Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет. Ты еще тут, не сбежал? Я в самом начале твою тему читала, думала приду через пару дней - нету тебя, с окошка убился уже. Тут все больше солевых последнее время и нате вам, Метадоновый нарисовался, сразу ясно, Украина. Х...во, что я могу еще сказать, когда такие госпрограммы. Тут без них-то не знаешь куда деваться, вся молодежь уже торчит, а у вас еще и такую дрянь узаконили. Ломки у тебя, сочувствую, но если ты еще не на цепи, то это всё безтолку, все сначала начинать придется, если жена окончательно не психанет. Я тебе так скажу, цепь не только держит, она торчковскую корону сбивает, а это важно для излечения. Ну то есть ты сидишь на ней, мимо жена и ребёнок ходят, смотрят на тебя, и ты понимаешь, что ты на цепи потому, что ты наркоман - антирефлекс мощный психологический. Ядумал больше сотки кг весит, он тоже сидел на ней и спал на полу, бухтел, мог сорвать, но не рвал, и многие так, кто уже вылечился. Тебе ж чтоб выздороветь, мозги промыть нужно, считай перепрошить, это самое главное, так что не сцы, говорят, значит так надо, оно помогает, а это самое главное.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Серж1981, ты не смотри если тебе странным что-то кажется или нелогичным в этом методе (потом если все получится, поймешь что на самом деле все логично), не ищи нестыковок, схема давно объезжена и проверена, всё работает, главное не ерепенься - нам от тебя ничего не надо, мы сами тут либо кто вылечился, либо кто лечил, форум анонимный. У тебя и у нас цель одна, интересы совпадают так сказать, так что давай, не подведи ни нас, ни жену, ни себя. Да и дете твое растет, не нужен ему отец-торч, нахрен такое будущее.

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Привет. Ты еще тут, не сбежал? Я в самом начале твою тему читала, думала приду через пару дней - нету тебя, с окошка убился уже. Тут все больше солевых последнее время и нате вам, Метадоновый нарисовался, сразу ясно, Украина. Х...во, что я могу еще сказать, когда такие госпрограммы. Тут без них-то не знаешь куда деваться, вся молодежь уже торчит, а у вас еще и такую дрянь узаконили. Ломки у тебя, сочувствую, но если ты еще не на цепи, то это всё безтолку, все сначала начинать придется, если жена окончательно не психанет. Я тебе так скажу, цепь не только держит, она торчковскую корону сбивает, а это важно для излечения. Ну то есть ты сидишь на ней, мимо жена и ребёнок ходят, смотрят на тебя, и ты понимаешь, что ты на цепи потому, что ты наркоман - антирефлсекс мощный психологический. Ядумал больше сотки кг весит, он тоже сидел на ней и спал на полу, бухтел, мог сорвать, но не рвал, и многие так, кто уже вылечился. Тебе ж чтоб выздороветь, мозги промыть нужно, считай перепрошить, это самое главное, так что не сцы, говорят, значит так надо, оно помогает, а это самое главное.
Да , нужно помощь жене обезопасить меня от самого же себя. И да все законно бери паспорт все дадут , принисут на блюдичке, но с начала они тебе месяцок помогут так сказать, а потом ты им в 100-кратом размере принесешь свое и у родных еще прихватишь.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
@Серж1981, ты не смотри если тебе странным что-то кажется или нелогичным в этом методе (потом если все получится, поймешь что на самом деле все логично), не ищи нестыковок, схема давно объезжена и проверена, всё работает, главное не ерепенься - нам от тебя ничего не надо, мы сами тут либо кто вылечился, либо кто лечил, форум анонимный. У тебя и у нас цель одна, интересы совпадают так сказать, так что давай, не подведи ни нас, ни жену, ни себя. Да и дете твое растет, не нужен ему отец-торч, нахрен такое будущее.
Дякую. Готов к труду и обороне.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Если вдруг подумаете, что я пытаюсь подстраиваться под метод, а сам потом себе на уму. Нет это не так, просто голова в момент просветления начинает насчупывать мозг, когда конечно не ломит. А для ломок есть ЦЕПОЧКА

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
@Kirochka, чего он у тебя там, мозги на место встают уже, на цепь прицепился, или обманывает нас? Мову вспомнил) Ну бобачим, какой он у тебя сознательный.
На цепь сел сам
Лечится дальше
Сегодня плохо ему очень
Я обезболивающее дала, попустит, примется опять за работу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
На цепь сел сам
Лечится дальше
Сегодня плохо ему очень
Я обезболивающее дала, попустит, примется опять за работу
Привет. Умничка.
Что за обезболивающее?
Ну пусть отсыпается пока, если плохо.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Что за обезболивающее?
Ну пусть отсыпается пока, если плохо.
Фармадол
Оно наверное не супер сильное
Но он до этого от обезболивающего отказывался, я ничего и не покупала. Так что дала что было

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Фармадол
Оно наверное не супер сильное
Но он до этого от обезболивающего отказывался, я ничего и не покупала. Так что дала что было
Вообще по методу ломаются насухую. Сначала хотела отругать, но посмотрела состав:
ФАРМАДОЛ® (FARMADOL)

Состав
действующие вещества: 1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты 300 мг, парацетамола 100 мг, кофеина 50 мг;

В общем, мне кажется, что с ним, что без него, по факту ты его аспирином кормишь, но кофеин в составе может мешать спать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вопрос в другом , хватит ли ума не влазить туда с головой. Тут нужны мозги
Мозги тебе не помогут если ты уже попробовал, ловушка тут же захлопнулась. Наркоманами становятся не только безмозглые и слабохарактерные.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Серж1981, привет. Оклимался? Норму по статьям планируешь сделать сегодня?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Мозги тебе не помогут если ты уже попробовал, ловушка тут же захлопнулась. Наркоманами становятся не только безмозглые и слабохарактерные.
Это было про то, что каждый пробует в своей жизни какую-нибудь хрень, но вот мозгов, не у всех хватает, чтобы не продолжать.

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Как написать жене в личку, не могу найти куда писать . Подскажите , плиз

Ядумал