- Реакции
- 7.986
Ой, ну это слишком загонФрукты во второй половине дня исключить не забудьте!)))
Хз, я ща 3 часа ходила
И думаю, если скушаю ммм.. Хурму с яблоками ниче мне не будет
Ой, ну это слишком загонФрукты во второй половине дня исключить не забудьте!)))
А какой там был полный посыл, поясни, плизЗайка, читай мои сообщения полностью, пожалуйста:)
Большинство, кстати, любит вырывать из контекста, придираться к кусочкам, потом на выходе - непонимание.
Ты снова за булочками? Я вот да - в Мак, пару булочек захотелось оттуда))
Курсы у меня? Конечно. Я люблю узнавать что-то новое, давать мозгу работу. Сейчас магистратура и параллельно два курса - повышение квалификации и переподготовка в рамках своей профессии.
Умничка моя )))Ой, знала что что то такое ответишь
))
Я качаю булочки, а не покупаю их)
Аж сердечку тяжко(Фух, пошла лежать, чет аж фигово от перебора со спортом
Кстати, выписала себе антидепрессанты и оч довольна
Теперь не страдаю от своей интровертии, А наслаждаюсь❤
❤❤❤Умничка моя )))
И я не покупала булочки хоть очень хотелось
По идее, если переждать, желание пройдетУмничка моя )))
И я не покупала булочки хоть очень хотелось
Рано ещё говорить. Маруся хвалит. Со мной на контакт особо не идёт. Я предатель, родителям рассказала. засунула принудительно. Обижается.Как успехи в лечении торчка
Что за антидепрессанты? Их без рецепта можно покупать? И к какому врачу идти за ними?Фух, пошла лежать, чет аж фигово от перебора со спортом
Кстати, выписала себе антидепрессанты и оч довольна
Теперь не страдаю от своей интровертии, А наслаждаюсь❤
Эм... Я не могу давать мед советы!!Что за антидепрессанты? Их без рецепта можно покупать? И к какому врачу идти за ними?
Они без рецептаЧто за антидепрессанты? Их без рецепта можно покупать? И к какому врачу идти за ними?
Я бросила курить недавно. С облегчением об этом думаю. Не тянет. Ну я сильно запыхтела, когда у мужа марафон был и РЦ. Скинула кг 3. Ни есть ни спать не могла. Только курила. Это сильный для меня был стресс. И сейчас состояние вроде норм, но иногда находят плохие мысли. Главное дети рядом. Они меня отвлекают хорошо от этих мыслей. Они мои маячки в тумане.Эм... Я не могу давать мед советы!!
Просто скажу, что купила себе ок?
5-HTP
Так я бросаю сиги и у меня дикий жор от этого
Это мне помогает
От жора
Я довольна
Но с врачом Я не советовалась
Внизу подпись Минздрава
Все скоро наладится. .. .вот дождетесь мужа.. .Я бросила курить недавно. С облегчением об этом думаю. Не тянет. Ну я сильно запыхтела, когда у мужа марафон был и РЦ. Скинула кг 3. Ни есть ни спать не могла. Только курила. Это сильный для меня был стресс. И сейчас состояние вроде норм, но иногда находят плохие мысли. Главное дети рядом. Они меня отвлекают хорошо от этих мыслей. Они мои маячки в тумане.
Отличные условия, личный контакт с Марусей, конечно это всё отличается от того трэшака, который пережили все кто лечился и лечил родных дома. Если есть у близких -Такая возможность, то конечно выбор очевиден.Коридор на 1-м этаже
Да, про личный контакт согласна! Это стоит тех денег .Отличные условия, личный контакт с Марусей, конечно это всё отличается от того трэшака, который пережили все кто лечился и лечил родных дома. Если есть у близких -Такая возможность, то конечно выбор очевиден.
Успехов всем ребикам, очень интересно будет видеть ваш прогресс.
Не, ничего такого не говорит.Я предатель, родителям рассказала. засунула принудительно. Обижается.
Тема так и говоритНе, ничего такого не говорит.
Скиньте ссылку на Аннет, я с ней в одном центре лежала.