- Реакции
- 1.810
А с мамой по моему телефону можно?Твоя задача- быть рядом и дать команде 100% гарантию, что нет выхода из дома, общения с кем бы то ни было, кроме тебя , нет доступа к наркотикам и инструкция соблюдается 100%.
Важно: ежедневное точечное влияние, когда просыпается тяга. Это влияние проэцируеться демонстрацией твоего изменённого поведения. Меняется поведение окружающих- меняется отношение бросившего к употреблению.
Если такой трансляции нет, то наркоман не видит и не чувствует негативного отношения к наркоманскому образу мышления , а мозг не фиксирует этот опыт в антирефлекс .
Накладывание рефлексов- архиважно. Лечащийся делится с тобой мыслями, не всегда мысли сюда пишут- ты отслеживаешь их кривизну в реале, анализируя его реакции и действия, выявляешь интуитивно даже, где его мозг обманывает и пресекаешь это. Всем своим видом, реакцией, действиями.... Ты же статьи читала, первые два месяца он сам не будет понимать, где его ведёт. В идеале , в его голове должна остаться эта нейронная связь " наркота- заточение, изоляция, отвращение семьи, недоверие, негативный опыт, ежедневный кнут".
В мозгу бросившего так же не должно оставаться ни единой нейронной связи типа " я вот там выходил, вот там ко мне приходили, я звонил там кому что , наверно, что то не так делал, выпивали- может по этому инструкция не сработала?"
Его мозг должен зафиксировать- "инструкцию соблюдал на 100%, изучил от корки до корки, сроки все выдержал, срывов быть не может!" Это только родственники могут дать,после статей и полного понимания их.
Редко