- Реакции
- 1.747
Мораль в том, что не нужно искать оправданий своих поступков во внешних причинах. Нужно принимать ответственность за свои решения.В чём мораль?
Мораль в том, что не нужно искать оправданий своих поступков во внешних причинах. Нужно принимать ответственность за свои решения.В чём мораль?
Как считаешь действия наркотика можно сравнить с тем , что описывает автор?Мораль в том, что не нужно искать оправданий своих поступков во внешних причинах. Нужно принимать ответственность за свои решения.
Сравнить конечно можно, я думаю для героя рассказа яркий запах цветов являлся триггером, потому как запахи сильно связаны с памятью, и он подсознательно вспомнил ощущение влюбленности, и тот поток гормонов, что ударил в мозг, вызвал у него опьянение, подобное влюбленности . Мозг может сыграть с нами злую шутку, если не знаешь что от него ожидать.Как считаешь действия наркотика можно сравнить с тем , что описывает автор?
ЗдравствуйтеЕва как у вас обстановка, почему не пишете?
Здравствуйте
Орет, все его не устраивает
Утром устроил скандал что кошки ему не дают спать и поэтому он их выкинет из окна
Опять сказал что разводиться со мной и благодарить меня не за что, заслуживаю самого ужасного отношения и он ещё «спляшет на моей могиле»
Но, что касается работы по сайту все делает, читает, излагает по этому притензий нет
Здравствуйте
Орет, все его не устраивает
Утром устроил скандал что кошки ему не дают спать и поэтому он их выкинет из окна
Опять сказал что разводиться со мной и благодарить меня не за что, заслуживаю самого ужасного отношения и он ещё «спляшет на моей могиле»
Но, что касается работы по сайту все делает, читает, излагает по этому притензий нет
Кошка моя три месяца назад родила котят отдали двоих и двое остались и никак не уходят, живут на кухне закрытые(меня это тоже не устраивает, везде стоят на продаже)Привет!
На ровном месте?
Что все у вас там за бешенство.
Я спокойно с ним разговаривалаЕсли это его так кидает, то это одно.
Если ты выводишь на эти эмоции, это другое.
Я спокойно с ним разговаривала
Пока он не начал грубить и посылать меня на х
Сигареты бросил 6 дней назад вроде
Психовал первые три дня потом стал спокойнее
Вчера опять начал с ровного места заводиться
Потому что два дня нормально, два орет и бросает меняа чего он все на полу в коридоре спит?
Если стал нормально себя вести.