- Реакции
- 2.310
Урок первыйПока все молчат все троя. думают. ну а че дело то не шутейное. В комаде должен быть или сексорг или забыл погоди сексолог?
Урок первыйПока все молчат все троя. думают. ну а че дело то не шутейное. В комаде должен быть или сексорг или забыл погоди сексолог?
)) может обойдется придут спокойные мирные...пипец. Изоляция. матрас есть Баба-Яга разрешил молодые .... откуда берутся силы на истерики. неужели не знает как дурь выгонять. Может его и этому учить придется????? Я Ах-еваю
вот Виктор выше об этом писалА все Баба -Яга взял шевство пусть учит
Миланс мне сдается. нет там мнений. одни истерики и никакой ответственности. Я про Сергея. Мама не видит в его поведении проблем. А Ева не родит его заново. Если Сергей не поймет что он мужчина. Он считает свое поведение нормой. Полная безответственность.Стекаться можно долго, конечно. Но у ребят молодая семья (3г всего лишь). Из которых муж 2 года торчит. Естественно, что они "притираются" ещё друг к другу. И ведут себя как 2 боксёра на ринге, пытаясь настоять на своем мнении каждый. Здесь в первую очередь их отношение к браку нужно корректировать.
Котов и правда жалко. Теперь их заперли на балконе. Там жарко, ограниченное пространство. Устроили ад животным! Кошки не выносят закрытых дверей в принципе. И вони от котят и кошки (самки) нет. Нужно просто вовремя убирать горшок и приучить животное к горшку. Если это блажь Друидская, а Ева идёт на это, то я без комментариев. Садисты.котов жалко
котов жалко . вы заметили деталь объясняющую многое)Котов и правда жалко. Теперь их заперли на балконе. Там жарко, ограниченное пространство. Устроили ад животным! Кошки не выносят закрытых дверей в принципе. И вони от котят и кошки (самки) нет. Нужно просто вовремя убирать горшок и приучить животное к горшку. Если это блажь Друидская, а Ева идёт на это, то я без комментариев. Садисты.
утром извинится и скажет. я все понял. простите буду писать статьи заново. Виктор Был прав. Баба-Яга не бросай меня. все молодцы. Ева посадила меня на цепь. Спасибо за внимание.Аккела промахнулся эхом раздалось в джунглях,а мы идем на север подхватили пальмы
Я считаю, что как человек относится к животным, так он и к людям относится.котов жалко . вы заметили деталь объясняющую многое)
У него деменция,а у нее м.азохизм...Идеальная параКак всегда, конечно пропустил. Такое ощущение, что пишут псих и санитарка из дурки.
Говорил с ее мамой. манипуляции игнор. постоянные передергивания. у меня руки опустились. Отец запивался .Я считаю, что как человек относится к животным, так он и к людям относится.
Да нет, он гордец просто и нарцисс, жесток и мстителен. Любит жалеть себя.У него деменция,а у нее м.азохизм...Идеальная пара
иногда к людям относятся плохо а животных любят безумно. а вот чтоб людей любил человек. а животных мучил такого правда не видел.Я считаю, что как человек относится к животным, так он и к людям относится.
Я так думаю рубить его как дерево. чтоб включился сам. иначе всеДа нет, он гордец просто и нарцисс, жесток и мстителен. Любит жалеть себя.
Жена мечется из стороны в сторону в желании угодить. Рычагов влияния нет и самое то , что она прекрасно это понимает. Но при этом опасается принять кардинальные решения. Так сказать и вашим и нашим. Тем самым херя все лечение.Да нет, он гордец просто и нарцисс, жесток и мстителен. Любит жалеть себя.
Миланс .а что делать?Жена мечется из стороны в сторону в желании угодить. Рычагов влияния нет и самое то , что она прекрасно это понимает. Но при этом опасается принять кардинальные решения. Так сказать и вашим и нашим. Тем самым херя все лечение.
ХЗ не знаю даже. Тупик.Миланс .а что делать?
Мб и правда его к матери отправлять на лечение. Я думаю, что им тесты нужно у Маруси сдать Еве и маме. Так они получат чёткие рекомендации. И руководство к действию. Опять же, если смогут в жизнь это воплотить. Или РЦ.ХЗ не знаю даже. Тупик.
Да,в РЦ бы его...уж слишком он заносчив,а она без яицМб и правда его к матери отправлять на лечение. Я думаю, что им тесты нужно у Маруси сдать Еве и маме. Так они получат чёткие рекомендации. И руководство к действию. Опять же, если смогут в жизнь это воплотить. Или РЦ.