- Реакции
- 1.483
Да я бы с радостью , это она мусолит её.
привет, друидлео! как там все? как продвигается изоляция с вашей точки зрения?
Да я бы с радостью , это она мусолит её.
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет, друидлео! как там все? как продвигается изоляция с вашей точки зрения?
Друид пошел смотреть в окноДа он гной льет. Тихушник. Нина зачем людей которые его отговаривали НЕ БРОСАТЬ дважды оболгал. это че лечение? Походя ... так мазнул говном и пошел дальше. красавчик)
Ну теперь знаешь, обнуляй счётчик и погнал! Работы много, время зря не теряй!Если бы я четко знал что нельзя, то не бросал бы.
Как всегда, конечно пропустил. Такое ощущение, что пишут псих и санитарка из дурки.
Нина а ты думаешь я что ли раньше рифмы писал? да не в жись. все этот Друид мозг всем будоражит., вроде даже в рифму получилось)))
У нас механик Не буду называть фамилию. хоть и покойник давно. жена с ним плавала радистом. квасили вместе. он ее гонял. по всему пароходу то с ножом то с топором. она всю жизнь перемотаная. с фингалами. потом после драки весь пароход содрагался от их примерений . койки ломали на раз. потом опять драка мордобой . причем чем больше свидетелей тем жарче огонь. потом опять любовь. Она всегда говорила МОЙ ВАСЯ . ей девки говорили нах. он тебе? А она говорила не хя вы не понимаете. из миллиона женихов выбрала бы только его.Молчат, наверное дерутся....
котов жалкоУ нас механик Не буду называть фамилию. хоть и покойник давно. жена с ним плавала радистом. квасили вместе. он ее гонял. по всему пароходу то с ножом то с топором. она всю жизнь перемотаная. с фингалами. потом после драки весь пароход содрагался от их примерений . койки ломали на раз. потом опять драка мордобой . причем чем больше свидетелей тем жарче огонь. потом опять любовь. Она всегда говорила МОЙ ВАСЯ . ей девки говорили нах. он тебе? А она говорила не хя вы не понимаете. из миллиона женихов выбрала бы только его.
)) может обойдется придут спокойные мирные...пипец. Изоляция. матрас есть Баба-Яга разрешил молодые .... откуда берутся силы на истерики. неужели не знает как дурь выгонять. Может его и этому учить придется????? Я Ах-еваюкотов жалко
А все Баба -Яга взял шевство пусть учиткотов жалко
А можно я подглядывать буду,?А все Баба -Яга взял шевство пусть учит
А че Вы спрашиваете форум дело публичное. какие тут могут быть секреты?А можно я подглядывать буду,?
Давай в уголочек посидимА все Баба -Яга взял шевство пусть учит
Осталось ждать. утро вечера мудреней,Ну вдруг стяснятся будут