Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На окно одет замок, врядли смогу.
нуну , стекло вынешь и выйдешь.
Лучшее извенение перед женой и доказательство твоих намерений это если ты сам возьмешь цепь затянешь на ноге закроешь на замок и все ключи отдаш ей. Поверь ты потом еще сам этой цепи спасибо скажешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Наверное нужно сесть, но цепь-.ука не справится с моим мозгом. Голова не может разрешить ее. даже под страхом что жена и ребёнок уйдут.
Да не парься ты садись. Пусть жена купит хороший замок и хорошо подумает куда тебя престегнуть. Ну или гирю кг на 36 то же сойдёт. Ну конечно твои мозги не хотят на цепи сидеть, им же кайфа охота. А на цепи будешь и кайфа не получишь. Вот тебе мозг и подкидыват протест чтоб на цепь не садиться. Это твои наркоманские психозащиты срабатывают. По этому и должен быть трезвый родственник чтоб мозги тебе в провлять. А когда тяга пойдет чо делать будешь? Опять за балкон? Тяга может сильная быть и по.ху.й тебе будет на всех. А цепь сдержит, потом сам эти тонкие моменты понимать начнёшь. Ну будь взрослее, что мы тебя как ребенка уговариваем. Или ты реально хочешь семьи лешиться? Жене спасибо скажи что вообще помогает тебе. Да жёстко ,да не на твоих правилах. Но поверь так нужно. Потом сам ещё спасибо скажешь. Давай , начинай выполнять рекомендации и через 3 месяца совсем другим человеком будешь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Раздел 1
Статья 8.

Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов.
Посмотрите, какой разводняк они нам предлагают, это даже не развод, это целенаправленное истребление людей. Глобальны .ука фонд, поменял наши законы под себя, для уничтожения нас самих, под видом спасения.

Грозит ли программа снижение вреда в росии.
В россии пока нет заместительной терапии, это пока, нет. Они хотят заместительной терапией в виде таблетки метадона вылечить всех наркоманов, но опиумных наркоманов всего лишь треть из всей массы, и даже для них не хватает этих таблеток. А как же солевые, барбитураты, амфитоминовые, и т д, их тоже лечить метадоном? Тогда вопрос, для кого она, и кому она выгодна? Может, чтобы легализовать эту наркоту? Пока люди не поднимут голову и сами не начнут говорить об этом, никто не будет ничего делать, потому как деньги здесь очень большие.
Что кроме метадона позиционируется как лекарство?
Конопле также приписывают лечебные свойства. Но, это такой же самообман как все альтернативные препараты, от нее тоже отхода, депрессия, зависимость и мысли человека такие же кривые.
О солях и спайсах.
На солях и альфах сидит вся молодежь, это очень дешевый наркотик. Солевик, способны на немыслимые деяния, не только причинить вред себе, но и окружающим. В школах его выдают на входе. Но, большинство детей удается вытащить, так как их мозг еще не загажен полностью, различными не рабочими методами и 12 шаговыми Врачи не знают, как спасать от солей и им подобным, так как новые виды придумывают быстрее, чем врачи успевают подобрать нужные лекарства. Так, что не метадоном единым.
Почему больше нельзя молчать и нужно действовать. Потому, что в азиатских и арабских странах этого нет, это под запретом смертной казни. Так почему тогда мы не внедрим этого, почему мы теряем работоспособную и думающею часть населения. Нас обманывают в заместительной терапии. Обманывают РЦ и им подобные, которые не вылечивают, а только внушают, что наркоман-это навсегда. И потом разрушить эту тягу и рефлекс не возможно.
Почему нельзя допускать не правдивую инфу в лечении. Потому , что именно не правдивая информация приводит к тому , что только в одной Украине их около треть, а остальные алкаши или домашние алкоголики. Майдан и АТО пропустим, не знаю, утверждать не буду. Потом, через эту дезу, мы теряем возможность правильно лечить наркоманов и алкоголиков, так как утверждается, что это навсегда и бывших не бывает. И это не всемирный заговор, это по.уизм и лень. Куда проще ждать, когда он сам захочет. И это вовсе не не излечимая болячка, так как человек может контролировать ее, а значит и не болеть. Где это видано, больной контролирует свою болезнь.
Кто виноват, что у нас сейчас геноцид? То, что он существует, сомнений нет. Молодежь под ним везде, куда не плюнь.
Не та официальная статистика в которых пару десятков человек стоят на учете, те которые реальные, которые мы видим на улицах и в своих семьях. Каждый может назвать сходу пару, а то и десяток таких знакомых. Другой вопрос кто в этом виноват, или кто это организовал? Нет это безграмотность и по.уизм властей и безграмотность населения. Потому как у нас толерантность к каждому наркоману, ждем, когда он захочет лечиться самостоятельно без принуждения. А как он должен захотеть, если он в анозогназии и в отрицании.
С какими трудностями сталкиваются родственники, которые приняли решение лечить своего наркошу. Первое это сопротивление самого наркомана. Родители не могу ничего сделать, так по закону он прав и заставить его никто не может. Закон дал ему это право, и это только укореняет его в его же самообмане. Он прав, он человек. Плюс сами родители скрывают своих наркоманов, не ставя их на учет, чтобы никто не узнал, это же стыдно. Тем самым делая ему медвежью услугу. Кто виноват? Мы сами. На самом деле, наркоман остановится лишь тогда, когда все отвернутся от него и не станут считать его за человека с мозгами и покажут ему кто он на самом деле. И пока он под защитой он не остановится, так как не считает себя больным.
Как остановить этот беспредел, который мы создали сами? Единственный способ применить принудительное лечение. Писать, ходить по инстанциям, ставить на учет все нариков, чтобы была реальная картина происходящего. Посадить показательно парочку ментов или тех, кто это крышует или отрубить руки. Вот тогда будет результат.
Как бороться с тупостью, которая привела к геноциду? Встать и идти трубить об этой проблеме везде, не скрывать своих домашних наркоманов, ставить их на учет. Поддержать врачей, которые не хотят таких лечений. Послать нах международный фонд и их толерантностью, смертная казнь для метнов и барыг и тех, кто хочет нагреться на этом. Вот тогда будет порядок, и наркомания уйдет в забвение.

