- Реакции
- 96.165
Только хостеру написала. Может они выправили? Хотя сказали, что вируса нетО, поменялось) ты что-то делала?
Только хостеру написала. Может они выправили? Хотя сказали, что вируса нетО, поменялось) ты что-то делала?
Да не, это какая-то странная вирусня была...Я вообще подумала, что это-Стасик, когда увидела
Его стиль
Стасик на хвосте принёс)))Да не, это какая-то странная вирусня была...
Не иначе))Стасик на хвосте принёс)))
Хм... Может тут где-то в темах есть текст? Хотя, поисковик такое не поставит на сниппет.Где-то же оно прописано...
Что, только при просмотре Ненормы? Почему при просмотре других сайтов такую каку не выкидывает? (я пробовала, разные запросы делала).Хостер сюда направляет: Удалить по.рно рекламу (Инструкция) | СПАЙВАРЕ ру
Ща создам тему в Техническом и позову. Это на снниппет прицепил кто-то. Возможно мастерЧто, только при просмотре Ненормы? Почему при просмотре других сайтов такую каку не выкидывает? (я пробовала, разные запросы делала).
А Пиратку спрашивали?) Вдруг она знает, что это и как с этим бороться?
Что самое интересное, такой сниппет есть только в выдаче Яндекса. Гугл его не показывает, поэтому мне и не видночто это и как с этим бороться?
Шо, опять? Хм... Пиратка же убрала этот кодПосмотреть вложение 17266Вот это да. Маруся так вот вы про какие франшизы. Заманчивый бизнес.))))
ОпятьДа, вбивала и мне не видно. Хостеру написала, вируса не нашли... Странно.
А что за инструкцию дали-то?Шо, опять? Хм... Пиратка же убрала этот код
Фло, это не опять. Поисковик просто должен обновить инфу. На это до 2-х недель уходит
А у тебя точно нет своего интим-магазина?Фло, это не опять. Поисковик просто должен обновить инфу. На это до 2-х недель уходит