Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Сори , но цепи не будет
А чо так то испугался что ли , гордыня наркоманская непозволяет? Или здоров уже. Такие как ты на кладбище штабелями лежат. В таком темпе лечения и тебе не долго осталось. Много здесь таких вот как ты побывало, придут повыебыва.ються и свалят. А жена через месяц заходит и говорит что т.руп. Ты думаешь и тебя это не коснется? Давай садись на цепь и ничего стремного в этом нет. Сам сидел и не жалею ни капли . Что надумал?

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
А чо так то испугался что ли , гордыня наркоманская непозволяет? Или здоров уже. Такие как ты на кладбище штабелями лежат. В таком темпе лечения и тебе не долго осталось. Много здесь таких вот как ты побывало, придут повыебыва.ються и свалят. А жена через месяц заходит и говорит что т.руп. Ты думаешь и тебя это не коснется? Давай садись на цепь и ничего стремного в этом нет. Сам сидел и не жалею ни капли . Что надумал?
Это все печально, но, нет спасибо. Цель врядли станет помехой если захотеть выйти.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Дерзкий такой ?
Жену совсем не боишься?

Жена, выпиши ему по самое не болуй.
Попыталась выписать сегодня, только кофту и смогла порвать, а у меня вот палец аж пульсирует, недавно операцию на нём сделали, зажал он его как-то когда цепь в окно выкинуть пытался, а я не давала
Очень по-мужски, прям зауважал его сразу и поняла: всё, этот конечно вылечится сам(((((

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Решил , что больше никуда выходить не буду. Сижу, читаю статьи.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Привет. Ты проверялась? Гепатит С передается и половым путём в том числе.
Привет, половым путём его не передать.
Заражение вирусом происходит при непосредственном крови содержащей вирус с кровеносной системой не зараженного человека.
В подавляющем большинстве случаев это происходит при попадании крови с достаточным количеством гепатита С в кровеносную систему здорового человека при инъекциях одной иглой, среди наркоманов.
Также возможна передача вируса в тату-салонах во время нанесения татуировок, в маникюрных салонах, при прокалывании пирсинга, в зуболечебных кабинетах, в следствии ненадлежащего выполнения мероприятий по обеззараживанию инструментов.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Да , ребята мозгов хватает , только что бы .уесосить. Вам подавай покорного нарика, который готов на все. Некоторые сопротивляются до последнего в своей анозогнозии. Если кроме оскорблений ничего не можете предложить. Кого вы тогда можете вылечить?
Привет, Сергей.
Давай по делу -ты опиатный (методоновый) наркоман. Ломка от опиатов дело нешуточное. Что бы обезопасить тебя от несчастного случая, агрессии к жене и ребенку, а так же побега тебе нужно временно придержать себя таким способом. Как ты сам пишешь-другие варианы у тебя не прокатят.
В случае если ты рванешь в туман-лечение обнулиться, ну это в лучшем случае, возможно твои мозги придется сошкребать с асфальта или инвалидом станешь. Ну или жена положит на тебя то, чего у тебя временно нет по причине обдалбывания, заберет ребенка и сама свалит в туман. Жить ей есть где и за что.
Выбирай.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Попыталась выписать сегодня, только кофту и смогла порвать, а у меня вот палец аж пульсирует, недавно операцию на нём сделали, зажал он его как-то когда цепь в окно выкинуть пытался, а я не давала
Очень по-мужски, прям зауважал его сразу и поняла: всё, этот конечно вылечится сам(((((
Считает себя правильным, от того борзо ведёт себя, но, понимает, что ху.йню спорол...так...?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Это все печально, но, нет спасибо. Цель врядли станет помехой если захотеть выйти.
А ты не думай об этом пусть жена прицепляет, тебе же воблаго. Или чо ты у нас сооброзительный такой? Лучше бы свою сооброзительность в лечении показал, а не как скалолаз по балконам ползать . А чтоб не было помехой ты лучше жене подскажи как лучше себя пристегнуть. Тяга попрет сам рад не будешь а цепь сдержит . А ху.ево если жена пристегнут то в следующий раз у тебя может сил нехватить через балкон перелесть. И будешь лететь как птичка без крылая к низу. Много таких как вы. Как подснежники вылазят из под снега, так и вы с балконов летаете.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Считает себя правильным, от того борзо ведёт себя, но, понимает, что ху.йню спорол...так...?
Он до сих пор уверен, что он решает, а не наркота
Он был социально адаптированный и считает что не заслужил отношения такого же как и ко всем наркам
Он типа такой ПАЦАН СЕРЬЕЗНЫЙ, сказал на цепь не сяду и должен отвечать за свои слова
Даже если в душе понял что это ок, он не может дать заднюю, это я в плане цепи. Самоутверждается он так((( больше ж нечем- его ж ограничили, закрыли, печенек не покупают, сиги дешевые, ещё и на лестницу курить их не пускают. Вот он и строит из себя НЕЗЫБЛЕМОГО РЕШАЛУ, не садиться на цепь, типа не заставите((
А еще и жену пошугать раз она это всё устроила, она ж это от безделья творит, заняться ей нех

Серж1981

Наш человек
Реакции
63
Привет, Сергей.
Давай по делу -ты опиатный (методоновый) наркоман. Ломка от опиатов дело нешуточное. Что бы обезопасить тебя от несчастного случая, агрессии к жене и ребенку, а так же побега тебе нужно временно придержать себя таким способом. Как ты сам пишешь-другие варианы у тебя не прокатят.
В случае если ты рванешь в туман-лечение обнулиться, ну это в лучшем случае, возможно твои мозги придется сошкребаткь с асфальта или инвалидом станешь. Ну или жена положит на тебя то, чего у тебя временно нет по причине обдалбывания, заберет ребенка и сама свалит в туман. Жить ей есть где и за что.
Выбирай.
Я это знаю, и перекумаривался на ногах, сухую, ломолок я не боюсь, у меня крышка поднимается от отсутствия сна вторую неделю, потому и вышел. Я не агрессивный.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
а у меня вот палец аж пульсирует, недавно операцию на нём сделали,
Он вообще в курсе, что такие дамы с чётко натянутыми как тантал нервами, могут поступить крайне радикально?

Серж1981

Наш человек
Реакции
63

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Я это знаю, и перекумаривался на ногах, сухую, ломолок я не боюсь, у меня крышка поднимается от отсутствия сна вторую неделю, потому и вышел. Я не агрессивный.
Что бл, ять!!!!! Ты не агрессивный!!!!! А какой ты?????? Я сама себя трепала сегодня???? Или палец сама себе повредила???? Или орала на себя сама весь день??????
Отсутствие сна- это часть ломки, как это ты ломок не боишься??? Очнись!!! Это тупое оправдание!!!! Сам себя в трёх соснах заблудил

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
теперь оч жалею об этом.
У тебя тяга когда начнеться, все твои жалелки будут до одного места. Не рассказывай мне о жалости. Тяга сильнее. Садись на две недели на цепь, пока гармоналка востанавливаться не начнет.

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Он вообще в курсе, что такие дамы с чётко натянутыми как тантал нервами, могут поступить крайне радикально?
Нет он не в курсе
Я ему по шерсти гладила
Перестала и теперь понеслось