Вывод.
Народ принимает за чистую монету все то, что им преподносят под видом благих намерений, не задумываясь и не вникая. Только законы, суровые законы могут остановить этот геноцид от нас же самих. Мы сами обязаны вникнуть в эту глобальную на сегодняшний день проблему. Если не мы, то никто за нас этого не сделает. Нас уже травят программами по снижению вреда или временной борьбы с наркоманией, как 12 шагов, где выходя человек так и остается в своей анозогназии, или того хуче, убежденным, что он нарк пожизненно. Все это мишура и мнимая борьба. По факту написали и внедрили законы для легализации наркоты в стране, тем самым дальше продолжая истреблять нас как вид. Так вставай народ на бой за себя за родных и близких, если не мы то, никто этого не сделать вместо нас. А если вы думаете, что вас это никогда не коснется, вы ошибаетесь, мы уже мертвы.

Пример.
Я сам стоял на метадоновой программе, где говорили, мы вас вылечим. Да, ты не бегаешь по закладкам, где тебя могут подставить ментам, не ищешь вен, которых нет, или можешь вколоть непонятно что, и сдохнуть, от говна, которое тебе дал барыга. Ты легально, весь такой из себя «накр-в законе», супермен, идешь, покупаешь метадон, и никакая собака не может тебя за него посадить или даже упрекнуть за него, ведь ты чист, тебе государство дало это право. Этим самым еще больше укореняется самообман и анозогнозия. И метадон в лечебницах не пилюля от зависимости, это такой же наркотик, как и на улицах, так же растет толерантность, на отходняках, всё тот же букет прелести от последствия употребления, что от уличного, все одинаково, удар в удар. И выйдя после их заместительной терапии, ничего не меняется, ты все тот же наркоман.
А сколько времени тебе выдавали эти таблетки? Сколько ты на них сидел?

