Второй привет из РЦ НеНорма

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Ключевое слово : решение за Марусей.
Рабочие моменты надо в отдельной закрытой теме обсуждать. Это то же самое, если родители будут обсуждать при ребёнке методику воспитания этого ребёнка. Нет единогласия. И ребёнок в нужный момент обязательно этим воспользуется!!!! Ум наркомана изворотлив!!! Что значит, ниче такого в этом не вижу? А я вижу. И я аргументирую. А ты нет. Только возмущаешься наездами. Так они справедливы наезды то.

Вибрации нашк всё!
Главное вибратор настроить на нужную программу:crazy:
Положительную.

Омммм:my_name_is_grisha:

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?

Когда то на форуме была Ольга, позиция которой по поводу праздников мне вошла хорошо. И многим тут.
" какое вино, вы о чём, какие посиделки и какие праздники?
Какие гости и застолья, чаепития? У меня в доме горе. В доме наркоман. Мне не до праздников. "

Суть не в качестве еды. А в самом отношении к ситуации.
Для кого то это трагедия и огромный ущерб и здоровью и финансам семьи, для других- тьфу,.
Помедитируем, заплатим и все рассосется.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А к тебе когда в гости с печеньками приходят, ты тоже орешь « я не заработала!!!» или наоборот @я заработала!!! Где мои печеньки?».
может это будет решать тот, кто идёт в гости и несёт с собой угощение?

Когда то на форуме была Ольга, позиция которой по поводу праздников мне вошла хорошо. И многим тут.
" какое вино, вы о чём, какие посиделки и какие праздники?
Какие гости и застолья, чаепития? У меня в доме горе. В доме наркоман. Мне не до праздников. "

Суть не в качестве еды. А в самом отношении к ситуации.
Для кого то это трагедия и огромный ущерб и здоровью и финансам семьи, для других- тьфу,.
Помедитируем, заплатим и все рассосется.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Ну хотя бы поспи. Начало сна - это и есть медитация. А если ещё и с хорошими мыслями, то прям вообще молодец будешь! Помнишь, как в детстве , ложишься и мечтаешь перед сном?
Это во взрослости уже перед сном обиды перебираешь. А в детстве чистая энергия, всегда светлая.

Вот совсем ты людей не чувствуешь со своими рэйками вибрациями и кундалингусом!
Я как раз уже выспалась, перекусила и в отличном настроении))
Так что усыпить меня сейчас при всем желании не выйдет.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здесь кроются ответы на всеее вопросы!
Но если надо разъяснить, то сделаю)))
Очень многие, а то и все, жалуются на плохую жизнь, говоря : « Я так стараюсь, а жизнь все равно говно». У таких людей ещё помимо жизни , родители говно, учителя, друзья, президент, все короче. так вот жизнь им отвечает, что ребята , сами вы говно. Понятен теперь смысл?
Счастье в нас самих, в наших детях, в любимом деле. кто этого не понимает, тот начинает искать радость из вне, не являясь сам ресурсом своей радости. И начинают люди бухать, употреблять, изменять, думая, что там настоящий праздник. И жизнь становится говном. А как же ей не стать, когда человек этот слабак оказался.
надеюсь ,подробно получилось объяснить эту фразу
Отлично!
Доброе утро!
Давайте реально с этого дня на позитиве
Я рада что проснулась и это уже хорошо )))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Так, люди, прекращайте срач)) Срач - дело святое и полезное для раскачки ресурса, но надо и меру знать.

Пора мириться. И главное, поймите все: тут Иуд точно нет. Люся - это моя подруга и человек, который этот форум раскрутил, пока я год отмораживалась от него. Не было бы Люси день и ночь на посту тут - не было бы и форума.
И она два года(или уже больше?) подставляет мне плечо, если у меня случаются какие-то проблемы. И радуется вместе со мной, если чего выходит.

Вчера я просто не углядела элементарного: ревности. Меня удивила их реакция и я не могла догнать причину такого явного неадеквата Фло и Люси. Потом дошло) Они - тоже люди, со своими эмоциями и отчего-то ревностно восприняли "чужаков". Хотя, РЦ и не чужаки вовсе. Им нужно просто это переварить. Фло, Люси и многие тут - с самого начала ресурса тут и мы уже как семья.

