- Реакции
- 99.568
Если выйдет... Это страшно тяжелоа будет окошко с темами с форуме?
Если выйдет... Это страшно тяжелоа будет окошко с темами с форуме?
Сама, конечно. Он может продавать только субфраншизу.А ты франшизу продавать будешь сама или через Володю?
Это еще не все)) Будет еще лучше))Даа)
Я еще до поста увидела, глаз прямо радует
)))))))))))Франшизу дешевле купить, чем 4 месяца лечиться, и всё сразу включено))) купил и лечись сколько влезет
я чё то тоже удивился с цены на франшизу, даже которая за 4000 долларов дёшево кажется.Франшизу дешевле купить, чем 4 месяца лечиться, и всё сразу включено))) купил и лечись сколько влезет
интересненько, интригаа)Это еще не все)) Будет еще лучше))
Это цена паушального взноса для выпускников. По мне так нормальная цена... И там рассрочка на год на паушальный взнос. Без него никак низзя, мне надо эти деньги пускать на Директ и на рекламу самой франшизы.я чё то тоже удивился с цены на франшизу, даже которая за 4000 долларов дёшево кажется.
Это только ты наверху видишь , по факту там проценты месячные должны идти , типо вот 4 к старт , и в мес 10 проц от сделки , как то так . я думаюя чё то тоже удивился с цены на франшизу, даже которая за 4000 долларов дёшево кажется.
Ну да, 10% роялти там идет в месяц + 5% маркетинговый сборЭто только ты наверху видишь , по факту там проценты месячные должны идти , типо вот 4 к старт , и в мес 10 проц от сделки , как то так . я думаю
Ну я хз как там я просто теоритически что процент гуляет там + ко всему .Ну да, 10% роялти там идет в месяц + 5% маркетинговый сбор
Если без процента, а самостоятельно это все делать, выйдет в итоге дороже. Попробуй сооруди себе сайт, форум, репутацию... Да и по мелочам. Даже логотип нарисовать и то - баблищеНу я хз как там я просто теоритически что процент гуляет там + ко всему .
Это понятно , дрявый лого у самоучки старт от 50 у.е ... о чем говорить .. я понимаю о чем вы говорите , а жена еще больше моего понимает ... труд каласальный .Если без процента, а самостоятельно это все делать, выйдет в итоге дороже. Попробуй сооруди себе сайт, форум, репутацию... Да и по мелочам. Даже логотип нарисовать и то - баблище
это понятно))Это только ты наверху видишь , по факту там проценты месячные должны идти , типо вот 4 к старт , и в мес 10 проц от сделки , как то так . я думаю
Давайте , удачной работы )Ладно, похвасталась красотой и пойду назад) Еще лучше делать. Надо посадочные делать... Они тоже красивые будут.
От чистого дохода там процентв мес 10 проц от сделки
Ну так то да, чем меньше паушальный, тем болше вероятность продать и соответственно в месяц больше иметь.Это цена паушального взноса для выпускников. По мне так нормальная цена... И там рассрочка на год на паушальный взнос. Без него никак низзя, мне надо эти деньги пускать на Директ и на рекламу самой франшизы.
Ну, совсем его маленьким не сделаешь. Из него формируется стартовый запуск Директа на конкретный регион. Если не брать паушального, то человек эти деньги сам потратит на рекламу, но по незнанке реклама в воздух выстрелитНу так то да, чем меньше паушальный, тем болше вероятность продать и соответственно в месяц больше иметь.