- Реакции
- 7.640
Если его личность это нарк, то так и есть.Говорит это не по человечески
Ты так не нарка во мне убиваешь а мою личность
Если его личность это нарк, то так и есть.Говорит это не по человечески
не по-человечески торчатьГоворит это не по человечески
Птичью личность ты в нем убиваешь,наркоскотскую. Так и скажи ему. Не по человечески дерьмом травится и детей в парке пугать голой жопой. А мужа лечить это по человечкски. Добро должно быть с кулаками.Говорит это не по человечески
а по-человечески е.бать тебе мозги и каждый день заставлять страдать и переживать за его сраную торчанскую душенку?Говорит это не по человечески
в птичках нет ничего плохого!)Птичью личность
Эт я к тому что он птиц кормил))) поэтому птичья)))в птичках нет ничего плохого!)
ну вот роль корма для птиц у него пока и видна, даЭт я к тому что он птиц кормил))) поэтому птичья)))
Уговаривает меня сейчас бросить его)ну вот роль корма для птиц у него пока и видна, да
а человека мы пока не видели.
он повторяетсяУговаривает меня сейчас бросить его)
Типа завтра соберу вещи и уйду и тебе легче и мне
Я все решил и с тобой жить не хочу
Ты мне всю жизнь испортила
Короче старая пластинка
Тоже сейчас сказала что уже это слышалаон повторяется
это не логично
покажи ему сообщения где он это писал
а потом написал, что он все понял
и как тебя любит
Но я говорю что не смотря ни на что ты выйдешь отсюда только через три месяцаТоже сейчас сказал что уже это слышала
И то что завтра будет совсем иначе говорить
Нет, стоит на своём
Будешь гадости делать то вызову ментов и психушку и буду врать на прополую чтобы тебя закрылиНо я говорю что не смотря ни на что ты выйдешь отсюда только через три месяца
И если не включишь мозг то удачи тебе в твоей недолгой, торчелыжной жизни
Наркоскоту - скотское отношениеБудешь гадости делать то вызову ментов и психушку и буду врать на прополую чтобы тебя закрыли
Если не хочешь по хорошему
Ты говорит подлая
Нашёл, падла, способ реализовать своё желание замутить.Уговаривает меня сейчас бросить его)
Типа завтра соберу вещи и уйду и тебе легче и мне
Самое интересное что пару дней назад когда вы все писали о том чтобы бросить его и я ответила что подумаюНашёл, падла, способ реализовать своё желание замутить.
Расстаться он хочет? Да он повод найти хочет, чтоб упороться! Пиздастрадалец, пусть сидит и не гундит. Через три месяца изоляции, если надо - расстанетесь. Сейчас нехера его вообще воспринимать за мыслящее существо. Пусть в себя придёт, человеком снова станет, а там и решение любое за ним будет. А пока вместо мозгов кисель, философствовать о тяготах бытия ему не положено. И тем более не положено принимать решения, ибо он болен и мыслить полноценно и критически не способен.
Пока его колбасит от одной позиции к другой. Срок прошёл не такой большой. Нужно работать по методу и ждать. Постепенно разумное начнёт доминировать, главное не ослаблять хватку и сканировать его слова и действия очень тщательно. За благими мотивами может быть изощрённо скрыта тяга.Самое интересное что пару дней назад когда вы все писали о том чтобы бросить его и я ответила что подумаю
Он запереживал
Манипуляции
Что превалировало не знаюПока его колбасит от одной позиции к другой. Срок прошёл не такой большой. Нужно работать по методу и ждать. Постепенно разумное начнёт доминировать, главное не ослаблять хватку и сканировать его слова и действия очень тщательно. За благими мотивами может быть изощрённо скрыта тяга.
Как пример : его переживания из-за расставания. Переживать в нём могут двое - трезвый и наркоскот. Трезвый запереживает из-за реальной потери любимой... А вот наркоскот запереживает из-за скорой наклёвывающейся возможности расстаться и следовательно, на фоне горя и свободы замутить. Это тоже яркие переживания и их, к тому же, не надо играть.
Есть чёткая уверенность какое из возможных переживаний вчера в нём превалировало?
Тут важно понимать, что это человек с плавающей позицией. Он может думать так, а через пять минут иначе. И при этом думать будет искренне.Что превалировало не знаю
Все что говорил это какие то протесты и возмущения по поводу моего отношения
На счёт тяги всегда говорит что не хочет
Но сны сняться и он там употребляет
Думаешь нужно?Как употреблять Церебролизин? Внутримышечно?
Думаю что после этого отмазок не будет что ему тяжело и мозг не работаетДумаешь нужно?