- Реакции
- 218
Про вибратор смешно оченьВибрации нашк всё!
Главное вибратор настроить на нужную программу
Положительную.
Омммм
Про вибратор смешно оченьВибрации нашк всё!
Главное вибратор настроить на нужную программу
Положительную.
Омммм
Ключевое слово : решение за Марусей.
Рабочие моменты надо в отдельной закрытой теме обсуждать. Это то же самое, если родители будут обсуждать при ребёнке методику воспитания этого ребёнка. Нет единогласия. И ребёнок в нужный момент обязательно этим воспользуется!!!! Ум наркомана изворотлив!!! Что значит, ниче такого в этом не вижу? А я вижу. И я аргументирую. А ты нет. Только возмущаешься наездами. Так они справедливы наезды то.
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?
Ну хотя бы поспи. Начало сна - это и есть медитация. А если ещё и с хорошими мыслями, то прям вообще молодец будешь! Помнишь, как в детстве , ложишься и мечтаешь перед сном?
Это во взрослости уже перед сном обиды перебираешь. А в детстве чистая энергия, всегда светлая.
Спасибо ))))не совсем треки,но заряд бодрости ..
Отлично!Здесь кроются ответы на всеее вопросы!
Но если надо разъяснить, то сделаю)))
Очень многие, а то и все, жалуются на плохую жизнь, говоря : « Я так стараюсь, а жизнь все равно говно». У таких людей ещё помимо жизни , родители говно, учителя, друзья, президент, все короче. так вот жизнь им отвечает, что ребята , сами вы говно. Понятен теперь смысл?
Счастье в нас самих, в наших детях, в любимом деле. кто этого не понимает, тот начинает искать радость из вне, не являясь сам ресурсом своей радости. И начинают люди бухать, употреблять, изменять, думая, что там настоящий праздник. И жизнь становится говном. А как же ей не стать, когда человек этот слабак оказался.
надеюсь ,подробно получилось объяснить эту фразу
Именно. У нас тут - свобода слова. Впрочем, как и в РЦ. И команда наша - имеет полное право и на мнение, и на эмоции. И я тоже не всегда прям идеально себя веду.мы лишь тут высказывпем свое видение, как и раньше, как и всегда
И она тут - на таких же правах как и я.Люся - это моя подруга и человек, который этот форум раскрутил, пока я год отмораживалась от него. Не было бы Люси день и ночь на посту тут - не было бы и форума.
Когда-то мы были с тобой, Люся, одни. Только Стасик и Наташа нам помогали. Потом команда начала расти, как на дрожжах, в онлайне. К нам присоединилось много людей.
Теперь мы выползли на сушу) И тут тоже появились люди, которые болеют душой за наш проект и они очень рады, что он появился.
Все родители, которые отдали сюда детей - хотят нам помогать(отец и мама Ани, как вы видите, сделал фотосессию и старается рекламировать). Это все потому - что они наши союзники, но никак не элитные враги)
Более того, Туся и мама Наташи - тоже принимают участие и тоже считают себя командой уже))
Более того, Туся и мама Наташи - тоже принимают участие и тоже считают себя командой уже))
Из-за 5 носков я бы, пожалуй, тоже расстроилась)))С собой только 5 трусов, 5 носков и тд.
Тусю надо учить чмырить торчков)))Тусю хочется послать чистить торсионные поля территории РЦ лопатой от снега, в шапочке из фольги, потом посадить возле того гнома под сосной медитировать.
омм
Из-за 5 носков я бы, пожалуй, тоже расстроилась)))
Люси доброе утроДа никто не собирался ни с кем враждовать.
Я рада только что помогают. И нет никакой ревности.
Есть переживания только за твои труды, основанные на науке а не на лжеучениях как 12 шагов, которые могут внести последователи всяких псевдодуховных деструктивных учений типа Рэйки с их духовными практиками ,торсионными полями и высокими вибрациями.
Так что я верю в здравый смысл и науку и надеюсь что не увижу членов нашего РЦ в шапочках из фольги, поющих мантры, медитирующих в обретении каких то там метафизических вибраций.