Sympo
Guest
я впринцыпе за любой кипишь , но вот я танцую от жены , как она скажет , я ещ шалтай балтай ... мне бы себя подлатать основательно ...Так делайте с Ксюшей, семейное дело будет.
я впринцыпе за любой кипишь , но вот я танцую от жены , как она скажет , я ещ шалтай балтай ... мне бы себя подлатать основательно ...Так делайте с Ксюшей, семейное дело будет.
Я бывал раз 8 в Полоцке)я впринцыпе за любой кипишь , но вот я танцую от жены , как она скажет , я ещ шалтай балтай ... мне бы себя подлатать основательно ...
молодец )Я бывал раз 8 в Полоцке)
А у меня родня в г. Барановичи живетмолодец )
а я помню что ты землячка ))))А у меня родня в г. Барановичи живет
Дед белорус, ага)а я помню что ты землячка ))))
вот мишка залатаеться приежайте , так пересечемся ()))Дед белорус, ага)
Я бы с радостью, но мне закрыт выезд за границу, да и Мише, походу. Время покажет, мб проведешь нас через пограничников партизанской тропой)вот мишка залатаеться приежайте , так пересечемся ()))
честно скажу дыр куча , через грацину за 5 к ну 5 тыщ рос , везут дай дорогу с комфортом )Я бы с радостью, но мне закрыт выезд за границу, да и Мише, походу. Время покажет, мб проведешь нас через пограничников партизанской тропой)
говорю так потому что ездил сам , знаю )Я бы с радостью, но мне закрыт выезд за границу, да и Мише, походу. Время покажет, мб проведешь нас через пограничников партизанской тропой)
Да) Это, кстати, твой папа посоветовал сделать.
Ага ну да))) а потом толпами возвращают, как бабла нет ГИБДД давать, приезжает ФСБ погран и забирают толпу на границу, штраф в плечи и не въездной на РФ!!! Знаю проходили!!!честно скажу дыр куча , через грацину за 5 к ну 5 тыщ рос , везут дай дорогу с комфортом )
Что на танке то да )))Ага ну да))) а потом толпами возвращают, как бабла нет ГИБДД давать, приезжает ФСБ погран и забирают толпу на границу, штраф в плечи и не въездной на РФ!!! Знаю проходили!!!
Все дыры уже давно закрыты, есть единицы, но там такие дороги, что только на танке ехать.
Тебе то за что?Я бы с радостью, но мне закрыт выезд за границу, да и Мише, походу. Время покажет, мб проведешь нас через пограничников партизанской тропой)
Кредиты молодостиТебе то за что?
Взятые по моей инициативе.Кредиты молодости
Почему не написала об этом, это же тоже относится к теме?Взятые по моей инициативе.
Не знаю, в подробности не стала вдаваться. Да, по твоей, верно.Почему не написала об этом, это же тоже относится к теме?
Да так то есть всё.Не знаю, в подробности не стала вдаваться. Да, по твоей, верно.
Скажи Ксю, чтоб мне позвонила, у неё отключён телефон. Или сам скажи, че купить надо?