- Реакции
- 4.720
ТишинаЛуковка, ну шо там у вас?
ТишинаЛуковка, ну шо там у вас?
Смс ей поотправляли и в ответ тишина?Тишина
АгаСмс ей поотправляли и в ответ тишина?
Все смс, и про полицию тоже и про то, какая она сама козёл?
Жалуется небось.думаешь смысл дойдёт до неё?в танке она, только о своей жопе думает.онаж блин свекровь золотая,всех любит,помогает,а я гада неблагодарнаяВсе смс, и про полицию тоже и про то, какая она сама козёл?
Ну и хорошо, пусть молчит, жаба старая.
Думаю, дойдёт, но не так и быстро, как хочется... Главное - не отступайте и не вступайте в дебаты вообще.Жалуется небось.думаешь смысл дойдёт до неё?в танке она, только о своей жопе думает.онаж блин свекровь золотая,всех любит,помогает,а я гада неблагодарная
она слышит голос и говорит на х иди.на улице ливень.а она так и не пустила.говорит откроешь дверь выгоню на х,хочешь помочь,сиди.а начнешь его жалеть, значит ты смерти его хочешь.
Поняла.подождем.Думаю, дойдёт, но не так и быстро, как хочется... Главное - не отступайте и не вступайте в дебаты вообще.
Заяву напишите, щас. Вам нужен документ, для суда.Поняла.подождем.
Я брата жду,чтобы он с детками посидел,а я в полицию схожу.Заяву напишите, щас. Вам нужен документ, для суда.
И запросить бумагу,что они вчера по её вызову приезжали и увезли его,так и скажет для суда и единоличной опеки над детьми.Они дадут бумагу.В о2 так и скажите: мне нужна заява для суда, хочу в суде приложить это заявление, чтобы прав его лишить родительских.
Да.И запросить бумагу,что они вчера по её вызову приезжали и увезли его,так и скажет для суда и единоличной опеки над детьми.Они дадут бумагу.
Сначала им позвоните и узнайте.Я брата жду,чтобы он с детками посидел,а я в полицию схожу.
Бумагу обязаны дать,так как зафиксировано в протоколе.И там же пусть приложить заявленме на угрозы.Где он писал мол пожалеешь о том что сделалаСкажет мол я боюсь,за себя и детей,он наркоман и агрессивный,я прошу защиты
Узнала,сказали подходите,пишитеСначала им позвоните и узнайте.
Ну и шик. Идите и пишите и посоветуйтесь с ними, что вам делать со свекровью, которая угрожает избить и вы её боитесь. И на неё пишите, раз такое дело... Пусть даже нос к вам не суют.Узнала,сказали подходите,пишите
И где она кричала, что голову ей оторвет.Где он писал мол пожалеешь о том что сделала