- Реакции
- 2.310
Я ее курицей называла)бежит от проблемы и не хочет смотреть правде в глаза, по факту ее тут никто не обсирает, а задают вопросы по делу
Я ее курицей называла)бежит от проблемы и не хочет смотреть правде в глаза, по факту ее тут никто не обсирает, а задают вопросы по делу
ДА не ребята, она в спортзале просто, сейчас прийдет.бежит от проблемы и не хочет смотреть правде в глаза, по факту ее тут никто не обсирает, а задают вопросы по делу
Тебе бы лишь бы пообзываться.Я ее курицей называла)
Ж.опа важнееДА не ребята, она в спортзале просто, сейчас прийдет.
Стаса жалобами завалили,,)Я ее курицей называла)
Не согласен. Я готов лечиться, и готов пройти все занового, если тесты покажут что мне это нужно. Но только не с ней. РЦ дак РЦ. Буду работать, отсылать деньги маме. Когда скоплю, поеду в рц.Бле, Серёга, НЕЕЕТ. Это маркомозг тебе кричит уходить, потому что здесь тебя пытаются вылечить.
Ну что поделать если ты трутень,а она курицаТебе бы лишь бы пообзываться.
А ты кукла в некрасивом платье. И живот торчитНу что поделать если ты трутень,а она курица
Зачем тесты, если ты сам говоришь о своей болезни?Не согласен. Я готов лечиться, и готов пройти все занового, если тесты покажут что мне это нужно. Но только не с ней. РЦ дак РЦ. Буду работать, отсылать деньги маме. Когда скоплю, поеду в рц.
фитоняшка прям))) так она же людей боится, как она там в спортзале, че с ней не пошел?ДА не ребята, она в спортзале просто, сейчас прийдет.
А что мне делать ? Я болен. Я хочу лечиться. Мне кажется прогресс есть, тесты покажут.Зачем тесты, если ты сам говоришь о своей болезни?
Торчит откуда? Мой вес 48 кг,платья не ношу, ТК порода гончая)А ты кукла в некрасивом платье. И живот торчит
Она там с лучшей подругой, и её мужем президентом международной ассоциации бодибилдеров, 10 кратным чемпионом.фитоняшка прям))) так она же людей боится, как она там в спортзале, че с ней не пошел?
а эта информация к чемупрезидентом международной ассоциации бодибилдеров, 10 кратным чемпионом.
Так на аватарке же :) Ну и кто курица ?Торчит откуда? Мой вес 48 кг,платья не ношу, ТК порода гончая)
Вопрос задавали его маме какой Сергей был до употребленияБережёт своё ЭГО, ей же тоже прилетает.
Но ты же и чувствуешь, что не долечился, так?А что мне делать ? Я болен. Я хочу лечиться. Мне кажется прогресс есть, тесты покажут.
Я не появлялась на форуме покудахтать только,я работала вместе с командойТак на аватарке же :) Ну и кто курица ?
а че подружка и ее муж 10 ти кратный чемпион не мог помочь бутылки с водой по таскать?Она там с лучшей подругой, и её мужем президентом международной ассоциации бодибилдеров, 10 кратным чемпионом.
Что ей не страшно будет.а эта информация к чему