- Реакции
- 6.939
А она уже опять близкая, не психичка с ножом? Точно?Да я понимаю. Нет, лайки ставили, говорили что верно мораль развил. Но тут другое, мне нужна была помощь и понимание близкого.
А она уже опять близкая, не психичка с ножом? Точно?Да я понимаю. Нет, лайки ставили, говорили что верно мораль развил. Но тут другое, мне нужна была помощь и понимание близкого.
у тебя Есть Еваи твои дурацкие взбрыкиМы с Евой могли поразбирать чужие темы, выявляя пробелы у других. Это здорово помогало, я сразу примерял на себя, и находил бывало такие же убеждения, и искоренял.
Согласен с этим полностью. Про развитие мысли на пути к употребу.то есть ты отслеживаешь откуда? да а чего не понятно от мозга. во
самое страшное что мыслий этих "идей" просто вагон. и будучи больным отследить ( хуевое мне кажется слово-правильнее разоблочить) такие мысли НЕВОЗМОЖНО. Значит Серега на пути употребления. начало идеи положено. Трезвый родственник-нах.
Разоблачить, верно. На самом деле мыслей много, но лишь некоторые как бы зудят, ты их чувствуешь что с ними что-то не так. И начинаешь разматывать, например я подумал об отдыхе, вспомнил как мы круто с друзьями преодолевали порог Ревун, на надувном матрасе, и тут бац! а мы же тогда употребляли - чик и вирус выявлен. Затираешь антирефлексом.то есть ты отслеживаешь откуда? да а чего не понятно от мозга. во
самое страшное что мыслий этих "идей" просто вагон. и будучи больным отследить ( хуевое мне кажется слово-правильнее разоблочить) такие мысли НЕВОЗМОЖНО. Значит Серега на пути употребления. начало идеи положено. Трезвый родственник-нах.
А я разве говорил что эту помощь получил ? Мне и сейчас нужна, я об этом пишу уже месяц.А она уже опять близкая, не психичка с ножом? Точно?
А ты любишь её вообще?А я разве говорил что эту помощь получил ? Мне и сейчас нужна, я об этом пишу уже месяц.
Люблю, но жить с ней не могу больше.А ты любишь её вообще?
ну и возьми высоту. столько уже напахано... а результат где?Разоблачить, верно. На самом деле мыслей много, но лишь некоторые как бы зудят, ты их чувствуешь что с ними что-то не так. И начинаешь разматывать, например я подумал об отдыхе, вспомнил как мы круто с друзьями преодолевали порог Ревун, на надувном матрасе, и тут бац! а мы же тогда употребляли - чик и вирус выявлен. Затираешь антирефлексом.
ТЯГА. Мне больше нечего тебе сказать. Не дай больному мозгу нае.бать себя.Люблю, но жить с ней не могу больше.
А вот жить тебе с ней противопоказано. Ты что с о всеми врачами живешь? нет- приходишь в больницу на будте любезны и уходишь также.Люблю, но жить с ней не могу больше.
Скажите а врач будет до умопомрачения изводить, видя что делает только хуже ?А вот жить тебе с ней противопоказано. Ты что с о всеми врачами живешь? нет- приходишь в больницу на будте любезны и уходишь также.
здесь лучший вариант уваженин и интерес у вас есть обоюдный. а жить совсем не нужно сейчас.
Чем?Скажите а врач будет до умопомрачения изводить, видя что делает только хуже ?
тяга- 100% тебе она ( Тяга) дует в ухо -Серега покажи всем Кузькину Мать! сам бросай без этой дуры -вот что она тебе дует в ухо. Докажи кто в доме мужик!Люблю, но жить с ней не могу больше.
Врач не все время и.зво.дил не п.из.ди. сам говорил как у вас хорошо. и это было чаще. могу график ваш отследить скандалов. были ровные промежутки. тем более разбор произошел. Ева показала нормальную динамику. да не идеальнуюСкажите а врач будет до умопомрачения изводить, видя что делает только хуже ?
Истериками и скандалами.
А ты считаешь, ей легко?Истериками и скандалами.
Ну так представляете, все хорошо пару дней, потом бац, не с той ноги встала и всё, понеслась. Никакого самоконтроля, что приспичило то и делает. Я даже специально просыпаясь в 5-40-6 утра, жду пока она проснется, до 10 бывает жду. Чтобы не скандалила. Хрен там, бывает слишком много спит, и потом её плохо, и на мне срывается.Врач не все время изводил ********. сам говорил как у вас хорошо. и это было чаще. могу график ваш отследить скандалов. были ровные промежутки
Нет конечно, но это не повод чтобы устраивать скандалы. Я ей и массажик, и приготовлю вкусно, и ласково с ней. А потом как гром среди ясного неба, ты чего не читаешь! А я читал часаов пять сподряд, глаза устали, пошел позанимался, потом на балконе прилег и зажмурился. И все пиз.дец.А ты считаешь, ей легко?
да мы помним а она не говорила тебе как ей ТЯЖЕЛО? наф оруме она говорила. Кто должен подставить плечо?Ну так представляете, все хорошо пару дней, потом бац, не с той ноги встала и всё, понеслась. Никакого самоконтроля, что приспичило то и делает. Я даже специально просыпаясь в 5-40-6 утра, жду пока она проснется, до 10 бывает жду. Чтобы не скандалила. Хрен там, бывает слишком много спит, и потом её плохо, и на мне срывается.