Одно дело понимать, что есть РЦ, а другое, когд эти люди приходят, живые и чето пишут... Ещё и похвалила их))

Потом, ещё один немаловажный момент. На форуме у нас постоянн происходит прессинг торчков, потому как, привести их онлайн к адекватной реакции - гиперсложно и ДОЛГО!!! Поэтому, команда и не поверила сразу, что девочки из РЦ ведут себя адекватно и не врут. И начала с ними говорить так, как мы тут привыкли. Это - стиль форума, который сформировался в течении долгого времени.

Это называется "Режим Берия")))

Без этого режима - просто невозможно тут никого удержать и чето в голову вбить. Мы пробовали всяческий подход.

Поэтому, прошу вас всех - узбагойтесь. Всё хорошо. Произошла стычка "дедов" и "новичков"))) Но теперь пора мириться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
мы лишь тут высказывпем свое видение, как и раньше, как и всегда
Именно. У нас тут - свобода слова. Впрочем, как и в РЦ. И команда наша - имеет полное право и на мнение, и на эмоции. И я тоже не всегда прям идеально себя веду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Люся - это моя подруга и человек, который этот форум раскрутил, пока я год отмораживалась от него. Не было бы Люси день и ночь на посту тут - не было бы и форума.
И она тут - на таких же правах как и я.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Отдельно хочу обратится к форумной команде: поверьте, девочки, пришедшие сюда - не врут. Они и вправду, с большим удовольствием восприняли программу и очень мне помогают на суше.

Не было бы их, я бы с Сашей там не справилась бы и мне было бы очень тяжело. И они тоже считают себя командой, поймите)

Вот в чём дело-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Более того, Туся и мама Наташи - тоже принимают участие и тоже считают себя командой уже))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Когда-то мы были с тобой, Люся, одни. Только Стасик и Наташа нам помогали. Потом команда начала расти, как на дрожжах, в онлайне. К нам присоединилось много людей.

Теперь мы выползли на сушу) И тут тоже появились люди, которые болеют душой за наш проект и они очень рады, что он появился.

Все родители, которые отдали сюда детей - хотят нам помогать(отец и мама Ани, как вы видите, сделал фотосессию и старается рекламировать). Это все потому - что они наши союзники, но никак не элитные враги)

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Когда-то мы были с тобой, Люся, одни. Только Стасик и Наташа нам помогали. Потом команда начала расти, как на дрожжах, в онлайне. К нам присоединилось много людей.

Теперь мы выползли на сушу) И тут тоже появились люди, которые болеют душой за наш проект и они очень рады, что он появился.

Все родители, которые отдали сюда детей - хотят нам помогать(отец и мама Ани, как вы видите, сделал фотосессию и старается рекламировать). Это все потому - что они наши союзники, но никак не элитные враги)
:JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::JC_cupidgirl::heart1::heart1::heart1:

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Более того, Туся и мама Наташи - тоже принимают участие и тоже считают себя командой уже))

Да никто не собирался ни с кем враждовать.
Я рада только что помогают. И нет никакой ревности.
Есть переживания только за твои труды, основанные на науке а не на лжеучениях как 12 шагов, которые могут внести последователи всяких псевдодуховных деструктивных учений типа Рэйки с их духовными практиками ,торсионными полями и высокими вибрациями.
Так что я верю в здравый смысл и науку и надеюсь что не увижу членов нашего РЦ в шапочках из фольги, поющих мантры, медитирующих в обретении каких то там метафизических вибраций.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Тусю хочется послать чистить торсионные поля территории РЦ лопатой от снега, в шапочке из фольги, потом посадить возле того гнома под сосной медитировать.
:JC_cupidgirl: омм

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тусю хочется послать чистить торсионные поля территории РЦ лопатой от снега, в шапочке из фольги, потом посадить возле того гнома под сосной медитировать.
:JC_cupidgirl: омм
Тусю надо учить чмырить торчков)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Да никто не собирался ни с кем враждовать.
Я рада только что помогают. И нет никакой ревности.
Есть переживания только за твои труды, основанные на науке а не на лжеучениях как 12 шагов, которые могут внести последователи всяких псевдодуховных деструктивных учений типа Рэйки с их духовными практиками ,торсионными полями и высокими вибрациями.
Так что я верю в здравый смысл и науку и надеюсь что не увижу членов нашего РЦ в шапочках из фольги, поющих мантры, медитирующих в обретении каких то там метафизических вибраций.
Люси доброе утро
В вибрации никакие я тоже не верю
Люблю тебя моя ворчунья