- Реакции
- 96.165
Только на Вордпресс пользуюсь, но иногда. А на этом форуме - нет, я в нем совсем не разбираюсьа ты не пользуешься всякими сервисами, которые могут 404 ссылки найти?
Только на Вордпресс пользуюсь, но иногда. А на этом форуме - нет, я в нем совсем не разбираюсьа ты не пользуешься всякими сервисами, которые могут 404 ссылки найти?
)))Марусь, ты меня пугаешь) у меня подруга есть, она как-то кислоты съела и якобы с Джобсом пообщалась и потом бизнес небольшой открыла, якобы поняла что-то))))) Джобса тоже кстати с нимбом нарисовали... Умники
Потом подруга правда сказала, что всё было не так)))))
Я просто в базе пробегаюсь по постам и проверяю ссылки, вот попадаются битыеА у нас ее вообще нет, я в этом сайте не ставила жалобы, потому что тут отключены комменты. Меня так комменты замучали в своё время на , что я их вообще отключила.
Спасибо огромное! Может как-то ты спасёшь нас от атак? Я ту услугу отключила за 22 доллара, деньги на счёт положили назад. Можно ещё раз их потратить на защиту, но надо понимать, какую нам надо. Там есть Клоудылейр, но я боялась сама ставить, вдруг тупить будетЯ просто в базе пробегаюсь по постам и проверяю ссылки, вот попадаются битые
)))Ночью по РЦ должен с тяжёлым дыханием бродить зловещий тип в костюме Стаса. Он должен дышать на ухо спящим реабилитантам и скрипеть половицами.
Стасик в больницу лёг, кажись. Может вернётся нормальным скоро?зловещий тип в костюме Стаса
Кстати... Мне кажется, надо поменять слово на ! Этого слова тут тоже, как гавнаЯ просто в базе пробегаюсь по постам и проверяю ссылки, вот попадаются битые
Стишки эротичные он должен нашептывать)))))Ночью по РЦ должен с тяжёлым дыханием бродить зловещий тип в костюме Стаса. Он должен дышать на ухо спящим реабилитантам и скрипеть половицами.
С кабачком в руке)))Ночью по РЦ должен с тяжёлым дыханием бродить зловещий тип в костюме Стаса. Он должен дышать на ухо спящим реабилитантам и скрипеть половицами.
Жесть))С кабачком в руке)))
Откуда инфа? Хорошо бы, чтобы вëрнулся)Стасик в больницу лёг, кажись. Может вернётся нормальным скоро?
Марусе не приходит, потому что она панкушница и наркоту никогда не пробовала. Получается, что Летов ей, что называется, просто заходит. Я вот Гражданку слушаю(уже совсем редко) не потому что торчал или она меня подстегнула к наркоте, а потому что нравится, чёрт её дери. И я даже не смогу, толком, объяснить чем. Просто нравятся песни некоторые и всё. Но при этом, спроси у меня что для тебя Летов? и я скажу, что это "Прыг - скок"(сама песня), "Мышеловка"(тоже самое) и "Красный смех". И какой нормальный человек скажет, что это не наркоманские песни?Тебе не приходит - а зависимым очень даже может прийти, вот о чём речь
Да он сам тут писал, что на две недели вырубится. Наверное в больницу поехалОткуда инфа? Хорошо бы, чтобы вëрнулся)
Да пробовала, но мне не зашло) Я алкаш)наркоту никогда не пробовала
можно сделатьКстати... Мне кажется, надо поменять слово на ! Этого слова тут тоже, как гавна
ты имеешь в виду фавиконку в поисковой выдаче?Ксения! Ещё у нас такая проблема: логотип не отображается в выдаче. Может это из-за того, что он расположен на другом сервисе? Его надо в корень сайта! А я не умею!
Ну и ты бы повесил его портрет в центре для лечения наркомании?))Марусе не приходит, потому что она панкушница и наркоту никогда не пробовала. Получается, что Летов ей, что называется, просто заходит. Я вот Гражданку слушаю(уже совсем редко) не потому что торчал или она меня подстегнула к наркоте, а потому что нравится, чёрт её дери. И я даже не смогу, толком, объяснить чем. Просто нравятся песни некоторые и всё. Но при этом, спроси у меня что для тебя Летов? и я скажу, что это "Прыг - скок"(сама песня), "Мышеловка"(тоже самое) и "Красный смех". И какой нормальный человек скажет, что это не наркоманские песни?
Да знаю, знаю)))Да пробовала, но мне не зашло) Я алкаш)