- Реакции
- 1.810
Пока уходилаЯ уходила по делам в банк на часик
Комп выключен был, сейчас на все ответит
Он помыл плиту, посуду
Подмел
Приготовил обед
Погладил белье
Пока уходилаЯ уходила по делам в банк на часик
Комп выключен был, сейчас на все ответит
Н.ИХУЯ не екает. потому что я в отличие от тебя ничего не смешиваю. Я падаль смотрящая на Свет. а ты лицемер смотрящий только на своюю залупу. а думаешь что это свет Фаворский. я питаю маленькую надежду что может быть и оживу от Этого света. А ты подыхаешь от раздувания своей Залупы и Сам уже стал Запупой Великой и Больше вселенной.
Дамы я прошу прощение и у сестры Анны в первую очередь за термины и прочую лексику.
Буду доказывать что мне можно доверять делами. Буду вести себя с женой смиренней, и уважительней. Взращивал в себе гордыню годами, а сейчас вот унять пытаюсь, не очень получается как видите. Но терпенье и труд,все перетрут.Друид, а как ты собираешься возобновлять доверие если тебе не доверяют элементарное, писать изложения в одиночку?
А ху.ли вот тебе терпеть? Крыша есть над головой, жрать тоже. Зря ты трения создаёшь. Своим ***.дским протестом ты не поменяешь уже ничего, у нее понемногу открываются глаза. Когда уйдет, ты же сам не справишся. Притворяться тоже не выйдет, видно. Выход только меняться, переступи через себя и вперёд прежний ты и нах не нужен.Буду доказывать что мне можно доверять делами. Буду вести себя с женой смиренней, и уважительней. Взращивал в себе гордыню годами, а сейчас вот унять пытаюсь, не очень получается как видите. Но терпенье и труд,все перетрут.
поддерживать организм витаминами, печень - гептралом, и пить много воды во время употребления, то это будет не вредней стопки водки
Ты властный?Когда-нибудь наступит момент и гептрал не поможет. Это же не панацея.
А скажи, откуда в тебе домостроевские понятия, вроде ты в доме гость, а жена должна уют и тп создать. Желание указывать и доминировать? Ты ж молодой парень совсем.
Да нет, просто в душе (где-то очень глубоко) завидовали и уважали , но признаться себе в собственном алкоголизме- да ни за что на свете. Анозогнозия.)Хотя в мое время не пить было чем то позорным, другие бы посчитали тебя лошком, или больным.
Это не домострой, я много читал по поводу правильного питания, и лечения травами, и мёдом, и медицину изучал, и составил свое представление о том, что нужно делать, чтоб поддерживать организм. И пытаюсь помочь жене это понять уже 4тый год. А она в упор не слышит. Говорю что нужно соблюдать питьевой режим, соглашается, но ничего не делает. Желание доминировать это естественная природа мужской психики.Когда-нибудь наступит момент и гептрал не поможет. Это же не панацея.
А скажи, откуда в тебе домостроевские понятия, вроде ты в доме гость, а жена должна уют и тп создать. Желание указывать и доминировать? Ты ж молодой парень совсем.
Зачастую перегибаю палку, не люблю когда со мной спорят.Ты властный?
О лечении порошками тоже читал, как их готовить и прочее?Это не домострой, я много читал по поводу правильного питания, и лечения травами, и мёдом, и медицину изучал, и составил свое представление о том, что нужно делать, чтоб поддерживать организм. И пытаюсь помочь жене это понять уже 4тый год. А она в упор не слышит. Говорю что нужно соблюдать питьевой режим, соглашается, но ничего не делает. Желание доминировать это естественная природа мужской психики.
Это же твоё представление. Почему ты считаешь, что это единственно верное решение?свое представление о том, что нужно делать, чтоб поддерживать организм.
М.б. попробовать убедить, а не навязать?пытаюсь помочь жене это понять уже 4тый год. А она в упор не слышит.
Глупость. Все хотят доминировать. Но брак- союз равных. Разве не так?Желание доминировать это естественная природа мужской психики
Почему? Не способен убедить и силой со скандалом насаждаешь свою точку зрения?Зачастую перегибаю палку, не люблю когда со мной спорят.
Я пытался разными способами, и по доброму, и ненавящиво, и подробно доверительно беседовал.Почему? Не способен убедить и силой со скандалом насаждаешь свою точку зрения?
Лео, люди понимают друг друга в лучшем случае процентов на 30. Т.к. каждый из нас принимает информацию через призму своего восприятия. И естественно, мысль изначально озвученная претерпевает изменения. Отсбни недопонимания, недоразумения и конфликты. И ещё, а так ли важна данная цель, чтобы ссориться?Я пытался разными способами, и по доброму, и ненавящиво, и подробно доверительно беседовал.
Это же твоё представление. Почему ты считаешь, что это единственно верное решение?
М.б. попробовать убедить, а не навязать?
Значит не так доносишь. Лео, ты не допускаешь того,что у жены твоей свои приоритеты и желания?
Глупость. Все хотят доминировать. Но брак- союз равных. Разве не так?
От этого зависит в конечном итоге, будут ли у нас дети, долго ли мы будем жить, и насколько счастливо. Потому как без здоровья, ни деньги, ни другие вещи не радуют.Всякая ли цель жизненно необходима?
Без здоровья безусловно. Без детей, вопрос большой. Насколько счастливо-зависит только от вас обоих и от вашей любви и питьевой режим здесь ни причем.От этого зависит в конечном итоге, будут ли у нас дети, долго ли мы будем жить, и насколько счастливо. Потому как без здоровья, ни деньги, ни другие вещи не радуют.
Чушь какая-то. Поясни, разверни подробнее мысльприрода психики у мужчин и женщин разная, и нужно соответствовать своей природе, чтобы называться равным
Слушай, я вот 10 лет не ем мясо, рыбу, курицу и прочее. Потому что красное мясо есть вредно, оно тухнет у тебя в кишках. И мне жаль животных, естественно. Такая позиция. Убеждение.Всем людям нужно поддерживать нормальный питьевой режим, верно ? Когда в организме достаточно воды, все процессы очищения протекают быстрей. И это единственное верное решение, нормальный питьевой режим.
Я допускаю что могут быть свои приоритеты и желания, но есть незыблемые ценности, такие как здоровье, семья. Убедить пробовал, не получилось. Конечно союз равных, просто природа психики у мужчин и женщин разная, и нужно соответствовать своей природе, чтобы называться равным.