- Реакции
- 1.810
Гречку варитЧто то долго идёт, макияж наверное делает и укладку на яйцах
Гречку варитЧто то долго идёт, макияж наверное делает и укладку на яйцах
Да вроде не тупой
Рассказы когда читает мораль видит
Темы других читает видит их ошибки
На себя только не примеряет почему то
Говорит дело не в наркотиках а во мнеДруид ты реально по словам жены чмо солевое.
Сидишь уже 2 месяца - толку ноль.
Хер ли ты там все не угомонишься, два раза статьи перечитал. Результата нет.
Сам себе тягу гоняешь, бесишься, все вокруг виноваты.
Угрожаешь уйти? И что, есть к куда и к кому?
Сторчешься, под забором жизнь закончишь с дохлыми кошками.
Ева этот метод для людей с интеллектом не ниже среднего, а там уже походу только кисель и остался.
Говорит дело не в наркотиках а во мне
Если бы не я он давно бы уже и сам бросил это все
На наркотики даже говорит не тянет
Он ее по одной что-ли варит?Гречку варит
На сайте онОн ее по одной что-ли варит?
Красавчик, а его царская рожа не хочет сюда заглянуть,,,,?На сайте он
Смотрит фильмы рекомендованные(листает список)
Когда два дня спать не можешь, только уснешь, 40 минут и просыпаешься, и так всю ночь. Нервы ни к черту, да еще Ева, обижается и не дает работать над литературой. А мне правда уже надоело просыпаться от того что нос как от нашатыря жгёт от кошачей вони, везде какашки, на обеденном столе следы вонючей жопы, лезут в тарелку когда кашу ем, нихера не помогает, все обои ободрали, и дверью стучат так что мертвые проснулись бы. Я неделю ей говорю, сходи во двор там куча ребетни с родителями по вечерам, покажи да отдай. А она людей боится. Я сказал ей сначала спокойно. Она начинает эмоционально отвечать, грубости себе позволяет. Ну и я сорвался, и нагрубил. А то что тошно уже жить с такой пилой как она, это правда.Друид, как ты прокомментируешь?
Гон. ДонНа сайте он
Ха хаКогда два дня спать не можешь, только уснешь, 40 минут и просыпаешься, и так всю ночь. Нервы ни к черту, да еще Ева, обижается и не дает работать над литературой. А мне правда уже надоело просыпаться от того что нос как от нашатыря жгёт от кошачей вони, везде какашки, на обеденном столе следы вонючей жопы, лезут в тарелку когда кашу ем, нихера не помогает, все обои ободрали, и дверью стучат так что мертвые проснулись бы. Я неделю ей говорю, сходи во двор там куча ребетни с родителями по вечерам, покажи да отдай. А она людей боится. Я сказал ей сначала спокойно. Она начинает эмоционально отвечать, грубости себе позволяет. Ну и я сорвался, и нагрубил. А то что тошно уже жить с такой пилой как она, это правда.
Она врёт, ничего она не подсказывает, хер забила уже давно на всё. Только лезет когда я работаю, и мешает. Все её претензии - почему другие темы читаешь? Почему литературу не читаешь? А мне сказали, помогать другим в темах, вот я и вьезжаю, что у них там твориться. И текста пишу, успеваю. А она орёт.Пытаюсь например подсказать что то по изложениям или поправить сразу орет что я лезу не в своё дело
У меня три кота и кошка и че?Когда два дня спать не можешь, только уснешь, 40 минут и просыпаешься, и так всю ночь. Нервы ни к черту, да еще Ева, обижается и не дает работать над литературой. А мне правда уже надоело просыпаться от того что нос как от нашатыря жгёт от кошачей вони, везде какашки, на обеденном столе следы вонючей жопы, лезут в тарелку когда кашу ем, нихера не помогает, все обои ободрали, и дверью стучат так что мертвые проснулись бы. Я неделю ей говорю, сходи во двор там куча ребетни с родителями по вечерам, покажи да отдай. А она людей боится. Я сказал ей сначала спокойно. Она начинает эмоционально отвечать, грубости себе позволяет. Ну и я сорвался, и нагрубил. А то что тошно уже жить с такой пилой как она, это правда.
Вранье. Вчера после всех работ хотел посмотреть фильм. Она сказала хер тебе, я краситься пошла.На сайте он
В теме Стасика?Она врёт, ничего она не подсказывает, хер забила уже давно на всё. Только лезет когда я работаю, и мешает. Все её претензии - почему другие темы читаешь? Почему литературу не читаешь? А мне сказали, помогать другим в темах, вот я и вьезжаю, что у них там твориться. И текста пишу, успеваю. А она орёт.
Я бы давно уже был тут, просто пока она дверь не откроет, я в коридоре тусуюсь.Красавчик, а его царская рожа не хочет сюда заглянуть,,,,?
Сам заходитЯ бы давно уже был тут, просто пока она дверь не откроет, я в коридоре тусуюсь.
Они у тебя на кухне срут и блюют на пол ? По всей кухне куски мяса лежат на полу ? И ссут в каждый угол так, что воняет протухшей мочой до входной двери ?У меня три кота и кошка и че?
Знаешь как это называется? Плохой пиз.де, плохо везде!Когда два дня спать не можешь, только уснешь, 40 минут и просыпаешься, и так всю ночь. Нервы ни к черту, да еще Ева, обижается и не дает работать над литературой. А мне правда уже надоело просыпаться от того что нос как от нашатыря жгёт от кошачей вони, везде какашки, на обеденном столе следы вонючей жопы, лезут в тарелку когда кашу ем, нихера не помогает, все обои ободрали, и дверью стучат так что мертвые проснулись бы. Я неделю ей говорю, сходи во двор там куча ребетни с родителями по вечерам, покажи да отдай. А она людей боится. Я сказал ей сначала спокойно. Она начинает эмоционально отвечать, грубости себе позволяет. Ну и я сорвался, и нагрубил. А то что тошно уже жить с такой пилой как она, это правда.
Сегодня зашел сам в комнату потому что уже давно пора работать, а она все спит, я думал.Сам заходит
Врет
Срали, бывает. На улицу выйдут, наедятся травы или тую и потом дома их рвет.Они у тебя на кухне срут и блюют на пол ? По всей кухне куски мяса лежат на полу ? И ссут в каждый угол так, что воняет протухшей мочой до входной двери ?