Второй раз прохожу курс лечения от соли

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А тебе то что, все равно от тебя уйдет, или продаст
Люблю ещё наверно
Хочу чтобы он вылечился не смотря на то что возможно все рухнет
Я жила его лечением пол года, точнее искала варианты, пробовала Разное и вот нашла этот сайт, увидела истину и это был последний шанс.. очень надеялась что у нас получиться побороть болезнь
Наверное я не дожала где то, раз все ещё на месте гордыня и защиты(думаю защиты я конечно тоже подогревала, тем что психика уже не вывозит и я нервная очень»

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
короче к муде колеса. Крепко тебе помогли. Ева в натури без этого ну никак?
Мама хотела здоровье помочь ему восстановить, присылала.
Он очень давно ест эти добавки, верит что это помогает
Это не лекарство, природное все, поэтому я не препятствовала

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Люблю ещё наверно
Я жила его лечением пол года, точнее искала варианты, пробовала Разное и вот нашла этот сайт, увидела истину и это был последний шанс.. очень надеялась что у нас получиться побороть болезнь
Наверное я не дожала где то, раз все ещё на месте гордыня и защиты(думаю защиты я конечно тоже подогревала, тем что психика уже не вывозит и я нервная очень»
Готовь значит гроб. С сердечками

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Люблю ещё наверно
Ева ты мне очень понравилась. и я скажу что думаю о этой истории. Ты теперь будешь винить себя что что то плохо делала. Это не так. Наверно ты в жизни видела очень мало хорошего. если полюбила пустое место. Но поверь и спроси всех ты хороший добрый и красивый человек. Способный на большой поступок . И ты его уже совершила. Не вини себя и живи дальше. Сорвется Сергей не вини себя ты сделала все. Он ничего не способен понять. потому что или болен психически или мораль его такова. Но метод лечит изначально НОРМАЛЬНЫХ людей. в нем что то сломано. Родить его заново . даже его Святая мама уже не сможет. НЕ сорвется - радость твоя бесконечна. Но ваши отношения это наверно понятны только ВАМ. И не мне их судить.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Мама хотела здоровье помочь ему восстановить, присылала.
Он очень давно ест эти добавки, верит что это помогает
Это не лекарство, природное все, поэтому я не препятствовала
помощь в наше меркантильное время это деньги. продукты одежда

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я так понимаю, что у вас происходит постоянная борьба с мамой за Друида.
Ева, это же глупо. Мама его любит материнской любовью , ты как жена. В его сердце есть место для каждой из вас. Чего вы его рвете то?
И борьба ваша бессмысленна и беспощадна.
Если тебе это в е надоело, так отпусти его нахер к мамаше. И живи своей жизнью уже. Маменькину радостно на.х.у.й. и делов то. Ты уже от наркоты все сделала. Глобус ему в руки. И сам пусть думает. Уважай себя наконец то.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Дуралео просто привык, что вокрук него все прыгают и любят его н смотря ни на что.. Все само в руки идет.
Пусть катится к черту, жизнь ему все бумерангом возвратит. Потом увидишь, Ева, приползет не раз...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева ты мне очень понравилась. и я скажу что думаю о этой истории. Ты теперь будешь винить себя что что то плохо делала. Это не так. Наверно ты в жизни видела очень мало хорошего. если полюбила пустое место. Но поверь и спроси всех ты хороший добрый и красивый человек. Способный на большой поступок . И ты его уже совершила. Не вини себя и живи дальше. Сорвется Сергей не вини себя ты сделала все. Он ничего не способен понять. потому что или болен психически или мораль его такова. Но метод лечит изначально НОРМАЛЬНЫХ людей. в нем что то сломано. Родить его заново . даже его Святая мама уже не сможет. НЕ сорвется - радость твоя бесконечна. Но ваши отношения это наверно понятны только ВАМ. И не мне их судить.
Психика судя по его рассказам у него поломана ещё с детства, мама знала о его употреблении он ей рассказывал о том что употреблял в клубах, просил деньги на вход в клуб, варил дома наркоту и никто ему даже слова не сказал на это.
С детства ему говорили что он пустое место, а потом как отца не стало начали хвалить за все подряд..
Все эти действия взращивают нарциссизм в человеке, контраст. Сначала он думал что ничего не стоит, потом когда начали захваливать понял что уже всего достиг а значит царь и Бог.
Ссоры частенько были из за того что я его не хвалю, привык уже к этому..
И бежал туда постоянно, за одобрением..
Друзья тоже его постоянно хвалили и говорили даже на то как он охранников толкал на себе что он крутой..

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Дуралео просто привык, что вокрук него все прыгают и любят его н смотря ни на что.. Все само в руки идет.
Пусть катится к черту, жизнь ему все бумерангом возвратит. Потом увидишь, Ева, приползет не раз...
Да если и не поползет. Это больные отношения. Нужны они такие,?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Психика судя по его рассказам у него поломана ещё с детства, мама знала о его употреблении он ей рассказывал о том что употреблял в клубах, просил деньги на вход в клуб, варил дома наркоту и никто ему даже слова не сказал на это.
С детства ему говорили что он пустое место, а потом как отца не стало начали хвалить за все подряд..
Все эти действия взращивают нарциссизм в человеке, контраст. Сначала он думал что ничего не стоит, потом когда начали захваливать понял что уже всего достиг а значит царь и Бог.
Ссоры частенько были из за того что я его не хвалю, привык уже к этому..
И бежал туда постоянно, за одобрением..
Друзья тоже его постоянно хвалили и говорили даже на то как он охранников толкал на себе что он крутой..
Не приходил домой с ранних лет, ночевал в компьютерных клубах и никто его не искал