Вижу. И прекрасно вижу индуцированный бред родственников, кот орый выражается когда курица - мать иди жена налетает защищать своего торчочка от мнимых врагов.
Это кого я это защищаю??? Я его принудительно привезла туда. Маруся слышала в первый приезд наш весь диалог за круглым столом, когда мы его оставляли. Она не присутствовала, но все слышала. На следующий день меня похвалила, что я грамотно отметала все его манипуляции. Я и по прежнему себя веду, осознавая , что это все защиты и манипуляции.
Ну уж никак я не ожидала, что меня тут распинать начнут люди, которые в РЦ не были, своими глазами не видели.
Почему вы не доверяете Марусе, раз критикуете тортики, кресла и тд. Считаете, что глаз замылился у неё там?
Онлайн платформа и Реальный РЦ все же разные вещи. Разные вещи когда человек в клавиатуру долбит и с реальным спецом вживую общается. И Марусе видней , можно им там жрать торты или нет, можно им курить или нет, можно чтобы родственники приезжали или нет.
все прописано в Уставе. Никто его не нарушил. Но блин нашёлся один член онлайн команды, который считает , что ему со своего экрана компа виднее че и как, а Маруся, стало быть, одурманена наркоманами и из бредом. Да аж так, что гулять так гулять, торты в студию! Пишу и самой смешно!
я человек новый в вашей тусовке, но я не общаюсь на форуме и советы никому не раздаю. Попыталась один раз, но поняла, что рановато пока. Я только в теме РЦ. Потому как мой торч в РЦ лежит. И я полностью поддерживаю политику партии РЦ. Все делаю абсолютно по правилам. Че ты пристала как банный лист? Отвали