Второй раз бросаю метадон по вашему методу

• Последние ответы
  • Новые темы

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Sympo

Guest
Спишемся может пообщаемся ?) Кидай он на самом деле конченый , Я так скажу кто хочет бросить тот и на цепь садиться и пишет по нормальному , посмотри на него , что от него осталось ? одно название .... и за что тебе его тянуть ?? Он что там воевал медаль давали он не брал ? Кидай этот бетоно шлак ... он уже все потеряный ... А где ты есть ?)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да кидай , он конченый , у него ширка да надроченый в голове , щя жене замену найдем и пусть сдыхает себе , этот био мусор ...
да нормальных мужиков полно , че за этого то держаться . Все равно от него пользы нет , дочь воспитать не сможет , член не стоит от наркоты .

Sympo

Guest
да нормальных мужиков полно , че за этого то держаться . Все равно от него пользы нет , дочь воспитать не сможет , член не стоит от наркоты .
Ну так я ей говрю тоже самое , А то он щя нам начнет втирать как его лечить , цепи надо этого ненадо ... Знаем проходили )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Спишемся может пообщаемся ?) Кидай он на самом деле конченый , Я так скажу кто хочет бросить тот и на цепь садиться и пишет по нормальному , посмотри на него , что от него осталось ? одно название .... и за что тебе его тянуть ?? Он что там воевал медаль давали он не брал ? Кидай этот бетоно шлак ... он уже все потеряный ... А где ты есть ?)

Я хотела вернуть мужа и дочери папу

Sympo

Guest
Я хотела вернуть мужа и дочери папу
Не ну может он думает типо он один такой будет с цепями , так я щя свои цепи покажу , это же не взаподло , это же реально надо для лечения ... свои цепи скинуть фото ?

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Как доча вообще ?
Плохо((((
Она в шоке вообще
Я если её расспрашиваю, она одно сложно отвечает на эту тему, она очень для неё болезненная, но она не истерит, лучше б так было, а она в себе держит, переживает, такая маленькая и сильная, как же больно осознавать, что эта боль с ней на всю жизнь
Я стараюсь, поддерживаю, прошу делиться, но пока плохо все, у неё шок
Ходит по квартире сторонится его, не смотрит на него, к бабушке убегает при любой возможности

Серж1981

Средь шумного бала, случайно ©
Наш человек
Реакции
63
Да , ребята мозгов хватает , только что бы .уесосить. Вам подавай покорного нарика, который готов на все. Некоторые сопротивляются до последнего в своей анозогнозии. Если кроме оскорблений ничего не можете предложить. Кого вы тогда можете вылечить?

Sympo

Guest
Плохо((((
Она в шоке вообще
Я если её расспрашиваю, она одно сложно отвечает на эту тему, она очень для неё болезненная, но она не истерит, лучше б так было, а она в себе держит, переживает, такая маленькая и сильная, как же больно осознавать, что эта боль с ней на всю жизнь
Я стараюсь, поддерживаю, прошу делиться, но пока плохо все, у неё шок
Вот же выдра , ребенка , невиную душу мурыжит ...... (((((((

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Не ну может он думает типо он один такой будет с цепями , так я щя свои цепи покажу , это же не взаподло , это же реально надо для лечения ... свои цепи скинуть фото ?
Он орал, чё это его хотят посадить!!!
Я говорила, все сидели, фото показать?
Смотри фотки и сам садись
Он сразу заднюю

Sympo

Guest
Да , ребята мозгов хватает , только что бы .уесосить. Вам подавай покорного нарика, который готов на все. Некоторые сопротивляются до последнего в своей анозогнозии. Если кроме оскорблений ничего не можете предложить. Кого вы тогда можете вылечить?
Ау все кто пишет тебе выздроровили , ну нам медали не дают так что иди нахуй кабыла дурная ...

Sympo

Guest
Он орал, чё это его хотят посадить!!!
Я говорила, все сидели, фото показать?
Смотри фотки и сам садись
Он сразу заднюю
Да о чем говорить он конченый просто , собственую дочь затаскать так ..... вот же дрянь , нежыть в чистом виде

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
я тебя не оскорбляла. Ты прочитал мое сообщение?

Kirochka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Да о чем говорить он конченый просто , собственую дочь затаскать так ..... вот же дрянь , нежыть в чистом виде
Да говорит что любит её (((
Что очень сожалеет что по его милости она страдает и будет помнить это всю жизнь
А на деле: Я не собака