- Реакции
- 6.939
Шваброй по наркоманскому е.бальнику лучше.Думаю что после этого отмазок не будет что ему тяжело и мозг не работает
Быстрее может в себя придёт
Мощная штука и в статьях советуют
Шваброй по наркоманскому е.бальнику лучше.Думаю что после этого отмазок не будет что ему тяжело и мозг не работает
Когда наркоман понимает, что он Нарик и у него проблемы то ему не в западло пойти на уступки и сделать все от себя возможное лишь бы вылечиться. У твоего анозогнозия. Он не видит доконца проблемы , от этого и кипеш , ему твои требования кажутся необоснованными.Что превалировало не знаю
Все что говорил это какие то протесты и возмущения по поводу моего отношения
На счёт тяги всегда говорит что не хочет
Но сны сняться и он там употребляет
Да? А в какой статье? Напомни.Думаю что после этого отмазок не будет что ему тяжело и мозг не работает
Про эту штуку и правда есть, но речь идёт про первые 2 недели после отмены, а этот дурачок уже давно сидит.Да? А в какой статье? Напомни.
Препарат оказывает положительное влияние при нарушениях когнитивных функций на процессы запоминания.Про эту штуку и правда есть, но речь идёт про первые 2 недели после отмены, а этот дурачок уже давно сидит.
Спрашивала, целый допрос утроила с этой учеткойКогда наркоман понимает, что он Нарик и у него проблемы то ему не в западло пойти на уступки и сделать все от себя возможное лишь бы вылечиться. У твоего анозогнозия. Он не видит доконца проблемы , от этого и кипеш , ему твои требования кажутся необоснованными.
Когда ты уже начнёшь ему показывать реальность в которой он оказался? Ущемлять нужно не его , а наркомана в нем. Начинает права качать, опускай его , говоря, что весь сырбор только благодаря ему. Создал на крысу новую учётку, спроси для чего? И почему втихоря, и почему не спросил? Выводи его на понимание того, что его действия деструктивны по отношению к лечению.
Ну видишь! Ты думаешь. А он так и не осознал своей вины?Спрашивала, целый допрос утроила с этой учеткой
Сказал речь ему президента важна была.. я думаю что дело в игре или ютуб посмотреть хотелось
Да я тоже больше склоняюсь к тому что это все анозогнозия, стараюсь указывать ему на ошибкиПрепарат оказывает положительное влияние при нарушениях когнитивных функций на процессы запоминания.
Чтобы запомнить , нужно сконцентрироваться на чтении. Чтобы сканцентрироваться, нужен мотив и понимание для чего читать. Анозогнозия лишает всего этого. Схуяли он что-то запомнит если он не вкуривает для чего ему это. Завтра он тебе скажет МРТ делать, так как чтото влияет на его восприятие.
ОсозналНу видишь! Ты думаешь. А он так и не осознал своей вины?
И какие реакции с его стороны.?Осознал
Но я не радуюсь особо, сегодня осознал завтра забыл
Уже не реагирую на это и не обижаюсь
Стараюсь хладнокровие сохранять
И показывать где он дичь творит
Ну вот сегодня показала видео как он отнекивается от написания статейИ какие реакции с его стороны.?
Если осознал то ты не хвалить его должна а показывать своим поведением, как это низко и подло, что здравомыслящий человек так не поступает, что этому есть объяснение и причина, а именно наркомания!Осознал
Но я не радуюсь особо, сегодня осознал завтра забыл
Уже не реагирую на это и не обижаюсь
Стараюсь хладнокровие сохранять
И показывать где он дичь творит
Что он таким своим действием ещё раз доказал, что веры ему нет.Если осознал то ты не хвалить его должна а показывать своим поведением, как это низко и подло, что здравомыслящий человек так не поступает, что этому есть объяснение и причина, а именно наркомания!
За нормальные поступки как у нормального человека, не хвалят. Как, собственно, и в обыденной жизни. Пинать за го*вно, хвалить за реальное хорошее дело. Взбрыкивает - сразу строгость и давление, отбиваем на корню даже мысль о выёживаниях и нероманическом поведении. Работает и старается - в ответ слышит человеческое обращение и отношение.Если осознал то ты не хвалить его должна а показывать своим поведением, как это низко и подло, что здравомыслящий человек так не поступает, что этому есть объяснение и причина, а именно наркомания!
Именно.За нормальные поступки как у нормального человека не хвалят. Как, собственно, и в обыденной жизни. Пинать за го*вно, хвалить за реальное хорошее дело. Взбрыкивает - сразу строгость и давление, отбиваем на корню даже мысль о выёживаниях и нероманическом поведении. Работает и старается - в ответ слышит человеческое обращение и отношение.
Так и делаюЕсли осознал то ты не хвалить его должна а показывать своим поведением, как это низко и подло, что здравомыслящий человек так не поступает, что этому есть объяснение и причина, а именно наркомания!
да в задницу. один раз в день. я себе ставил по 2мл. кольке по 5мл. десять дней.Как употреблять Церебролизин? Внутримышечно?
И тут нужно быть беспристрастным, к себе и к нему. Метод не работает при чрезмерном давлении или повальной похвальбе.Так и делаю
Не хвалю ни за что