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
А сколько времени тебе выдавали эти таблетки? Сколько ты на них сидел?
21 день. Но, после курса ты можешь, опять прийти, сдать тест, что ты под медом и опять по новой. Или стать на программу на постоянной основе. Тогда тебе будут выписывать рецепты.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
21 день. Но, после курса ты можешь, опять прийти, сдать тест, что ты под медом и опять по новой. Или стать на программу на постоянной основе. Тогда тебе будут выписывать рецепты.
Во черти народ убивают. А если не секрет это в каком городе такая программа и может ты знаешь ещё в каких городах? Чтоб понимать масштаб серьезности.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Во черти народ убивают. А если не секрет это в каком городе такая программа и может ты знаешь ещё в каких городах? Чтоб понимать масштаб серьезности.
Вся Украина. Тебе сказать в каком городе я живу?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Около 150000 тысяч, за это время.

Я на картошку больше трачу. Здесь же не кулинарный форум, через одного бывшие наркоманы и каждый знает сколько стоит наркота. Сколько реально потратил?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Я на картошку больше трачу. Здесь же не кулинарный форум, через одного бывшие наркоманы и каждый знает сколько стоит наркота. Сколько реально потратил?
400 грн чек, в неделю нужно минум 2 чека. Месяц 8 чеков умножаем на 4 неделт, 2500 месяц. Год 30. 000 тысяч. Итог 30 умножаем на 5 лет. равно 150 тысяч плюс наложные траты, бензин, проезд, шприцы. Около 170 - 180

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Может 17. Марихуана. Знакомые угостили.

23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

Нет , не считал. Для меня это казалось, чем-то отвратным.

А выше как понимать. Как можно чтото брать у людей, к которым отвращение и при том не зефир брать , а наркоту?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
А выше как понимать. Как можно чтото брать у людей, к которым отвращение и при том не зефир брать , а наркоту?
Наверное я должен сказать , что нет это отвратно, как я мог. Я не их на пробу брал, а то что они употребили при мне, и видел их хорошее настроение, после. Как собачка павлова, и мне.. Кто-то по другому к этому приходит? Всех, когда-то , чем-то, кто-то угостил. Правда не у всех срабатывает мозг в этот момент, чтобы не взять. Я не особенный, я как большинство тупых малолеток

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наверное я должен сказать , что нет это отвратно, как я мог. Я не их на пробу брал, а то что они употребили при мне, и видел их хорошее настроение, после. Как собачка павлова, и мне..
А как по мне, ты также как и все пробовшие впервые что-то запрещенное( синьку, сиги, наркоту) не хотел белой вороной показаться среди толпы.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
А как по мне, ты также как и все пробовшие впервые что-то запрещенное( синьку, сиги, наркоту) не хотел белой вороной показаться среди толпы.
Ты другой что ли, конечно хотел показать , что я могу.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Вопрос в другом , хватит ли ума не влазить туда с головой. Тут нужны мозги

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты другой что ли, конечно хотел показать , что я могу.
И я такой, все такие. Просто ты, сам того не замечая оправдываешь свои действия, вместо того, чтобы принять, что сделал неправильно, ошибся, слабый. К примеру ты наркотик взял, употребил но к тут же говоришь, что к наркомании относишся отвратно, как бы покрывая свой поступок и не признаваясь себе , что ошибся. Та же хрень и с цепью, ты не хочешь ее одевать, так как прийдеться признаться, что все настолько серьездно, что нужно сидеть в цепи и что к этому ты себя довел, а это значит, что придётся признать, что ты слабый. Это и есть самообман. Только со стороны трезвого и здравого действие сесть на цепь выглядит наоборот не как слабость, а как поступок, достойный уважения в сложившейся ситуации.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
И я такой, все такие. Просто ты, сам того не замечая оправдываешь свои действия, вместо того, чтобы принять, что сделал неправильно, ошибся, слабый. К примеру ты наркотик взял, употребил но к тут же говоришь, что к наркомании относишся отвратно, как бы покрывая свой поступок и не признаваясь себе , что ошибся. Та же хрень и с цепью, ты не хочешь ее одевать, так как прийдеться признаться, что все настолько серьездно, что нужно сидеть в цепи и что к этому ты себя довел, а это значит, что придётся признать, что ты слабый. Это и есть самообман. Только со стороны трезвого и здравого действие сесть на цепь выглядит наоборот не как слабость, а как поступок, достойный уважения в сложившейся ситуации.
Я не в коем разе ни себя, ни поступки свои не оправдываю, я наркоман, и я это знаю. За цепь мы с женой уже договорились. Прийдеться сесть, буду выть через неделю как собака(((

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796