- Реакции
- 1.810
Нет, это Тенториум добавкиЕва а в них дури не могло быть?
Мёд, пыльца и и д
Нет, это Тенториум добавкиЕва а в них дури не могло быть?
А тебе то что, все равно от тебя уйдет, или продастНе хочу свой труд похерить
Там где они, в другом городе
Все его дружки торчки, заведомо провал
Был мёд с маточным молочком он его много ел и психика от него активизироваласьА не от добавок ли его гонки?
короче к муде колеса. Крепко тебе помогли. Ева в натури без этого ну никак?Нет, это Тенториум добавки
Мёд, пыльца и и д
Пчеленок ссаный пыльцы захотелНет, это Тенториум добавки
Мёд, пыльца и и д
Да Нина вот так теперь выглядит помощь. Баночка султыжного меда и ВСЁ)Пчеленок ссаный пыльцы захотел
Люблю ещё наверноА тебе то что, все равно от тебя уйдет, или продаст
Ты еще не послала этих особей на х.уй?Был мёд с маточным молочком он его много ел и психика от него активизировалась
Нельзя, пчеленок обидитсяТы еще не послала этих особей на х.уй?
Мама хотела здоровье помочь ему восстановить, присылала.короче к муде колеса. Крепко тебе помогли. Ева в натури без этого ну никак?
Готовь значит гроб. С сердечкамиЛюблю ещё наверно
Хочу чтобы он вылечился не смотря на то что возможно все рухнет
Я жила его лечением пол года, точнее искала варианты, пробовала Разное и вот нашла этот сайт, увидела истину и это был последний шанс.. очень надеялась что у нас получиться побороть болезнь
Наверное я не дожала где то, раз все ещё на месте гордыня и защиты(думаю защиты я конечно тоже подогревала, тем что психика уже не вывозит и я нервная очень»
Может мне самой пройти этот тест?Ты тему Дефолта и безысходности читала?
Если нет, почитай
Ева ты мне очень понравилась. и я скажу что думаю о этой истории. Ты теперь будешь винить себя что что то плохо делала. Это не так. Наверно ты в жизни видела очень мало хорошего. если полюбила пустое место. Но поверь и спроси всех ты хороший добрый и красивый человек. Способный на большой поступок . И ты его уже совершила. Не вини себя и живи дальше. Сорвется Сергей не вини себя ты сделала все. Он ничего не способен понять. потому что или болен психически или мораль его такова. Но метод лечит изначально НОРМАЛЬНЫХ людей. в нем что то сломано. Родить его заново . даже его Святая мама уже не сможет. НЕ сорвется - радость твоя бесконечна. Но ваши отношения это наверно понятны только ВАМ. И не мне их судить.Люблю ещё наверно
Хочу чтобы он вылечился не смотря на то что возможно все рухнет
Я жила его лечением пол года, точнее искала варианты, пробовала Разное и вот нашла этот сайт, увидела истину и это был последний шанс.. очень надеялась что у нас получиться побороть болезнь
Наверное я не дожала где то, раз все ещё на месте гордыня и защиты(думаю защиты я конечно тоже подогревала, тем что психика уже не вывозит и я нервная очень»
помощь в наше меркантильное время это деньги. продукты одеждаМама хотела здоровье помочь ему восстановить, присылала.
Он очень давно ест эти добавки, верит что это помогает
Это не лекарство, природное все, поэтому я не препятствовала
Конечно. Для родных. Я об этом писала два дня назад.Может мне самой пройти этот тест?
И тогда станет понятно где я ошибаюсь?
Психика судя по его рассказам у него поломана ещё с детства, мама знала о его употреблении он ей рассказывал о том что употреблял в клубах, просил деньги на вход в клуб, варил дома наркоту и никто ему даже слова не сказал на это.Ева ты мне очень понравилась. и я скажу что думаю о этой истории. Ты теперь будешь винить себя что что то плохо делала. Это не так. Наверно ты в жизни видела очень мало хорошего. если полюбила пустое место. Но поверь и спроси всех ты хороший добрый и красивый человек. Способный на большой поступок . И ты его уже совершила. Не вини себя и живи дальше. Сорвется Сергей не вини себя ты сделала все. Он ничего не способен понять. потому что или болен психически или мораль его такова. Но метод лечит изначально НОРМАЛЬНЫХ людей. в нем что то сломано. Родить его заново . даже его Святая мама уже не сможет. НЕ сорвется - радость твоя бесконечна. Но ваши отношения это наверно понятны только ВАМ. И не мне их судить.
Да если и не поползет. Это больные отношения. Нужны они такие,?Дуралео просто привык, что вокрук него все прыгают и любят его н смотря ни на что.. Все само в руки идет.
Пусть катится к черту, жизнь ему все бумерангом возвратит. Потом увидишь, Ева, приползет не раз...
Не приходил домой с ранних лет, ночевал в компьютерных клубах и никто его не искалПсихика судя по его рассказам у него поломана ещё с детства, мама знала о его употреблении он ей рассказывал о том что употреблял в клубах, просил деньги на вход в клуб, варил дома наркоту и никто ему даже слова не сказал на это.
С детства ему говорили что он пустое место, а потом как отца не стало начали хвалить за все подряд..
Все эти действия взращивают нарциссизм в человеке, контраст. Сначала он думал что ничего не стоит, потом когда начали захваливать понял что уже всего достиг а значит царь и Бог.
Ссоры частенько были из за того что я его не хвалю, привык уже к этому..
И бежал туда постоянно, за одобрением..
Друзья тоже его постоянно хвалили и говорили даже на то как он охранников толкал на себе что он крутой..