Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я так понимаю, что у вас происходит постоянная борьба с мамой за Друида.
Ева, это же глупо. Мама его любит материнской любовью , ты как жена. В его сердце есть место для каждой из вас. Чего вы его рвете то?
И борьба ваша бессмысленна и беспощадна.
Если тебе это в е надоело, так отпусти его нахер к мамаше. И живи своей жизнью уже. Маменькину радостно на.х.у.й. и делов то. Ты уже от наркоты все сделала. Глобус ему в руки. И сам пусть думает. Уважай себя наконец то.
Миланс Здравствуйте! А нужно ли? Ну выяснится что Ева прошла Его на тройку.и что? Она работала на глазах команды все время. Чего мы просмотрели такое измениввшее поведение Друида . превращающее его периодически в безумного? Она и так уже вешает на себя всех дохлых собак и кошек , а правильно ли это?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Пусть делает, что хочет, а ты полюби себя нормально и живи моментом. Найдешь еще намного лучше, если этот не оддуплится. Ты ему "служить" всю жизнь, что ли должна. Хорошо он устроился...

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Психика судя по его рассказам у него поломана ещё с детства, мама знала о его употреблении он ей рассказывал о том что употреблял в клубах, просил деньги на вход в клуб, варил дома наркоту и никто ему даже слова не сказал на это.
С детства ему говорили что он пустое место, а потом как отца не стало начали хвалить за все подряд..
Все эти действия взращивают нарциссизм в человеке, контраст. Сначала он думал что ничего не стоит, потом когда начали захваливать понял что уже всего достиг а значит царь и Бог.
Ссоры частенько были из за того что я его не хвалю, привык уже к этому..
И бежал туда постоянно, за одобрением..
Друзья тоже его постоянно хвалили и говорили даже на то как он охранников толкал на себе что он крутой..
Я считаю не повезло ему в его «везении»..
А именно.. пошёл с саблей рубить городок «не хватало 1мм для признания его холодным оружием иначе бы сел»
Пошёл воровать бухло, увезли в полицию и сказали что он крутой и мент не принял заявление от охранника за укус, нанесение повреждений.
Постоянно ему везло, он не знает что за поступки нужно отвечать
И думает что ему все сойдёт с рук

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Пусть делает, что хочет, а ты полюби себя нормально и живи моментом. Найдешь еще намного лучше, если этот не оддуплится. Ты ему "служить" всю жизнь, что ли должна. Хорошо он устроился...
на гитлера было полсотни покушений- говно не тонет. а Женшину молодую жалко. Рядом с говнами гибнут чаще не винные.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
на гитлера было полсотни покушений- говно не тонет. а Женшину молодую жалко. Рядом с говнами гибнут чаще не винные.
Я считаю не повезло ему в его «везении»..
А именно.. пошёл с саблей рубить городок «не хватало 1мм для признания его холодным оружием иначе бы сел»
Пошёл воровать бухло, увезли в полицию и сказали что он крутой и мент не принял заявление от охранника за укус, нанесение повреждений.
Постоянно ему везло, он не знает что за поступки нужно отвечать
И думает что ему все сойдёт с рук

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не особо давно
Сейчас нельзя особо много сладкого, буду готовиться к фитнес бикини по тихоньку
Стараюсь следить за питанием
Так это он в твоих стрингах бегал?) выступательные, с блесками и тд?))

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да, выпал шанс представлять спортивную федерацию и спортивный клуб на конкурсе, бесплатно..
Очень рада, такой возможности, отличный шанс для меня

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Не особо давно
Не особо давно
Ну вот потом пошлёш нам фото в студию. Надеюсь с хорошим молодым мужчиной

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Миланс Здравствуйте! А нужно ли? Ну выяснится что Ева прошла Его на тройку.и что? Она работала на глазах команды все время. Чего мы просмотрели такое измениввшее поведение Друида . превращающее его периодически в безумного? Она и так уже вешает на себя всех дохлых собак и кошек , а правильно ли это?
Здравствуйте, Виктор. Моё мнение, да, ей нужно сделать этот тест. Хотя бы для себя.
И я не считаю, что мы вправе вмешиваться ов их отношения семейные, давать какие либо оценки.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Странно, а зачем?))
У меня и мысли никогда не было купить себе или вообще их одеть))
Друг работал директором сексшопа, они одели их чтобы было меньше одежды(для того чтобы намазаться зерном и кормить голубей в парке»

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
У него свои были)
Ну наверно он их уже достал отгладит . будет в старых пока бегать. калымов у него до фига. денег подкопит новые приобретет. Краснодар красота. голубей море .тепло бегай да бегай))))