- Реакции
- 2.195
Детские)50? А что это за сумма такая?
Детские)50? А что это за сумма такая?
Надо по суду просить, чтобы вам назначили выплату ему его части, а квартиру оставили.Ипотеку последние три года сами платили
Госпади! У нас и то больше!Детские)
Ну вот,декретные по уходу,до 1,5 а дальше по 50р ну в её случае,детей 2,может на обоих по 400 оформить.А если один,то 50Госпади! У нас и то больше!
А какая там сумма в месяц выходит?Ипотеку
7000А какая там сумма в месяц выходит?
Машину продать надо и гасить с неё ипотеку...С сентября месяца он нигде не работает,платила ипотеку я сама пособием детским,ну нам не очень большой платеж у нас.машина есть она на меня оформлена,он её подушатал, штрафы за него приходили,до сих пор не оплатила,приходят та мне.машину чинить не стал,Я тоже не ремонтирую,стоит во дворе,колесо пробито..на закладках ушатал.права в сентябре потерял ещё,но они действуют у него только до осени,потом продлевать надо.он их даже восстанавливать не стал
А сколько стоит съём одной комнаты?
Комнаты проходные у нас,одну сложно за.мама в другом городе.100 кмАвтор, есть возможность перебраться к матери, а квартиру сдать, чтобы выплачивать ипотеку? Или, сдать одну комнату хоть?
,Не больше 5000.А сколько стоит съём одной комнаты?
Ну и что, что в другом городе? Она может вас приютить?Комнаты проходные у нас,одну сложно за.мама в другом городе.100 км
А квартиру сколько стоит сдать?,Не больше 5000.
КонечноНу и что, что в другом городе? Она может вас приютить?
12000 думаю где тоА квартиру сколько стоит сдать?
машину за 40000,не более старенькая уже и вложений требуетМашину продать надо и гасить с неё ипотеку...
Ну и то хлеб, считай половина ипотеки.машину за 40000,не более старенькая уже и вложений требует