- Реакции
- 3.856
Ну и пусть орет-он больной психопат. Не воспринимай его как здорового! Потом если захочет - пусть разводитсяОн же развод то орет чуть что
А не я
Ну и пусть орет-он больной психопат. Не воспринимай его как здорового! Потом если захочет - пусть разводитсяОн же развод то орет чуть что
А не я
Ты по что боярыню обидел,смерд? Че обзываешь там ее? Лечись давай,мораль прокачивай!Суть этой пословицы, что нельзя забывать в пылу скандала, зачем семью создали. И что нужно поддерживать друг друга, быть рядом, а не отбрасывать и обижаться, демонстративно причиняя боль своим поведением. Любовь - это служение без ожидания награды, она сама по себе награда. И для того чтобы любить, надо сердце своё сделать достойным любви. Как в песне
Так будьте счастливы, друзья мои!
Пусть будут ясными, все ваши дни!
Пусть чувства будут сильными,
Дела красивыми,
Сердца достойными любви!
Прошу прощения за сотрясание воздуха, ситуация разрешилась. Я спокойно поговорил с женой, попросил прощения. Сейчас она пошла на тренировку. А я читаю литературу.Ты по что боярыню обидел,смерд? Че обзываешь там ее? Лечись давай,мораль прокачивай!
Молодец что сдержалась.. пусть отпиштся вдруг да ты врешь и он докажет обратное. мое мнение парень клиент РЦ . решай сама. нужен тебе этот принц. по факту саботаж лечения злостный. нарушение режима. Синяки есть пиши заяву. пока не убил. и гони его в жопу. Есть Мама , сестра. Есть РЦ Психушка.Здравствуйте!
Вот вам и исправился..
Вчера начал опять говорить мне про сигареты, и что жижи слишком жидкая и ее невозможно курить..
Я купила ему жижу с запахом табака.. и гуще.. на что он устроил истерику что я купила не то что он хотел.. пошёл паять что то в комнату, оказалось это старый вейп который он нашёл когда то на улице.. и воняло по всей комнате, я попросила его не делать это в комнате потому что пахнет.. не обратил внимания даже..
опять развод кричал и т д..
Я не стала доводить все до треша очередного.. ушла к подруге он работал на сайте..
В итоге сегодня, оказалось что он взломал контроль, скачал игру и пока меня не было делал что хочется..
Сейчас орет что заново ничего не будет ставить и поставил везде свои пароли..
Говорит приедет мама и я уйду вместе с ними..
Полный протест..
Забрала диск от компа чтобы не сидел пока не обсужу с вами..
Чуть руки мне не выломал, толкал.. кричал..
Что делать?
Не отпишется онМолодец что сдержалась.. пусть отпиштся вдруг да ты врешь и он докажет обратное. мое мнение парень клиент РЦ . решай сама. нужен тебе этот принц. по факту саботаж лечения злостный. нарушение режима. Синяки есть пиши заяву. пока не убил. и гони его в жопу. Есть Мама , сестра. Есть РЦ Психушка.
Меня оттолкнул..Н
Не отпишется он
Вырвал у меня из рук телефон, рабочий
Ключи и убежал..
Маме звонить собрался..
Симки заблокировала..
Маме позвонила..
Не знаю как сейчас быть..
Я же говорила он врет всем..Меня оттолкнул..
Быстро открыл дверь и вышел..
Так он сбежал, из дома, куда он вышел то?Меня оттолкнул..
Быстро открыл дверь и вышел..
Угрожал мне полицией..Так он сбежал, из дома, куда он вышел то?
Ева добрый день, хотя у вас не совсем добрый.
Он что сдристнул? Была у нас надежда что друид станет мужиком и будет молодцом, а он как был злым клоуном, так и остался.
Если он ушел, выкинь его вещи на улицу.
Сейчас из дома не могу выйти, так как у него ключи.. сопрет ещё что нибудьУгрожал мне полицией..
Я вызвала ее сама, на его оскобленная и то что толкнул..
Он запаниковал, вырвал телефон из рук у меня, я попыталась забрать, оттолкнул я ногу подвернула, сейчас болит мизинец на ноге, как бы не сломала..
Пока я отвлеклась украл ключи, схватил шорты и в трусах побежал дверь открывать..
в итоге выскочил и в нос ещё случайно заехал..
Я позвонила маме и сказала об этом..
Они завтра должны приехать, он надеялся с ними из под моего контроля выскочить..
Я сказала что если будешь угрожать они сюда не пойдут..
Начал говорить что я не врач, условия ставить не буду..
Сбежал в общем..
Позвонила оператору, заблокировала обе симкарты..
Так что у него просто телефон без связи с собой..
Ну сколько веревочке не вейся, конец все равно будет.Сейчас из дома не могу выйти, так как у него ключи.. сопрет ещё что нибудь
На верхний только могу из квартиры закрыть..
Он взломал программу которая запрещала все кроме 2х сайтовЛицемер, балабол, сколько всего обещал, а просто ждал ситуации.
Мне кажется дело тут не в наркомании. Дефектный просто.
Это я говорю по всей ситуации, по всем его поступкам которые мы тут видели
Хитрожопый гадОн взломал программу которая запрещала все кроме 2х сайтов
Скачал игры себе и сегодня когда я заметила сказал что только вчера вечером это сделал и даже не играл..
Сидел на ютубе..
Смотрел видео пока меня не было, взломал ещё в воскресенье......
Ева я за тебя рад! это не муж и не дрг это просто ***** в штанах. Разводись. и береги себя. У тебя будет все хорошо. Ничего не выясняй просто беги от него и от его семьи далеко. Это семейная шиза. Мне кажется ты выросла пока билась с его дурью) познала себя. Он говно я не демал что такие могут быть люди. редкий уродец. Учти такие подонки мстительны не верь не единому обещанию. И люби себя ты классная. Все сделала на 200% но нельзя сделать невозможное.Он же развод то орет чуть что
А не я
серое кладбищенское уебище. с похоронной командой. в виде мамы и сестры скоро тут появются чтоб обосрать Еву и форум. Постараются нагадить побольше. Оправдатся в своих глазах.Он же развод то орет чуть что
А не я