Не очень, если честно, хотел это обсуждать, пока справляюсь самостоятельно, ну да ладно, возможно, тебе или кому то ещё поможет.
У меня была ситуация, когда я ещё торчал, мы с Аней расходились и она начала отношения с другим мужчиной. После помирились, я не употреблял пару месяцев ни алкашку ни наркоту. Тогда я ещё не знал механизма наё.ба мозга и всегда использовал эту ситуацию, чтоб напитьс, а после упороться. Типа боль заглушить, понимаешь? Вот несколько дней назад мне в голову пришла мысль, что я должен от неё уйти, потому что не могу такое простить и она меня очень задела, мысль разогналась очень сильно, но я с ней справился. Просто понял, что это наёб и всё сразу прошло, хотя минуту назад я её просто ненавидел. И никакой тяги как бы не было, но это она, поверь, я научился её вычислять, научись и ты. Говорить не стал, дабы не теребить её тревожное расстройство, ну и справился сам. И это был не один раз, мозг всегда выискивает, как бы побольнее тебя задеть, понимаешь? Это не ты, это он видит необоснованные Евины истерики и множество других вещей. Надеюсь, тебе поможет живой пример скрытой тяги.