Вот читаю я Дураделу уже давно, одна из самых популярных вообще веток форума(около 15 тысяч просмотров на этой теме). И вот что могу сказать- друадело ты думаешь что ты такой важный хрен, что все вокруг тебя скачут и пытаются вразумить, жена читает в слух статьи, вместе пишете изложения, вся команда форума пытается тебя вразумить и очень много чего правильного и хорошего пишет,А ты их посылаешь и хамишь, игнорируешь вопросы.
А на самом деле, ты не особо важный хрен- ты фалоимитатор который строит из себя адского дрочилу. Но на самом деле ты мелкописечный пакосник. Вот правда, все отбрыкиваешься, делаешь одолжения, в изложениях пишешь отписки( и причем так, что прям видно ты угораешь с происходящего). Я конечно не врач и диагнозы ставить не берусь, но кажется ты реальный истерический психопат. Это уже диагноз, наверное. Любую ситуацию ты выворачиваешь так, чтоб быть в центре внимания и ты самая настоящая вниманиеблядь. Редкостный пакостник и мразота. Это по факту- 54 страницы одной только темы(!!!!), и ты просто не пробиваем. То ты ничего плохого не делал, то потом выяснилось что делал много плохого, но это для тебя прикольно, потом показушно посыпаешь голову пеплом и спишь на коврике, при этом как выяснилось позже, что ты не прекращая права качаешь жене. А вот сейчас ты из себя строишь Кулибина и супер хакера. А по сути как был больным дебилом и торчем-алкашем так и остался, не то что не возненавидел болезнь и ее проявления, а еще упиваешься этим. И упиваешься этой ситуацией. Стыдно и стремно. Причем ты не отрицалово, нет ты не идешь на открытый конфликт- ты просто максимально выжимаешь для себя привелегии и остаешься в любимой мерзкой ( для всех нормальных и здоровых людей) зоне наркоманского комфорта. И никак не желаешь из этого выходить, цепляешься всей своей толстенькой тушкой.
Хорошо было бы тебя прикрыть в лечебницу и провести обследование. А в идеале чтоб действительно смогли в реальности врачи-специалисты загнать твое больное нутро под плинтус с помощью таблеток и только потом лечить уже методом. Могу ошибаться, прошу прощение за это у всей КФ и всех форумчан.