- Реакции
- 6.818
В президенте, в единой россии, в птицах, в обаме... Но только не в нем.. Нихера он не понялСолгласна
Но он говорит что дело уже не в наркотиках а во мне или ещё чем то
В президенте, в единой россии, в птицах, в обаме... Но только не в нем.. Нихера он не понялСолгласна
Но он говорит что дело уже не в наркотиках а во мне или ещё чем то
Сейчас придётТаком по роже, щас то он где? Пусть сюда идет
Вроде и мораль видит и статьи понимаетНа меня грешит что я так обленюсь совсем и все
Или что уже обленилась
Это его дела должны быть. Пусть начинает мыть полы и туалет.У нас нет пылесоса
Мы только моем полы и подметаем
Пи. здит он. Себя жалеет пёсНа меня грешит что я так обленюсь совсем и все
Или что уже обленилась
А чего ты его боишься то? Он щас отсидится и побежит, скажет ты виноватаВроде и мораль видит и статьи понимает
Но вот брать ответственность на себя за свои действия и поступки через раз получается у него
Может списывает, а не сам понимает... Понимал бы то давно бы уже ноги целовал, массаж ступней делал, приносил фруктв на подносе. На руках носил... А тут коронище несшибаемаяВроде и мораль видит и статьи понимает
Но вот брать ответственность на себя за свои действия и поступки через раз получается у него
Встаёт часов в 5-6Цаааарь,лег в 8, встал в 9, красота ааа!
Ппц!Были моменты когда я хотела сюда написать и он говорил что «если напишешь я с тобой по другому буду разговаривать»
Манипулятор хренов. Куда уж хуже то. Все что мог он уже натворил. Не бойся писать, иначе выцдет и сорвется в первые же дни. Вон как уже защебетал... Все мимо головы у него прошли статьи..Были моменты когда я хотела сюда написать и он говорил что «если напишешь я с тобой по другому буду разговаривать»
Сама не знаюА чего ты его боишься то? Он щас отсидится и побежит, скажет ты виновата
А что он сделать может? Начнет драться,минтовку,Были моменты когда я хотела сюда написать и он говорил что «если напишешь я с тобой по другому буду разговаривать»
Или говорит пиши пиши тебя просятМанипулятор хренов. Куда уж хуже то. Все что мог он уже натворил. Не бойся писать, иначе выцдет и сорвется в первые же дни. Вон как уже защебетал... Все мимо головы у него прошли статьи..
Я говорит в таком случае вещи соберу и с ними вместе выйду из дома и пошла нахренА что он сделать может? Начнет драться,минтовку,
Мы тут обнуляли лечение когда он статьи начал писать зановоМанипулятор хренов. Куда уж хуже то. Все что мог он уже натворил. Не бойся писать, иначе выцдет и сорвется в первые же дни. Вон как уже защебетал... Все мимо головы у него прошли статьи..
Ты боишься писать сюда вот и результат,Я говорит в таком случае вещи соберу и с ними вместе выйду из дома и пошла нахрен
Лето же скоро, стринги моль сожрётМы тут обнуляли лечение когда он статьи начал писать заново
Дак сейчас орет что не будет сидеть ещё дольше нафиг ему это не надо
Тяжело ему это даётся
И что врагу бы не пожелал такое положение как у него
Да вроде не тупойДруид ты реально по словам жены чмо солевое.
Сидишь уже 2 месяца - толку ноль.
Хер ли ты там все не угомонишься, два раза статьи перечитал. Результата нет.
Сам себе тягу гоняешь, бесишься, все вокруг виноваты.
Угрожаешь уйти? И что, есть к куда и к кому?
Сторчешься, под забором жизнь закончишь с дохлыми кошками.
Ева этот метод для людей с интеллектом не ниже среднего, а там уже походу только кисель и остался.