- Реакции
- 63
Как и людиНекоторые бешеные, некоторые тупые, что на окружающих кидаються.
Как и людиНекоторые бешеные, некоторые тупые, что на окружающих кидаються.
Привет. Ты еще тут, не сбежал? Я в самом начале твою тему читала, думала приду через пару дней - нету тебя, с окошка убился уже. Тут все больше солевых последнее время и нате вам, Метадоновый нарисовался, сразу ясно, Украина. Х...во, что я могу еще сказать, когда такие госпрограммы. Тут без них-то не знаешь куда деваться, вся молодежь уже торчит, а у вас еще и такую дрянь узаконили. Ломки у тебя, сочувствую, но если ты еще не на цепи, то это всё безтолку, все сначала начинать придется, если жена окончательно не психанет. Я тебе так скажу, цепь не только держит, она торчковскую корону сбивает, а это важно для излечения. Ну то есть ты сидишь на ней, мимо жена и ребёнок ходят, смотрят на тебя, и ты понимаешь, что ты на цепи потому, что ты наркоман - антирефлекс мощный психологический. Ядумал больше сотки кг весит, он тоже сидел на ней и спал на полу, бухтел, мог сорвать, но не рвал, и многие так, кто уже вылечился. Тебе ж чтоб выздороветь, мозги промыть нужно, считай перепрошить, это самое главное, так что не сцы, говорят, значит так надо, оно помогает, а это самое главное.Как и люди
Да , нужно помощь жене обезопасить меня от самого же себя. И да все законно бери паспорт все дадут , принисут на блюдичке, но с начала они тебе месяцок помогут так сказать, а потом ты им в 100-кратом размере принесешь свое и у родных еще прихватишь.Привет. Ты еще тут, не сбежал? Я в самом начале твою тему читала, думала приду через пару дней - нету тебя, с окошка убился уже. Тут все больше солевых последнее время и нате вам, Метадоновый нарисовался, сразу ясно, Украина. Х...во, что я могу еще сказать, когда такие госпрограммы. Тут без них-то не знаешь куда деваться, вся молодежь уже торчит, а у вас еще и такую дрянь узаконили. Ломки у тебя, сочувствую, но если ты еще не на цепи, то это всё безтолку, все сначала начинать придется, если жена окончательно не психанет. Я тебе так скажу, цепь не только держит, она торчковскую корону сбивает, а это важно для излечения. Ну то есть ты сидишь на ней, мимо жена и ребёнок ходят, смотрят на тебя, и ты понимаешь, что ты на цепи потому, что ты наркоман - антирефлсекс мощный психологический. Ядумал больше сотки кг весит, он тоже сидел на ней и спал на полу, бухтел, мог сорвать, но не рвал, и многие так, кто уже вылечился. Тебе ж чтоб выздороветь, мозги промыть нужно, считай перепрошить, это самое главное, так что не сцы, говорят, значит так надо, оно помогает, а это самое главное.
Дякую. Готов к труду и обороне.@Серж1981, ты не смотри если тебе странным что-то кажется или нелогичным в этом методе (потом если все получится, поймешь что на самом деле все логично), не ищи нестыковок, схема давно объезжена и проверена, всё работает, главное не ерепенься - нам от тебя ничего не надо, мы сами тут либо кто вылечился, либо кто лечил, форум анонимный. У тебя и у нас цель одна, интересы совпадают так сказать, так что давай, не подведи ни нас, ни жену, ни себя. Да и дете твое растет, не нужен ему отец-торч, нахрен такое будущее.
@Kirochka, чего он у тебя там, мозги на место встают уже, на цепь прицепился, или обманывает нас? Мову вспомнил) Ну бобачим, какой он у тебя сознательный.Дякую. Готов к труду и обороне.
На цепь сел сам@Kirochka, чего он у тебя там, мозги на место встают уже, на цепь прицепился, или обманывает нас? Мову вспомнил) Ну бобачим, какой он у тебя сознательный.
Привет. Умничка.На цепь сел сам
Лечится дальше
Сегодня плохо ему очень
Я обезболивающее дала, попустит, примется опять за работу
ФармадолЧто за обезболивающее?
Ну пусть отсыпается пока, если плохо.
Вообще по методу ломаются насухую. Сначала хотела отругать, но посмотрела состав:Фармадол
Оно наверное не супер сильное
Но он до этого от обезболивающего отказывался, я ничего и не покупала. Так что дала что было
Мозги тебе не помогут если ты уже попробовал, ловушка тут же захлопнулась. Наркоманами становятся не только безмозглые и слабохарактерные.Вопрос в другом , хватит ли ума не влазить туда с головой. Тут нужны мозги
Это было про то, что каждый пробует в своей жизни какую-нибудь хрень, но вот мозгов, не у всех хватает, чтобы не продолжать.Мозги тебе не помогут если ты уже попробовал, ловушка тут же захлопнулась. Наркоманами становятся не только безмозглые и слабохарактерные.
Почти, оклимался, не хватает сна. А Вот лень побороть, это сложновато@Серж1981, привет. Оклимался? Норму по статьям планируешь сделать сегодня?
жесть, и сколько раз ты этот фокус проворачивал в своей жизни? и какой у тебя этаж?в окно ходил за дозой
Много, этаж 5жесть, и сколько раз ты этот фокус проворачивал в своей жизни? и какой у тебя этаж?
никак , пиши тут.Как написать жене в личку, не могу найти куда писать . Подскажите , плиз
Поясно, спасибоникак , пиши тут.