- Реакции
- 63
ВзаимноТы что тут делаешь ? мозги ******* пришел ??? ИДИ НАХУЙ КОНЬ ДУРНОЙ
ВзаимноТы что тут делаешь ? мозги ******* пришел ??? ИДИ НАХУЙ КОНЬ ДУРНОЙ
Ты че пришёл в обороне сидетьВзаимно
Спишемся может пообщаемся ?) Кидай он на самом деле конченый , Я так скажу кто хочет бросить тот и на цепь садиться и пишет по нормальному , посмотри на него , что от него осталось ? одно название .... и за что тебе его тянуть ?? Он что там воевал медаль давали он не брал ? Кидай этот бетоно шлак ... он уже все потеряный ... А где ты есть ?)В вк нет)
да нормальных мужиков полно , че за этого то держаться . Все равно от него пользы нет , дочь воспитать не сможет , член не стоит от наркоты .Да кидай , он конченый , у него ширка да надроченый в голове , щя жене замену найдем и пусть сдыхает себе , этот био мусор ...
Ну так я ей говрю тоже самое , А то он щя нам начнет втирать как его лечить , цепи надо этого ненадо ... Знаем проходили )да нормальных мужиков полно , че за этого то держаться . Все равно от него пользы нет , дочь воспитать не сможет , член не стоит от наркоты .
Ты еще тут ?? ты что на глаза долбишсмя ? не видел что я написал ??? что *** не стоит так и зрение уже ******* ? Ты зачем тут находишься э торч *?Взаимно
ты отвечай на вопросы тебе адресованные, а жена за себя сама ответит.
Как доча вообще ?Ты че пришёл в обороне сидеть
Люди помогают вылезти тебе как им помогали!!!!!!
Отдуплись!!!!!!
Отвечай по существу!!!!!!!
Спишемся может пообщаемся ?) Кидай он на самом деле конченый , Я так скажу кто хочет бросить тот и на цепь садиться и пишет по нормальному , посмотри на него , что от него осталось ? одно название .... и за что тебе его тянуть ?? Он что там воевал медаль давали он не брал ? Кидай этот бетоно шлак ... он уже все потеряный ... А где ты есть ?)
Я хотела вернуть мужа и дочери папуда нормальных мужиков полно , че за этого то держаться . Все равно от него пользы нет , дочь воспитать не сможет , член не стоит от наркоты .
Не ну может он думает типо он один такой будет с цепями , так я щя свои цепи покажу , это же не взаподло , это же реально надо для лечения ... свои цепи скинуть фото ?Я хотела вернуть мужа и дочери папу
Плохо((((Как доча вообще ?
Это тежелой недуг , и бороть его очень тяжело ..Я хотела вернуть мужа и дочери папу
Вот же выдра , ребенка , невиную душу мурыжит ...... (((((((Плохо((((
Она в шоке вообще
Я если её расспрашиваю, она одно сложно отвечает на эту тему, она очень для неё болезненная, но она не истерит, лучше б так было, а она в себе держит, переживает, такая маленькая и сильная, как же больно осознавать, что эта боль с ней на всю жизнь
Я стараюсь, поддерживаю, прошу делиться, но пока плохо все, у неё шок
Он орал, чё это его хотят посадить!!!Не ну может он думает типо он один такой будет с цепями , так я щя свои цепи покажу , это же не взаподло , это же реально надо для лечения ... свои цепи скинуть фото ?
Ау все кто пишет тебе выздроровили , ну нам медали не дают так что иди нахуй кабыла дурная ...Да , ребята мозгов хватает , только что бы .уесосить. Вам подавай покорного нарика, который готов на все. Некоторые сопротивляются до последнего в своей анозогнозии. Если кроме оскорблений ничего не можете предложить. Кого вы тогда можете вылечить?
Да о чем говорить он конченый просто , собственую дочь затаскать так ..... вот же дрянь , нежыть в чистом видеОн орал, чё это его хотят посадить!!!
Я говорила, все сидели, фото показать?
Смотри фотки и сам садись
Он сразу заднюю
я тебя не оскорбляла. Ты прочитал мое сообщение?Да , ребята мозгов хватает , только что бы .уесосить. Вам подавай покорного нарика, который готов на все. Некоторые сопротивляются до последнего в своей анозогнозии. Если кроме оскорблений ничего не можете предложить. Кого вы тогда можете вылечить?
Да говорит что любит её (((Да о чем говорить он конченый просто , собственую дочь затаскать так ..... вот же дрянь , нежыть в чистом виде
С этим вообще на вы нужно , он же столько хорошего в жизни сделал ... тьфуя тебя не оскорбляла. Ты прочитал мое сообщение?