14 Поведение наркомана в 3-х месячном "плену"
В данной статье повествуется о том, что когда наркоман, казалось бы сдался на поруки, и согласился на отсидку, после отсыпания, говорит диаметрально противоположные вещи.
1 Фантомас разбушевался. Я в этой фазе был, и умолял и выпытывал, и угрожал: "Все! Отдавай мне ключи! Я ухожу навсегда." И даже ушел, с палаткой. Но потом осознал, и вернулся. Извинялся, молил о прошении и пустить домой, дальше отсиживать по правилам. К сожалению, когда мне ломают психозащиту,я и сейчас вою от боли и ору, ключи давай. Я в моряки пойду,все продам и уйду в плаванье.
2 Я не такой, они идиоты! Со мной этого не было, сразу увидел зерно истины в статьях, в попытке найти выход из болезни, читал Олега В, с форума СтопНарко, с его рассказом про доминанту. Сильно зацепило, но мало.
Хотелось еще. А тут Вы, родимые, с такой крутой инфой.
3 Ты в Секте! Тебя разводят! В начале были некоторые сомнения, но сейчас прочитав большую часть статей, я понимаю, что лучше способа не придумаешь.
4 Помогите! Хулиганы зрения лишают! Понимал что кричать с балкона глупо, но все равно, говорил жене, что дай телефон я позвоню, и заберут тебя а не меня, за удерживание.Потом дал расписку, У жены горы компромата, и теперь это больше не повторяется.
5 Карлсон улетел, но обещал вернуться. Вот тут про меня, вылазил через окно, раскрутив инструментами механизм, но этаж. Запрыгивал на окно, и делал вид что сигану сейчас.Манипулировал,сволочь.
6 Побег из шоушенка. И это было, взял провод удлинителя, и закрепив на карнизе, думал спуститься, но тут не получилось, раньше бы он меня выдержал, но не теперь после, двух недель отъедания. Рассчитав что 100 кг точно не выдержит, отказался от этого плана.
7 Ты - предатель! Ухожу к тем кто меня любит!. Дело в том что мы с женой за 2500 км от родственников, и друзей. Были разговоры, куплю билет и уеду к маме, но паспорт я сдал жене под расписку,добровольно, поэтому вариант был отброшен.
8 Ты не мать! Уйду в детдом! В силу возраста,ко мне не применимо.
9 Проигранный бой - не проигранная война. Я скорее бунтую открыто, чем засухарившись делаю вид что смирился. Сейчас смирения все больше становиться, работаем.
10 Я здоров, хочу работать! Я осознал, что нужно действовать по правилам, 90 дней, гасить рефлекс, достаточно быстро это до меня дошло. Ниточки обрубил, последний раз уже был.
11 Это не врачи! Я им не доверяю! Были такие мысли, что статьи правильные, а вот наставники с форума, и люди уже свободные - не врачи, и еще могут иметь искажения психики. Особенно услышав оскорбления в свой адрес, с которых так подгорало бывало. Сейчас все больше свыкаюсь с мыслью, что все верно говорят и советуют, во многом согласен, стараюсь отвечать на каждое сообщение.
12 Я сам с усам! Я великий, я герой. Не мой случай, я пытался бросить несколько раз, и не без успешно, но понимал всегда, что не уходит все полностью, что то остается, когда самостоятельно бросал. Здесь решил опираться на помощь команды сайта,статей и любимой жены.
13 Редчайший случай. Тоже не про меня.
Вывод: Действительно, как под копирку, все тоже самое, что и в статье. Действительно - наркоман - говорящая кукла. Я увидел себя почти во всех пунктах.
Мое мнение: Работа над этой статьей, мне очень помогла увидеть свои ошибки, психозащиты, выкрутасы в ином свете. Теперь горько от собственной глупости.