразу, чтобы потом за тобой не бегать. Вещи соберу, а ты поедешь сразу на экспертизу""Какой нах.й наряд??? Вещи хочу забрать! Шмотки! Ты не догоняешь??? Ты мне не нужна, дура!"
Какая справка, бляяяя!!!!!!!!!!!! Что ты хочешь узнать??? Я не нюхаю, дура! Ты мне не нужна просто!!! До тебя не доходит???"Ты хочешь вещи, а я хочу справку. Поэтому вызываю сразу, чтобы потом за тобой не бегать. Вещи соберу, а ты поедешь сразу на экспертизу"
"А до тебя доходит, что мне абсолютно всё равно, нужна я тебе или нет? Мне нужна справка для суда, чтобы лишить тебя родительских прав. И всё. Наркоман не имеет право быть отцом и мой долг, как матери, оградить от тебя детей"Какая справка, бляяяя!!!!!!!!!!!! Что ты хочешь узнать??? Я не нюхаю, дура! Ты мне не нужна просто!!! До тебя не доходит???
"Детей пожалей, дура! Не издевайся над ними! Они скучают за мной! Ты думаешь своей головой??? Ты конченая! Мне Маша рассказала, как ты хер на них забиваешь и она нянчит Масю!!! Это тебя надо прав лишить!""А до тебя доходит, что мне абсолютно всё равно, нужна я тебе или нет? Мне нужна справка для суда, чтобы лишить тебя родительских прав. И всё. Наркоман не имеет право быть отцом и мой долг, как матери, оградить от тебя детей"