Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Чего... а почему?Вижу, но это не потому что народ так решил жить.
Чего... а почему?Вижу, но это не потому что народ так решил жить.
А чо так то испугался что ли , гордыня наркоманская непозволяет? Или здоров уже. Такие как ты на кладбище штабелями лежат. В таком темпе лечения и тебе не долго осталось. Много здесь таких вот как ты побывало, придут повыебыва.ються и свалят. А жена через месяц заходит и говорит что т.руп. Ты думаешь и тебя это не коснется? Давай садись на цепь и ничего стремного в этом нет. Сам сидел и не жалею ни капли . Что надумал?Сори , но цепи не будет
Дерзкий такой ?Приходи я покажу
Это все печально, но, нет спасибо. Цель врядли станет помехой если захотеть выйти.А чо так то испугался что ли , гордыня наркоманская непозволяет? Или здоров уже. Такие как ты на кладбище штабелями лежат. В таком темпе лечения и тебе не долго осталось. Много здесь таких вот как ты побывало, придут повыебыва.ються и свалят. А жена через месяц заходит и говорит что т.руп. Ты думаешь и тебя это не коснется? Давай садись на цепь и ничего стремного в этом нет. Сам сидел и не жалею ни капли . Что надумал?
Попыталась выписать сегодня, только кофту и смогла порвать, а у меня вот палец аж пульсирует, недавно операцию на нём сделали, зажал он его как-то когда цепь в окно выкинуть пытался, а я не давалаДерзкий такой ?
Жену совсем не боишься?
Жена, выпиши ему по самое не болуй.
Привет, половым путём его не передать.Привет. Ты проверялась? Гепатит С передается и половым путём в том числе.
Привет, Сергей.Да , ребята мозгов хватает , только что бы .уесосить. Вам подавай покорного нарика, который готов на все. Некоторые сопротивляются до последнего в своей анозогнозии. Если кроме оскорблений ничего не можете предложить. Кого вы тогда можете вылечить?
Считает себя правильным, от того борзо ведёт себя, но, понимает, что ху.йню спорол...так...?Попыталась выписать сегодня, только кофту и смогла порвать, а у меня вот палец аж пульсирует, недавно операцию на нём сделали, зажал он его как-то когда цепь в окно выкинуть пытался, а я не давала
Очень по-мужски, прям зауважал его сразу и поняла: всё, этот конечно вылечится сам(((((
Ограничусь фото, кидай . Я наркоманам не верю. Вон тебя к примеру, просили не выходить, а ты в окно полез. Это нормально?Приходи я покажу. Они есть
А ты не думай об этом пусть жена прицепляет, тебе же воблаго. Или чо ты у нас сооброзительный такой? Лучше бы свою сооброзительность в лечении показал, а не как скалолаз по балконам ползать . А чтоб не было помехой ты лучше жене подскажи как лучше себя пристегнуть. Тяга попрет сам рад не будешь а цепь сдержит . А ху.ево если жена пристегнут то в следующий раз у тебя может сил нехватить через балкон перелесть. И будешь лететь как птичка без крылая к низу. Много таких как вы. Как подснежники вылазят из под снега, так и вы с балконов летаете.Это все печально, но, нет спасибо. Цель врядли станет помехой если захотеть выйти.
Решало бы ты свое завалил. У жены досихпор палец болит!Решил , что больше никуда выходить не буду. Сижу, читаю статьи.
Он до сих пор уверен, что он решает, а не наркотаСчитает себя правильным, от того борзо ведёт себя, но, понимает, что ху.йню спорол...так...?
Я это знаю, и перекумаривался на ногах, сухую, ломолок я не боюсь, у меня крышка поднимается от отсутствия сна вторую неделю, потому и вышел. Я не агрессивный.Привет, Сергей.
Давай по делу -ты опиатный (методоновый) наркоман. Ломка от опиатов дело нешуточное. Что бы обезопасить тебя от несчастного случая, агрессии к жене и ребенку, а так же побега тебе нужно временно придержать себя таким способом. Как ты сам пишешь-другие варианы у тебя не прокатят.
В случае если ты рванешь в туман-лечение обнулиться, ну это в лучшем случае, возможно твои мозги придется сошкребаткь с асфальта или инвалидом станешь. Ну или жена положит на тебя то, чего у тебя временно нет по причине обдалбывания, заберет ребенка и сама свалит в туман. Жить ей есть где и за что.
Выбирай.
Он вообще в курсе, что такие дамы с чётко натянутыми как тантал нервами, могут поступить крайне радикально?а у меня вот палец аж пульсирует, недавно операцию на нём сделали,
теперь оч жалею об этом.Ограничусь фото, кидай . Я наркоманам не верю. Вон тебя к примеру, просили не выходить, а ты в окно полез. Это нормально?
Где именно ?Он был социально адаптированный
Что бл, ять!!!!! Ты не агрессивный!!!!! А какой ты?????? Я сама себя трепала сегодня???? Или палец сама себе повредила???? Или орала на себя сама весь день??????Я это знаю, и перекумаривался на ногах, сухую, ломолок я не боюсь, у меня крышка поднимается от отсутствия сна вторую неделю, потому и вышел. Я не агрессивный.
У тебя тяга когда начнеться, все твои жалелки будут до одного места. Не рассказывай мне о жалости. Тяга сильнее. Садись на две недели на цепь, пока гармоналка востанавливаться не начнет.теперь оч жалею об этом.
Нет он не в курсеОн вообще в курсе, что такие дамы с чётко натянутыми как тантал нервами, могут поступить крайне радикально?