- Реакции
- 1.810
Хорошо, на днях постораюсь найти на это деньгиКонечно. Для родных. Я об этом писала два дня назад.
Хорошо, на днях постораюсь найти на это деньгиКонечно. Для родных. Я об этом писала два дня назад.
Миланс Здравствуйте! А нужно ли? Ну выяснится что Ева прошла Его на тройку.и что? Она работала на глазах команды все время. Чего мы просмотрели такое измениввшее поведение Друида . превращающее его периодически в безумного? Она и так уже вешает на себя всех дохлых собак и кошек , а правильно ли это?Я так понимаю, что у вас происходит постоянная борьба с мамой за Друида.
Ева, это же глупо. Мама его любит материнской любовью , ты как жена. В его сердце есть место для каждой из вас. Чего вы его рвете то?
И борьба ваша бессмысленна и беспощадна.
Если тебе это в е надоело, так отпусти его нахер к мамаше. И живи своей жизнью уже. Маменькину радостно на.х.у.й. и делов то. Ты уже от наркоты все сделала. Глобус ему в руки. И сам пусть думает. Уважай себя наконец то.
Ты мороженку давно ела?Хорошо, на днях постораюсь найти на это деньги
Советую тебе как бывший главный механик фабрики Гулливер- Гросперон или Миноркино) торик с ромом- не беспокойся спирта там нет)Ты мороженку давно ела?
Я тебе в четверг могу одолжить, потом отдашь когда нибудь, не горит.Хорошо, на днях постораюсь найти на это деньги
Я считаю не повезло ему в его «везении»..Психика судя по его рассказам у него поломана ещё с детства, мама знала о его употреблении он ей рассказывал о том что употреблял в клубах, просил деньги на вход в клуб, варил дома наркоту и никто ему даже слова не сказал на это.
С детства ему говорили что он пустое место, а потом как отца не стало начали хвалить за все подряд..
Все эти действия взращивают нарциссизм в человеке, контраст. Сначала он думал что ничего не стоит, потом когда начали захваливать понял что уже всего достиг а значит царь и Бог.
Ссоры частенько были из за того что я его не хвалю, привык уже к этому..
И бежал туда постоянно, за одобрением..
Друзья тоже его постоянно хвалили и говорили даже на то как он охранников толкал на себе что он крутой..
на гитлера было полсотни покушений- говно не тонет. а Женшину молодую жалко. Рядом с говнами гибнут чаще не винные.Пусть делает, что хочет, а ты полюби себя нормально и живи моментом. Найдешь еще намного лучше, если этот не оддуплится. Ты ему "служить" всю жизнь, что ли должна. Хорошо он устроился...
Я считаю не повезло ему в его «везении»..
А именно.. пошёл с саблей рубить городок «не хватало 1мм для признания его холодным оружием иначе бы сел»
Пошёл воровать бухло, увезли в полицию и сказали что он крутой и мент не принял заявление от охранника за укус, нанесение повреждений.
Постоянно ему везло, он не знает что за поступки нужно отвечать
И думает что ему все сойдёт с рук
Не особо давноТы мороженку давно ела?
Ого!Не особо давно
Сейчас нельзя особо много сладкого, буду готовиться к фитнес бикини по тихоньку
Стараюсь следить за питанием
Так это он в твоих стрингах бегал?) выступательные, с блесками и тд?))Не особо давно
Да, выпал шанс представлять спортивную федерацию и спортивный клуб на конкурсе, бесплатно..Ого!
Молодец!
Не особо давно
Ну вот потом пошлёш нам фото в студию. Надеюсь с хорошим молодым мужчинойНе особо давно
У него свои были)Так это он в твоих стрингах бегал?) выступательные, с блесками и тд?))
Странно, а зачем?))У него свои были)
Здравствуйте, Виктор. Моё мнение, да, ей нужно сделать этот тест. Хотя бы для себя.Миланс Здравствуйте! А нужно ли? Ну выяснится что Ева прошла Его на тройку.и что? Она работала на глазах команды все время. Чего мы просмотрели такое измениввшее поведение Друида . превращающее его периодически в безумного? Она и так уже вешает на себя всех дохлых собак и кошек , а правильно ли это?
Друг работал директором сексшопа, они одели их чтобы было меньше одежды(для того чтобы намазаться зерном и кормить голубей в парке»Странно, а зачем?))
У меня и мысли никогда не было купить себе или вообще их одеть))
Ну наверно он их уже достал отгладит . будет в старых пока бегать. калымов у него до фига. денег подкопит новые приобретет. Краснодар красота. голубей море .тепло бегай да бегай))))У него свои были)