- Реакции
- 12.327
Соточку
Жирный ) рост ?
Если 40 мл на 1 кг сколько нужно выпивать воды?
Соточку
Рост 178. Получается 4л.Жирный ) рост ?
Если 40 мл на 1 кг сколько нужно выпивать воды?
Рост 178. Получается 4л.
На кашах :)На капусте разжирел?
На кашах :)
Сладкое люблю, особенно мёд, у меня его 2 вида. Очень полезный. Насчет стрингов не печалюсь, это была разовая акция.Стринги не сядут.
Сахар нужно убирать совсем. Любишь сладкое?
Да все хорошо, вошел в режим, с утра холодный душ, и писать статьи. Теперь все по новой схеме, сначала читаю вслух, вникаю в информацию,затем обсуждаем с женой, и пишу изложение.Ну че Дурделло?какие дела?
что рефлекс забывается при отсутствии анозогнозии за 90 дней.
мозг, главнокомандующий организма, если вдруг ощутил удовольствие от этого самоотравления, даст команду ЕЩЕ!
выстроит слой психозащит, и заставит органы приспособиться.
в природе здоровый и довольный человек,
с хорошим настроением - достойный индивид, и мозг поддерживает эту установку, даже во вред телу.
Анозогнозия уйдет сама, когда вернеться здравй рассудок. А потом и тяга. И мозг выключит рефлекс за ненадобностью.
Ева никакой музыки вообще. это сильнейший триггер.У меня сын наркоман сбежал употреблять послушав три дня "любимые композиции" , десять месяцев ремиссии было. три месяца после упарывался. есле поймали. Все усилители ресиверы из комнаты нужно убрать, никаких плееров. Будет гонять тягу. Думать нужно в тишине, а у меламанов даже срачка в наушниках. Отпишитесь по этому поводу пожалуйста.Защищают
В плеере у него только начитанные статьи и несколько молитвЕва никакой музыки вообще. это сильнейший триггер.У меня сын наркоман сбежал употреблять послушав три дня "любимые композиции" , десять месяцев ремиссии было. три месяца после упарывался. есле поймали. Все усилители ресиверы из комнаты нужно убрать, никаких плееров. Будет гонять тягу. Думать нужно в тишине, а у меламанов даже срачка в наушниках. Отпишитесь по этому поводу пожалуйста.
Ева здравствуйте. Друидело верующий?В плеере у него только начитанные статьи и несколько молитв
Никакой музыки
Ева здравствуйте. Друидело верующий?
Здравствуйте Анна! Камо грядеши, Анна?)Хотела вчера спросить
Здравствуйте Анна! Камо грядеши, Анна?)
ЗдравствуйтеЕва здравствуйте. Друидело верующий?